Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@fbb, а я думал мне кажется, думаю че нефига некого разбить немогу, тока до этого их разрывал, сильвио снес а щас вообще невозможно!в итоге плюнул на шпагу!
Да, у меня та же проблема - обычных мобов бывает не побить из-за того что удары не наносятся или если спамить кнопку то через секунду. Играю на усложнённом КС, если моб быстрый и он ускорен, у меня нету окна для удара, тк почти секунду он тупит, а тут уже враг идёт в размен со мной ударами
Суть проста: за 2рук жмёшь блок и сразу после него удар, удар наноситься через доли секунды и он наноситься всегда. За шпагу жмешь блок и после него жмёшь удар и удар не происходит, нужно или ждать почти секудну после блока и жать удар или спамить mouse1 после блока чтобы удар нанести, но всё равно он происходит через почти 1 секунду после блока... Игра не позволяет бить сразу после блока
Может это на некоторых системах только? Ну у Цента тоже самое было вчера, тк я вначале тоже думал что бред какой-то, может так спецом придумали...
Вин10 последние, скрипты (чистейшие)
Суть проста: за 2рук жмёшь блок и сразу после него удар, удар наноситься через доли секунды и он наноситься всегда. За шпагу жмешь блок и после него жмёшь удар и удар не происходит, нужно или ждать почти секудну после блока и жать удар или спамить mouse1 после блока чтобы удар нанести, но всё равно он происходит через почти 1 секунду после блока... Игра не позволяет бить сразу после блока
по шпаге в последних обновах менялась только скорость вынимания шпаги на 30%
мб этот фикс что-то еще мог затронуть, но тогда непонятно почему не у всех есть эта проблема