Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.864
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.880
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@fbb, :smirk: никакой задержки нет. Это время блока. Т.е. время проигрывания анимации блока. Из-за того что на некоторых мувсетах сообщение блока ломается, то его можно скипнуть. Вот это и проблема. А не в шпагах - где его скипнуть нельзя. Возможно раньше тоже можно было скипнуть, но это тоже было багом. Спасибо что обратили внимание на такую тему) Многим изменения не понравятся - но что уж поделать.
Да всё нормально, если уж фиксить, то чтобы всё работало как задумано, тк сейчас у всех поломана анимация, а шпага самая отстойная :)
Мне очень понравилась идея человека что выше писал ввести небольшие паузы для анимаций врагов, а то все эти вертолётчики щитовики и одноруки часто нелепо выгдядят. Если это имеет смысл, по вашему мнению, само собой.
Скоре всего раньше шпаги тоже сбивали анимацию блока и сразу атаковали не дожидаясь их концовки. А сейчас начали работать корректно.
ПС DLC Arena patch огонь, очень стабилен, за часов 40 игры НИ одного вылета! У меня такого ещё не было. Бывает фриз и жду вылета, но игра продолжает работать исправно - магия!

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.461
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@SnC_Forever, не. Никого резать не буду) Просто починю сломанное и все блоки будут работать одинаково в этом плане. Ну и на последних уровнях анимации (90%) сделаю возможность скипнуть последнюю часть анимы (1/5).

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@SnC_Forever, не. Никого резать не буду) Просто починю сломанное и все блоки будут работать одинаково в этом плане. Ну и на последних уровнях анимации (90%) сделаю возможность скипнуть последнюю часть анимы (1/5).
Haart не знаю в какой ветке писать, пишу тут:
У Константино не указана цена на рецепт яда против нежити, когда покупаешь, он берет за это 3000 золота, жулик.
Ещё один момент: в яркендаре у босса на островке в кладе лежит трофей на броню из троллей, сделайте её в луте этого босса, а не в кладе, тк я его просто украл из клада в начале 2 главы и бегаю уже 20 часов в ней, все аналоги ловкостной брони до 3 главы, видимо, вне конкуренции - броня воров отдыхает, стоит много денег, броня братства тоже вне конкуренции.
Думаю поняли смысл, это поломанная механика, уверен что не задумывалось что игрок украдёт трофей и прокачав 400 выносливости будет пол игры в этой броне бегать, когда вся остальная становиться попросту неактуальной

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@fbb, Это всё пишется в баги. Там лучше отслеживается. Повезло, что тут увидели. И по одному багу на тему.
@Haart, ну это хорошо. Блоки стали лучше, можно и без абузов играть, хотя я раньше всегда через отскоки играл, они надёжнее были.
Как можно не заметить неестественные движения, ломающие анимацию выхода из блока? Это же очевидный абуз.

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@fbb, Это всё пишется в баги. Там лучше отслеживается. Повезло, что тут увидели. И по одному багу на тему.
@Haart, ну это хорошо. Блоки стали лучше, можно и без абузов играть, хотя я раньше всегда через отскоки играл, они надёжнее были.
Как можно не заметить неестественные движения, ломающие анимацию выхода из блока? Это же очевидный абуз.
Понял, буду в баги писать. Знаю что тут нужно писать все что связано с патчем, но видимо имеется в виду структура и баланс патча, а не баги. 🤷

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@fbb, я увидел, можешь не писать. Но все баги писать надо в теме багов.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
241
Баллы
69
Лучшие ответы
0
на шпагах не играл. но разве НПС не блокируют урон в любом случаи, даже после такой быстрой анимации "блок-удар"?
вроде же НПС тоже закриптованы и "на реакцию" их особо не взять и приходится ждать окна?
или есть какой-то мувсет, который все же абузит?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Haart
а у пьяных наймов аниму как нибудь починить можно? просто если напасть на такого он стоит качается, если бьешь по нему он блочит еще и в ответ бьет но все это без анимации

Последнее редактирование:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@БЕЗНАДЕГА, Там всё дело в таймингах. Например, если игрок мастер абуза, то может и между атаками 30 двуруча выдавать урон. И даже в окно они больше атак наносят.
@Diablolll, разбанили?:)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу