Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.791
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.743
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.202
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
И не поспоришь. А я ее уже использовал/отдал, впредь буду иметь в виду.

Да дело в том, что от скелетов еще можно убежать, а кродилдов аллигаторов на спринте толком не покайтить (да и защиты от них немало для второй главы).
Помню на своем тестовом прохождении на кс, за мага огня печенки очень мне помогли, зарашить 4 главу.
Они крутые, жалко их сломать надо, рано или поздно.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
52
Лучшие ответы
0
И не поспоришь. А я ее уже использовал/отдал, впредь буду иметь в виду.

Да дело в том, что от скелетов еще можно убежать, а кродилдов аллигаторов на спринте толком не покайтить (да и защиты от них немало для второй главы).
Потерял где тема с вашим файлом по игре. Для КС+ ещё актуальна информация, сколько дают денег за какой квест. Сейчас вот думаю, где еще взять 10к для языка ленга. Такая туфта, как печатание стрел, больше не рассматривается. Просто добыча руды довольно уныла, да и с моими 90 выносливости, еда закончится на 5 день.
Оказывается, можно применять магический взлом через Y, в толпе орков очень октуально, а вот если достать магию, то...
3 из 4 драконов можно отхобитизировать, у одного так вообще 2к лежит.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Для КС+ ещё актуальна информация, сколько дают денег за какой квест. Сейчас вот думаю, где еще взять 10к для языка ленга. Такая туфта, как печатание стрел, больше не рассматривается. Просто добыча руды довольно уныла, да и с моими 90 выносливости, еда закончится на 5 день.
Приму к сведению, возможно (если не лень будет :)) добавлю, я и так ща его дорабатываю. А по поводу денег - этот КС+ меня каким-то клептоманом сделал (вспоминается серия The Elder Scrolls). Как вариант качнуть добычу золота - с одной только шахты в Ярике (там 20 жил) можно получить около 58к золота, но это еще лп надо потратить, коих и так не хватает. Тема та в разделе АБ лежит, ну и на страницах ресурса я ее разместил.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
коих и так не хватает. Тема та в разделе АБ лежит, ну и на страницах ресурса я ее разместил.
ЛП на КС+ хватает на 6 кругов магии + руны для них + всякие добычи золота + 2 владения до 100 ( лук и дуалы )+ алхимия и ювелирка . Как у вас чистыми классами ЛП не хватает ?))

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Как у вас чистыми классами ЛП не хватает ?))
"Лп не хватает" - означает с левелов и как можно раньше. Например чтобы при переходе в 4-ую главу сразу учить 4-5 круг и заклы в нем. А не вычищать под ноль локации/боссов и только потом уже брать 4-5й круг :D У меня сейчас 43й уровень, т.е. по сравнению с обычным КС я 13 лп недобрал, к тому же 5 лп на бег и 5 лп на золото (обычно крафта стрел как-то хватало спокойно).

Ну а по поводу "хватаит)"- за некра на КС+ хватило лп за 5 глав на:
двуручка - 55
круги - 150
демонология+Хуба - 59 (до обычных архидемонов)
вынка - 63
заклы+реген - 100
юва - 38
алхимия - 24
бег, сопротивления, языки, акробатика - 38
огнеязык, сердца, пироги и кузнечка со стрелами - 18. =545. Хватило :D

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
"Лп не хватает" - означает с левелов и как можно раньше. Например чтобы при переходе в 4-ую главу сразу учить 4-5 круг и заклы в нем. А не вычищать под ноль локации/боссов и только потом уже брать 4-5й круг :D У меня сейчас 43й уровень, т.е. по сравнению с обычным КС я 13 лп недобрал, к тому же 5 лп на бег и 5 лп на золото (обычно крафта стрел как-то хватало спокойно).

Ну а по поводу "хватаит)"- за некра на КС+ хватило лп за 5 глав на:
двуручка - 55
круги - 150
демонология+Хуба - 59 (до обычных архидемонов)
вынка - 63
заклы+реген - 100
юва - 38
алхимия - 24
бег, сопротивления, языки, акробатика - 38
огнеязык, сердца, пироги и кузнечка со стрелами - 18. =545. Хватило :D
Фигасе,160 лп на руны ))У Некра ,что каждая следующая руна требует предыдущую >?Ещё вроде разработчики говорили ,что у Некра на КС и не должно хватать ЛП на демонологию + боевые руны,мол выбирайте ,призыв или боевая магия . Я бы заменил крик мертвых,шар смерти на бесплатные руны :стрелу тьмы, уризель и коготь ( экономия 100 лп на ровном месте )

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
У Некра ,что каждая следующая руна требует предыдущую >?
Здрасьте, там все по порядку.

