Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 342
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 223
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Сейчас чистил старую шахту, налетел невидимый димон со спины,>:D я чуть кирпичей не наложил) Снес мне больше пол хп.
Валил его вслепую по звуку, видать рендер корки мочит иногда)
Хотя я так подумал, а можно было бы и ввести как фичу таких невидимых врагов с маленьким шансом респа ,на этой сложности. :smirk:

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Извините, я понимаю, может кто-то уже спрашивал - на КС+, в отличие от обычного КС, можно свободно включить сохранения. На Готическом можно "добавить фишки" КС+. Так вот, есть ли разница (хоть в чём-то) между Готической с добавленными фишками из КС+ и КС+ со включенным сохранением? Просто хочется максимально мощных монстров.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Гвалт, а мод АБ или НБ? Если АБ, то на кс+ побольше монстров во всяких местах с травами и кс+. Я уже не помню, но вроде готическую и кс+ нельзя одновременно включить.

Сверху Снизу