Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
а я по тестил управление Г1 вообще другое четкое прям как нажал так и прошло чет походу буду переходить на него! да нету так же контратаки про которую говорим но все же!
Вот я сейчас сижу и думаю, что с этим делать. Мгновенный удар после блока чушь, так не должно работать, это ошибка. Это не критичная поломка, но явна обесценивающая мувсеты, где этой ошибки нет. И что же с этим делать?
@Haart, Да чего тут думать? Эти абузеры озверели! Я так никогда не читерил и всё нормально проходил. В тайминг бъёшь и побеждаешь. У шпаги всё ещё лучшая анимация. А я всё думал про какую отмену анимации они говорили...
Я не об отмене анимации говорю, а о том что после блока удар не совершается. Раньше такого не было никогда. Надал блок и через мгновение атаку и удар совершался когда анимация блока завершалась или около того. А сейчас жнешь блок и после удар и не делается удар и это капец ужас, приходиться кликать по 5 раз мышь после блока чтобы ударить, после этого комбо не работает, тк там уже для продолжения серии нужны паузы. Вот какая канитель получается из-за этого.
Возможно, согласен с вами. Но если у 2рука нажать удар после блока, то удар совершается. С 1р мечом тоже, но там нужно небольшую паузу сделать чтобы удар испоонился, а вот на шпаге нужно выждать раза в 3 длиннее паузу или держать всё время кнопку удара, чтобы он прошёл. Это ужасно неудобно, во вреся боя около 1/3 случаев я не атакую после блока а смотрю на врага.
Что с этим делать не знаю, но мне очень нравится, как вы в целом доработали анимации, они стали резкими, можно файтится через блок, просто боевка стала комфортной. Можно стараться работать на скилле и на реации.
Поэтому если будите накидывать тайминги между анимацией, пожалуйста, смотрите на картину в целом. Что бы комфортность управления не пострадала.
т.к. лучше пусть будут несовсем верные анимации, но зато яркая боевка в целом
@fbb, в этом плане - задержка после блока-отскока, ничего не менялось. У мувсетов где все хорошо, удар проходит после анимации блока. Есть хитрость - можно зажать кнопку атаки и не отпускать. Тогда в тоже мгновение, когда блок заканчивается, удар сразу начинается. А вот если именно кликать, то нажав не в тайминг - когда блок еще активен, то удара не будет. Даже если на следующий кадр блок заканчивается.
Поздно уже что-то менять в мувсете. Вы вырастили поколение игроков, которые накидывают мобам десятки ударов за секунды и считают себя папками скилла)
Сомневаюсь, что вам сейчас нужно то ведро дурно-пахнущего коричневого вещества, которые польется после приведения анимаций в изначально-задуманный вид.
@Liker, у босса сототх в на плато древних радиус атаки больше, чем фокус в мили. Вы еще добавили скорости атаки червям - вообще криповый бой получается.... Ты его даже выделить не можешь, а он тебе бьет спокойно. пытаешься подойти поближе чтобы в фокус взять, а он бьет быстрее чем ты подходишь....
@Liker, @Haart, спасибо Вам огромное, что наконец починили блок. Теперь блок хоть работает нормально, а то раньше блок можно было прерывать блоком в итоге блок был как рулетка. Теперь блок работает четко и видно когда стоит и когда можно сразу после блока бить!