Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@fbb, а я думал мне кажется, думаю че нефига некого разбить немогу, тока до этого их разрывал, сильвио снес а щас вообще невозможно!в итоге плюнул на шпагу!
Да, у меня та же проблема - обычных мобов бывает не побить из-за того что удары не наносятся или если спамить кнопку то через секунду. Играю на усложнённом КС, если моб быстрый и он ускорен, у меня нету окна для удара, тк почти секунду он тупит, а тут уже враг идёт в размен со мной ударами
Суть проста: за 2рук жмёшь блок и сразу после него удар, удар наноситься через доли секунды и он наноситься всегда. За шпагу жмешь блок и после него жмёшь удар и удар не происходит, нужно или ждать почти секудну после блока и жать удар или спамить mouse1 после блока чтобы удар нанести, но всё равно он происходит через почти 1 секунду после блока... Игра не позволяет бить сразу после блока
Может это на некоторых системах только? Ну у Цента тоже самое было вчера, тк я вначале тоже думал что бред какой-то, может так спецом придумали...
Вин10 последние, скрипты (чистейшие)
Суть проста: за 2рук жмёшь блок и сразу после него удар, удар наноситься через доли секунды и он наноситься всегда. За шпагу жмешь блок и после него жмёшь удар и удар не происходит, нужно или ждать почти секудну после блока и жать удар или спамить mouse1 после блока чтобы удар нанести, но всё равно он происходит через почти 1 секунду после блока... Игра не позволяет бить сразу после блока
по шпаге в последних обновах менялась только скорость вынимания шпаги на 30%
мб этот фикс что-то еще мог затронуть, но тогда непонятно почему не у всех есть эта проблема