Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.181
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.853
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.524
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.250
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.187
Баллы
407
Лучшие ответы
220
@Voodoopeople, с ноября в глуши временно живу, вдали от "цивилизации" :D Че мне делать вечерами? Только книги читать и готан.

Перешел в 5-ую главу. Мдэ, то, что банка от проклятия не работает, нехило так режет урон взора Инноса. В архидемонов Хошкара вместо привычных 2к+, залетало 1.2к всего за спелл. Но теперь у меня есть долгожданный гнев - пойду скоро в новый лагерь/лед.локу и пора бы уже наверное зачистить осаду орков :D

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Предыдущий опыт огнемага на обычном КС ща меня топит по полной.
Осталось - ХС, ДТ, ледяная лока и лед.дракон. Еле-еле хватило на 6-й круг, но нет лп на заклы :'(
Наверное, буду траить ледяного и перейду уж в 5-ую главу, без гнева Инноса не охота соваться в ХС/ДТ. Их можно и штормом прходить, но в разы медленнее будет.
@greenwaider, насколько помню, огнемаг? Я скоро тоже туда пойду и буду мучаться) Но у меня для дамага есть волна огня - снижает огнедеф на 20, макс на 50 - после нее огнебуря уже начинает относительно неплохо уронить под покровом. Боша и шторма у меня все еще нет :D
А где сердце огненного голема найти для покрова? Нашел 1 голема возле какого-то из драконов. Мухой тяжело вытащить, чуть отошёл стреляет сразу. Драк снеппером надо попробовать.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.187
Баллы
407
Лучшие ответы
220
А где сердце огненного голема найти для покрова?
Есть в продаже у Лютеро после становления мастером гильдии. Но..
Для создания покрова сердце огненного голема не требуется :)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Есть в продаже у Лютеро после становления мастером гильдии. Но..
Для создания покрова сердце огненного голема не требуется :)
Действительно не требуется, но в книге написано неси сердце.
Забавно в робе орков воевать с орками, они от агрились, стреляешь дальше.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.187
Баллы
407
Лучшие ответы
220
Писал уже Ликеру, просто ошибка в книге рецептов. Если просмотреть дневник, вкладку ремесло-создание рун то там нет сердца.
Хотя кто знает, мб оно по факту должно требоваться :D Лично я этого не хочу)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Не помню кто писал про добычу золота, та ещё Имба. За 3 дня добывается столько сколько 50 дней стрелами. Плавка +10%.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Не помню кто писал про добычу золота, та ещё Имба. За 3 дня добывается столько сколько 50 дней стрелами. Плавка +10%.
я это писал ещё 2 месяца назад,когда только начал играть ,а мне говорили все ,что ЛП лучше не тратить на неё .

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Может уберете абуз? Где все бандиты пытаются вынять арбалет и умирают под шквалом ударов.....

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
96
Лучшие ответы
2
я это писал ещё 2 месяца назад,когда только начал играть ,а мне говорили все ,что ЛП лучше не тратить на неё .
Возможно, вы не внесли понимания в чём выгода, потому что в долгую стрелы выгоднее. Быстрый переход в 3 главу на Кс+ требует много денег - сейчас.
Посмотрю что вы писали...

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Возможно, вы не внесли понимания в чём выгода, потому что в долгую стрелы выгоднее. Быстрый переход в 3 главу на Кс+ требует много денег - сейчас.
Посмотрю что вы писали...
я играл по 2 часа в день и то не каждый день .Тратить из 150 часов прохождения на добычу руды 40 часов ?Нет ,спс. В следующем прохождении буду раза в 3 больше играть,посмотрю на крафт стрел.

Сверху Снизу