Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.875
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.910
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.557
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.225
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@fbb, показывайте пример с двуручкой, как это делать. На видео. Чтобы я понимал, о чем вообще речь идет.

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@fbb, а я думал мне кажется, думаю че нефига некого разбить немогу, тока до этого их разрывал, сильвио снес а щас вообще невозможно!в итоге плюнул на шпагу!
Да, у меня та же проблема - обычных мобов бывает не побить из-за того что удары не наносятся или если спамить кнопку то через секунду. Играю на усложнённом КС, если моб быстрый и он ускорен, у меня нету окна для удара, тк почти секунду он тупит, а тут уже враг идёт в размен со мной ударами

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.335
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@fbb, в общем записывайте видео, потому что такие моменты на словах не передать.

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@fbb, показывайте пример с двуручкой, как это делать. На видео. Чтобы я понимал, о чем вообще речь идет.
Суть проста: за 2рук жмёшь блок и сразу после него удар, удар наноситься через доли секунды и он наноситься всегда. За шпагу жмешь блок и после него жмёшь удар и удар не происходит, нужно или ждать почти секудну после блока и жать удар или спамить mouse1 после блока чтобы удар нанести, но всё равно он происходит через почти 1 секунду после блока... Игра не позволяет бить сразу после блока

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
хз, только что потестил, никакого дискомфорта в боевке со шпагой не заметил. Никаких задержек. Управление г2, на всех анимациях

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
хз, только что потестил, никакого дискомфорта в боевке со шпагой не заметил. Никаких задержек. Управление г2, на всех анимациях
Может это на некоторых системах только? Ну у Цента тоже самое было вчера, тк я вначале тоже думал что бред какой-то, может так спецом придумали...
Вин10 последние, скрипты (чистейшие)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
я попробую записать но обс мне на ноуте садит фпс так что щас буду писать в итоге что выйдет не знаю!

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@fbb, у меня 11 винда, но не думаю, что это влияет
скрипты перекачал прямо перед тестами
--- Добавлено: ---

@fbb, на какой анимации у тебя проблемы? 0/30/60/90? проблема с ударами вперед, с боковыми, или со всеми?

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Суть проста: за 2рук жмёшь блок и сразу после него удар, удар наноситься через доли секунды и он наноситься всегда. За шпагу жмешь блок и после него жмёшь удар и удар не происходит, нужно или ждать почти секудну после блока и жать удар или спамить mouse1 после блока чтобы удар нанести, но всё равно он происходит через почти 1 секунду после блока... Игра не позволяет бить сразу после блока
Вы пишите про шпагу, на 2Н сложнее играть, особенно до мастера, со шпагой проблем нет, преувеличиваете

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
по шпаге в последних обновах менялась только скорость вынимания шпаги на 30%
мб этот фикс что-то еще мог затронуть, но тогда непонятно почему не у всех есть эта проблема

Статус
Закрыта
Сверху Снизу