Стрела мрака (5) -> Истощение (10) -> копье мрака (15) -> шар смерти (25) -> крик мертвых (35). За 5 кругов 90 лп. Но я заклы начать учить аж в 4-й главе - до этого дрался посохом с демонами и Хубой. А бить посохом вражин в ХС, ДТ и особенно в данжах, то еще удовольствие) Среза маг.дефа нет, в отличии от МВ.

Я бы заменил крик мертвых на уризель и коготь
Ну что сказать, удачи побить уризелем ДТ) К тому же он не критует в руках некра.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Здрасьте, там все по порядку.

Стрела мрака (5) -> Истощение (10) -> копье мрака (15) -> шар смерти (25) -> крик мертвых (35). За 5 кругов 90 лп. Но я заклы начать учить аж в 4-й главе - до этого дрался посохом с демонами и Хубой. А бить посохом вражин в ХС, ДТ и особенно в данжах, то еще удовольствие) Среза маг.дефа нет, в отличии от МВ.

Ну что сказать, удачи побить уризелем ДТ) К тому же он не критует в руках некра.
Половину ДТ зачистил с Уризелем и нормально )) А коготь-то критует и норм валит жестких вражин и боссов,в том числе и ДТ ) Срез маг защиты есть у некра (свитки молнии и шторма )
"Лп не хватает" - означает с левелов и как можно раньше. Например чтобы при переходе в 4-ую главу сразу учить 4-5 круг и заклы в нем.
Это как-то слишком жирно,получить всё и сразу,при этом даже не качая добычу золота для этого и не убивая побоычных боссов и локации не зачищая .Так и игру можно пройти ,не зачищая побочные локи и боссов ,не ну а чо на них время тратить )) Да и после 5 круга ЛП особо не нужны уже ))

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Половину ДТ зачистил с Уризелем и нормально ))
Снимаю шляпу, мне бы терпения не хватило(и расходников) так как в руках моего некра уризель бил по ящерам всего по 650+ урона за каст. Всей маны бы не хватило, чтобы хоть одного завалить (у них ведь 480 дефа от магии)
Так и игру можно пройти ,не зачищая побочные локи и боссов ,не ну а чо на них время тратить
Да я не любитель бить околоминимальным уроном. Та же ДТ для меня - это всегда лока как минимум конца 4-й главы (а чаще всего прохожу ее в 5-й, после получения черной бижи). В 1-й главе я могу убивать падальщиков/мух и прочих без особого напряга - вот их и убиваю) Во 2-й - уже мобов потолще, но к тому времени появляется соответствующее оружие/руна и статы для их убийства. Ну и так далее.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Снимаю шляпу, мне бы терпения не хватило(и расходников) так как в руках моего некра уризель бил по ящерам всего по 650+ урона за каст. Всей маны бы не хватило, чтобы хоть одного завалить (у них ведь 480 дефа от магии)

Да я не любитель бить околоминимальным уроном. Та же ДТ для меня - это всегда лока как минимум конца 4-й главы (а чаще всего прохожу ее в 5-й, после получения черной бижи). В 1-й главе я могу убивать падальщиков/мух и прочих без особого напряга - вот их и убиваю) Во 2-й - уже мобов потолще, но к тому времени появляется соответствующее оружие/руна и статы для их убийства. Ну и так далее.
Не назвал бы урон 500 + массовой магией - околоминимальным .
Я под косяком зачищал ( гуру шиноби же ) ,там даже у гибрида маны без черной бижи около 900 в 4 главе и реген по 20-30 в секунду .С таким регеном даже по 500 урона достаточно для зачистики .Не думал,что у гуру и некра принципиально большая разница в зачистике ДТ одинаковой руной .А когда мана кончается ,можно достать лук и стрелять по 3000 + ,но это уже другая история )))У любого некра ,даже гибрида вместо лука будет Коготь белиара .
Те же драконы для меня сложнее ,чем ДТ раз в 10 (С их регеном хп по 100 тыщ в секунду,призывом каждые 10 сек и уроном по 3к и станом ) .И я лучше во 2-4 главе пройду ДТ с минимальным уроном ,чем полезу в 5 главу чуть сильнее прокачанным чаром пытаясь убить этих животных ))

Сверху Снизу