Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.868
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.896
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.554
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.222
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@fbb, просто для уточнения, а когда "мгновенный" контрудар работал? месяц назад, год назад? Где мне посмотреть?) Что-то про мгновенный я не слышал, про тайминговый знаю.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.334
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@fbb, вроде хаарт нашел задержку на 30 и 60 анимациях. Проверит.

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@fbb, у меня 11 винда, но не думаю, что это влияет
скрипты перекачал прямо перед тестами
--- Добавлено: ---

@fbb, на какой анимации у тебя проблемы? 0/30/60/90? проблема с ударами вперед, с боковыми, или со всеми?
Владение 43%, обычный удар Mouse1 после блока не производиться если нажать и отпустить мышь, если держать мышь, то через пол секуды только на вскидку.
Только что протестил с 2руком - выход в атаку мгновенный после блока. Но там орочье оружие, соответственно анимация 60% кажется.
Посмотрю чем видео записать, попробую

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Liker, это не задержка, это тайминг)

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@fbb, просто для уточнения, а когда "мгновенный" контрудар работал? месяц назад, год назад? Где мне посмотреть?) Что-то про мгновенный я не слышал, про тайминговый знаю.
Здравствуй Haart, скрипты последние, только что ещё раз их скачал, на всякий. После блока 2 руком атака mouse1 через 0.1-0.2 секуды. Но это орочье оружие.
На других сохранениях шпага около 43% владение и как описал, удар не производиться если нажать и отпустить мышь или же если держать то через пол секунды
--- Добавлено: ---

@Liker, это не задержка, это тайминг)
Я раз 10 проходил за шпаги ранее такого не было. В этот раз сразу не понял что это такое, не ударяет после блока в 1/3 случает, окно для контудара ничтожно мало стало, жесть. Но может это не баг а фича :)

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
2рук: Жму только блок и удар Mouse1, ни боковых, ни шагов. Кнопку мыши держать не нужно, достаточно нажать сразу после блока и урар моментально исполняется:

Шпага: Делаю блок и сразу ДЕРЖУ Mouse1 ибо если не держать, удар не произволиться. Далее делаю блок и не держу а коротко нажимаю удар и его попросту не производиться. Больше ничего не делаю, только обычный удар Mouse1:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.462
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@fbb, я уже понял о чем вы говорите.) Вот представьте мое недоумение после ваших сообщений, потому что никакого мгновенного контрудара в игре и близко не должно быть. Это поломка на некоторых мувсетах.

Вот я сейчас сижу и думаю, что с этим делать. Мгновенный удар после блока чушь, так не должно работать, это ошибка. Это не критичная поломка, но явна обесценивающая мувсеты, где этой ошибки нет. И что же с этим делать?

Я могу сделать тайминговые контрудары везде, могу сделать ванильные - в блоке нельзя сделать удар. Могу сделать мгновенные. Вот мне и интересно, что с этим делать?

Последнее редактирование:

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@fbb, вроде хаарт нашел задержку на 30 и 60 анимациях. Проверит.
Проблемы не только со шпагами, я сейчас играю копьем, после отпрыга назад - ударить можно не раньше чем через пол секунды.

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@fbb, я уже понял о чем вы говорите.) Вот представьте мое недоумение после ваших сообщений, потому что никакого мгновенного контрудара в игре и близко не должно быть. Это поломка на некоторых мувсетах.

Вот я сейчас сижу и думаю, что с этим делать. Мгновенный удар после блока чушь, так не должно работать, это ошибка. Это не критичная поломка, но явна обесценивающая мувсеты, где этой ошибки нет. И что же с этим делать?
Я так и подумал что это может быть багом 2рука.
Если задумано что должна быть пауза после блока, то само собой, нужно фиксить 2рук. Я нормально на такие вещи смотрю. Глупо смотриться когда 2руком играя я легко выхожу в контру, а быстрой шпагой не могу.
Сейчас потестил со всеми оружиями одноруками - иногда с 1рук мечом на ловкость такое проскакивает - мгновенная атака после блока, но что важнее всего это то что пауза перед атакой меньше у меча чем у шпаги. У шпаги очень большая пауза до удара после блока. Раньше никогда такой паузы идиотской не было. Просто играть невозможно из-за того что удар не делается, тк после блока нужно ждрать пол секудны и тогда жать атаку. С другим оружием такой большой паузы нет. Да и шпана наибыстрый контрудар должна иметь, это оружие для этого и было создано. А сейчас оно имеет наихудший контрудар.
Если что поговорите с Центом, он тоже самое скажет что не было такого ранее.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Haart, Да чего тут думать? Эти абузеры озверели! Я так никогда не читерил и всё нормально проходил. В тайминг бъёшь и побеждаешь. У шпаги всё ещё лучшая анимация. А я всё думал про какую отмену анимации они говорили...

ААА! Мне читы отключили на шпаге! Как играть!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу