Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.791
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.743
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.202
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
У любого некра ,даже гибрида вместо лука будет Коготь белиара .
Я ж посохами махался, у меня коготь в посох был сделан, ибо лучше него только драконий посох с Азгалора (ДТ проходить) либо же со старого данжа (1200 маны надо + опять же пройти старый данж). А бижа до 5-й главы была на резисты, +-мана и интеллект особой погоды бы не сделали. Тех же ящеров в ДТ обстреливал шаром/криком (с крпитами хороший урон заходит), оставляя себе под 300 маны (активный призыв сильно ее жрет) и переключался на ближний бой.
О_о, реген маны = мана/90. Это у гуру косяк дает еще +5 в секунду.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Я ж посохами махался, у меня коготь в посох был сделан, ибо лучше него только драконий посох с Азгалора (ДТ проходить) либо же со старого данжа (1200 маны надо + опять же пройти старый данж). А бижа до 5-й главы была на резисты, +-мана и интеллект особой погоды бы не сделали. Тех же ящеров в ДТ обстреливал шаром/криком (с крпитами хороший урон заходит), оставляя себе под 300 маны (активный призыв сильно ее жрет) и переключался на ближний бой.
Ну вот это странно.А если потерпеть до Азгалора ?С руной когтя пройти ДТ и взять посох с него .В целом то и получается то,о чем писали разработчики :у некра на макс сложности ,либо призыв,либо боевая магия .А если гибрид с владением ,то всё ещё жеще по ЛП .
О_о, реген маны = мана/90. Это у гуру косяк дает еще +5 в секунду.
Раньше косяки удваивали реген ,если теперь дают +5 в сек ,то выходит реген около 20 ,а не 20-30. 850 маны у меня вроде было в короне и 750 в маске спящего .Но 20 для гибрида тоже много + добивать можно в рукопашку или с лука .

Вообщем,нашёл видео и поглядел ))Крч норм там урон с уризеля )С даром по 800 + (Интеллекта вроде 500 было )
ДТ.jpg

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Ну вот это странно.А если потерпеть до Азгалора ?
Так яж больше половины игры махался посохами, Хуба с демонами больше как отвлекающие были. Основной дамагер был мой гг, и понятное дело, нуждался в хорошем оружии. Только после взятия когтя Белиара начал планомерную зачистку локация, а также пошел в ХС/ДТ.
Я думал, что вообще всю игру пройду с посохами, но не, маг урон с них при 5-м круге (полное скалирование от инты) хорошо бьет всяких орков и даже звероящеров. Но крайне фигово топовую нежить. Кошмар Ворона я проходил наверное, часа 4-5, матерясь на всех известных языках мира с посохом жреца Яркендара :D Зато потом с когтем уронил орков/звероящеров по 1.2к. А вот нежить бил магией - проки у некра хорошо наносят урона.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Так яж больше половины игры махался посохами, Хуба с демонами больше как отвлекающие были. Основной дамагер был мой гг, и понятное дело, нуждался в хорошем оружии. Только после взятия когтя Белиара начал планомерную зачистку локация, а также пошел в ХС/ДТ.
Я думал, что вообще всю игру пройду с посохами, но не, маг урон с них при 5-м круге (полное скалирование от инты) хорошо бьет всяких орков и даже звероящеров. Но крайне фигово топовую нежить. Кошмар Ворона я проходил наверное, часа 4-5, матерясь на всех известных языках мира с посохом жреца Яркендара :D Зато потом с когтем уронил орков/звероящеров по 1.2к. А вот нежить бил магией - проки у некра хорошо наносят урона.
Хмм,у некра же есть руна уничтожения нежити халявная с большим уроном ,а боссам срезать свитками защиту,

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Хмм,у некра же есть руна уничтожения нежити халявная с большим уроном ,а боссам срезать свитками защиту,
Есть, и очень часто ей пользовался. Но в новом данже УН не работает на нежить :)

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Сложность КС++. Задача: роба орков. Как убить демонскелетов, если урон 66. Надо повторить 120+ раз и водить паровоз. Поначалу думал невозможно, но 2ой паровоз из 8 скелетов лёг. Тактика: банка бега, кидается плюха себе под ноги без разворачивания и бежишь дальше, по урону понимаешь через какой интервал надо кинуть плюху. Прелестно.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@greenwaider, насколько помню, огнемаг? Я скоро тоже туда пойду и буду мучаться) Но у меня для дамага есть волна огня - снижает огнедеф на 20, макс на 50 - после нее огнебуря уже начинает относительно неплохо уронить под покровом. Боша и шторма у меня все еще нет :D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Я так понял чистый огнемаг на кс+ Еще та боль. :fearful:
Интересно. :think:

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@greenwaider, насколько помню, огнемаг? Я скоро тоже туда пойду и буду мучаться) Но у меня для дамага есть волна огня - снижает огнедеф на 20, макс на 50 - после нее огнебуря уже начинает относительно неплохо уронить под покровом. Боша и шторма у меня все еще нет :D
Я хочу во 2ой главе остатся. Пробема в другом, темный мастер босс - в него урон 28,хз,108, дальше ловлю дебаф и урон падает до 9.Хорошо пью банку от проклятия, ничего не меняется, после звукового срабатывания опять 9 урон, но дебафа нет. Можете проверить, как у вас работает эта банка. Мне его даже не заобузить, 3500 раз в него стрельнуть надо. Есть конечно упорство, но тут...
Спасибо за подсказку. Огненым взрывом срезаю 50%, дальше урон своей руной 99 под дебафом, банка так и не работает. Значит абуз. Любой маг абузится, надо стоять на границе когда он агр, но уже не стреляет, а свои до летают. У ахерона есть защита, срабатывает 1 раз, кладем огненый болт, стреляем дальше. Это максимально не интересно, но банка не работает, значитЪ абуз.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу