Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 29.117
  • 305
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.404
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.912
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.983
Баллы
627
Лучшие ответы
252
У любого некра ,даже гибрида вместо лука будет Коготь белиара .
Я ж посохами махался, у меня коготь в посох был сделан, ибо лучше него только драконий посох с Азгалора (ДТ проходить) либо же со старого данжа (1200 маны надо + опять же пройти старый данж). А бижа до 5-й главы была на резисты, +-мана и интеллект особой погоды бы не сделали. Тех же ящеров в ДТ обстреливал шаром/криком (с крпитами хороший урон заходит), оставляя себе под 300 маны (активный призыв сильно ее жрет) и переключался на ближний бой.
О_о, реген маны = мана/90. Это у гуру косяк дает еще +5 в секунду.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Я ж посохами махался, у меня коготь в посох был сделан, ибо лучше него только драконий посох с Азгалора (ДТ проходить) либо же со старого данжа (1200 маны надо + опять же пройти старый данж). А бижа до 5-й главы была на резисты, +-мана и интеллект особой погоды бы не сделали. Тех же ящеров в ДТ обстреливал шаром/криком (с крпитами хороший урон заходит), оставляя себе под 300 маны (активный призыв сильно ее жрет) и переключался на ближний бой.
Ну вот это странно.А если потерпеть до Азгалора ?С руной когтя пройти ДТ и взять посох с него .В целом то и получается то,о чем писали разработчики :у некра на макс сложности ,либо призыв,либо боевая магия .А если гибрид с владением ,то всё ещё жеще по ЛП .
О_о, реген маны = мана/90. Это у гуру косяк дает еще +5 в секунду.
Раньше косяки удваивали реген ,если теперь дают +5 в сек ,то выходит реген около 20 ,а не 20-30. 850 маны у меня вроде было в короне и 750 в маске спящего .Но 20 для гибрида тоже много + добивать можно в рукопашку или с лука .

Вообщем,нашёл видео и поглядел ))Крч норм там урон с уризеля )С даром по 800 + (Интеллекта вроде 500 было )
ДТ.jpg

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.983
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Ну вот это странно.А если потерпеть до Азгалора ?
Так яж больше половины игры махался посохами, Хуба с демонами больше как отвлекающие были. Основной дамагер был мой гг, и понятное дело, нуждался в хорошем оружии. Только после взятия когтя Белиара начал планомерную зачистку локация, а также пошел в ХС/ДТ.
Я думал, что вообще всю игру пройду с посохами, но не, маг урон с них при 5-м круге (полное скалирование от инты) хорошо бьет всяких орков и даже звероящеров. Но крайне фигово топовую нежить. Кошмар Ворона я проходил наверное, часа 4-5, матерясь на всех известных языках мира с посохом жреца Яркендара :D Зато потом с когтем уронил орков/звероящеров по 1.2к. А вот нежить бил магией - проки у некра хорошо наносят урона.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Так яж больше половины игры махался посохами, Хуба с демонами больше как отвлекающие были. Основной дамагер был мой гг, и понятное дело, нуждался в хорошем оружии. Только после взятия когтя Белиара начал планомерную зачистку локация, а также пошел в ХС/ДТ.
Я думал, что вообще всю игру пройду с посохами, но не, маг урон с них при 5-м круге (полное скалирование от инты) хорошо бьет всяких орков и даже звероящеров. Но крайне фигово топовую нежить. Кошмар Ворона я проходил наверное, часа 4-5, матерясь на всех известных языках мира с посохом жреца Яркендара :D Зато потом с когтем уронил орков/звероящеров по 1.2к. А вот нежить бил магией - проки у некра хорошо наносят урона.
Хмм,у некра же есть руна уничтожения нежити халявная с большим уроном ,а боссам срезать свитками защиту,

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.983
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Хмм,у некра же есть руна уничтожения нежити халявная с большим уроном ,а боссам срезать свитками защиту,
Есть, и очень часто ей пользовался. Но в новом данже УН не работает на нежить :)

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Сложность КС++. Задача: роба орков. Как убить демонскелетов, если урон 66. Надо повторить 120+ раз и водить паровоз. Поначалу думал невозможно, но 2ой паровоз из 8 скелетов лёг. Тактика: банка бега, кидается плюха себе под ноги без разворачивания и бежишь дальше, по урону понимаешь через какой интервал надо кинуть плюху. Прелестно.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.983
Баллы
627
Лучшие ответы
252
@greenwaider, насколько помню, огнемаг? Я скоро тоже туда пойду и буду мучаться) Но у меня для дамага есть волна огня - снижает огнедеф на 20, макс на 50 - после нее огнебуря уже начинает относительно неплохо уронить под покровом. Боша и шторма у меня все еще нет :D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Я так понял чистый огнемаг на кс+ Еще та боль. :fearful:
Интересно. :think:

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
286
Лучшие ответы
3
@greenwaider, насколько помню, огнемаг? Я скоро тоже туда пойду и буду мучаться) Но у меня для дамага есть волна огня - снижает огнедеф на 20, макс на 50 - после нее огнебуря уже начинает относительно неплохо уронить под покровом. Боша и шторма у меня все еще нет :D
Я хочу во 2ой главе остатся. Пробема в другом, темный мастер босс - в него урон 28,хз,108, дальше ловлю дебаф и урон падает до 9.Хорошо пью банку от проклятия, ничего не меняется, после звукового срабатывания опять 9 урон, но дебафа нет. Можете проверить, как у вас работает эта банка. Мне его даже не заобузить, 3500 раз в него стрельнуть надо. Есть конечно упорство, но тут...
Спасибо за подсказку. Огненым взрывом срезаю 50%, дальше урон своей руной 99 под дебафом, банка так и не работает. Значит абуз. Любой маг абузится, надо стоять на границе когда он агр, но уже не стреляет, а свои до летают. У ахерона есть защита, срабатывает 1 раз, кладем огненый болт, стреляем дальше. Это максимально не интересно, но банка не работает, значитЪ абуз.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу