Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сейчас чистил старую шахту, налетел невидимый димон со спины, я чуть кирпичей не наложил) Снес мне больше пол хп.
Валил его вслепую по звуку, видать рендер корки мочит иногда)
Хотя я так подумал, а можно было бы и ввести как фичу таких невидимых врагов с маленьким шансом респа ,на этой сложности.
Извините, я понимаю, может кто-то уже спрашивал - на КС+, в отличие от обычного КС, можно свободно включить сохранения. На Готическом можно "добавить фишки" КС+. Так вот, есть ли разница (хоть в чём-то) между Готической с добавленными фишками из КС+ и КС+ со включенным сохранением? Просто хочется максимально мощных монстров.
@Гвалт, а мод АБ или НБ? Если АБ, то на кс+ побольше монстров во всяких местах с травами и кс+. Я уже не помню, но вроде готическую и кс+ нельзя одновременно включить.