Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.791
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.740
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.201
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
А, так речь о болотах, я думал про шахту орков. Я после 2-й главы постарался побыстрее перейти в 4ую - там 4-й круг магии, посох, открытие капа инты с алхимии/рун, ювелирка рудная и самое главное - покров. Покров тащит)

Кстати да, только что проверял, сопротивление проклятию не работает нифига, даже не замечал ранее :think:

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Я хочу во 2ой главе остатся. Пробема в другом, темный мастер босс - в него урон 28,хз,108, дальше ловлю дебаф и урон падает до 9.Хорошо пью банку от проклятия, ничего не меняется, после звукового срабатывания опять 9 урон, но дебафа нет. Можете проверить, как у вас работает эта банка. Мне его даже не заобузить, 3500 раз в него стрельнуть надо. Есть конечно упорство, но тут...
Спасибо за подсказку. Огненым взрывом срезаю 50%, дальше урон своей руной 99 под дебафом, банка так и не работает. Значит абуз. Любой маг абузится, надо стоять на границе когда он агр, но уже не стреляет, а свои до летают. У ахерона есть защита, срабатывает 1 раз, кладем огненый болт, стреляем дальше. Это максимально не интересно, но банка не работает, значитЪ абуз.
Свитки обновляются у Галлахада .Можно накопить всяких больших огненных шаров,шаровых молний по 50 шт и потом убивать ими боссов .Стоят свитки копейки (200-300 монет )

Для принципиально важных или сильных боссов можно тратить свитки огн,дождя (-75% защиты от огня ) или свитки молний,бури (-50% защиты от магии )

Никогда не понимал этого.Зачем люди пытаются во 2 главе пройти в сложные места или геморойные места,убить сложных боссов ?А сейчас читаю посты на эту тему и кажется начал понимать ))) и самому захотелось .Заманили на темную сторону.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Никогда не понимал этого.Зачем люди пытаются во 2 главе пройти в сложные места или геморойные места,убить сложных боссов ?А сейчас читаю посты на эту тему и кажется начал понимать ))) и самому захотелось .Заманили на темную сторону.
Надо ответить на вопрос, вы играете в эту игру зачем? Меня, как оказалось прильщает сложность наложенная на память знакомства с игрой. Так включается мозг "человека", тогда появится возможность, что то создавать. Без этого даже шанса не будет.
Я даже в 4 главе никогда не был.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Надо ответить на вопрос, вы играете в эту игру зачем? Меня, как оказалось прильщает сложность наложенная на память знакомства с игрой. Так включается мозг "человека", тогда появится возможность, что то создавать. Без этого даже шанса не будет.
Я даже в 4 главе никогда не был.
Я раньше играть не умел ,да и сейчас не умею .Но чем лучше играю,тем больших сложностей и челленджей хочется .Но совет со свитками возьмите на заметку ,ими можно завалить любого босса во 2 главе.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Я раньше играть не умел ,да и сейчас не умею .Но чем лучше играю,тем больших сложностей и челленджей хочется .Но совет со свитками возьмите на заметку ,ими можно завалить любого босса во 2 главе.
Это простой ответ на вопрос. Из разряда я хочу есть - беру и ем. Мозг(ваш) не отличает процессов, явлений, причин - следствий и тд. Что такое игра - иммитация реальности. Посмотреть видео про Японию и собрать конструкцию "я в Японии" разные вещи.
--- Добавлено: ---

Демон из прохода вылезти не может и ничего сделать не может. Пока голем стреляет в демона, можно пойти что-нибудь полезное сделать. Роба орков получена, так же получается посох с плато. Дело не в маге огня, а в нежелании думать.
Что-то стало не интересно. Решать задачи детского сада надоело: почему нельзя стукать крестьянку, даже если у неё есть хлеб или у Маши есть яблоко, а у Пети хлеб, а мне нужен яблочный пирог.
Пойду смотреть лекции МФТИ про Питон.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Это простой ответ на вопрос. Из разряда я хочу есть - беру и ем. Мозг(ваш) не отличает процессов, явлений, причин - следствий и тд. Что такое игра - иммитация реальности. Посмотреть видео про Японию и собрать конструкцию "я в Японии" разные вещи.
--- Добавлено: ---

Демон из прохода вылезти не может и ничего сделать не может. Пока голем стреляет в демона, можно пойти что-нибудь полезное сделать. Роба орков получена, так же получается посох с плато. Дело не в маге огня, а в нежелании думать.
Что-то стало не интересно. Решать задачи детского сада надоело: почему нельзя стукать крестьянку, даже если у неё есть хлеб или у Маши есть яблоко, а у Пети хлеб, а мне нужен яблочный пирог.
Я один такой тупой и не понимаю мысли этого человека? К чему все это?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@greenwaider,
Мозг(ваш) не учитывает того факта, что речь служит передаче информации между людьми, а для этого нужно формировать и формулировать мысли языковыми конструкциями таким образом, чтобы со стороны ЦА восприятие и понимание не было затруднено. Особенно явно это выражается в том, что мозг(ваш) пропускает связующие цепи между теми предложениями, которые он все таки решает вынести на суд общественности, что крайне усложняет провести параллель между двумя соседними.
Также мозг(ваш) не отличает целей, задач, мотивации, причин такого времяпрепровождения у различных индивидов, как игра, и игра в видеоигру в частности.
Все это вдвойне удивительно, так как
программирование не допускает "двусмысленности и недосказанности" в коде, что наталкивает на мысль о том, что лекции не идут на пользу мозгу(вашему)... или, наоборот, идут, но медленно, и надо действительно углубится в материал.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Так стал гуру.:smirk: Лол у меня денег не хватает, на магию. Выучил реген маны правда).
Кулак ветра и взлом 15к.... А чего так душно то...:-[
Ладно посижу в шахте пару дней накоплю хотябы на стрелу, потом побегу что нибудь делать.
правда у меня 200 хп, ;D ну да ладно.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Предыдущий опыт огнемага на обычном КС ща меня топит по полной.
Осталось - ХС, ДТ, ледяная лока и лед.дракон. Еле-еле хватило на 6-й круг, но нет лп на заклы :'(
Наверное, буду траить ледяного и перейду уж в 5-ую главу, без гнева Инноса не охота соваться в ХС/ДТ. Их можно и штормом прходить, но в разы медленнее будет.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Предыдущий опыт огнемага на обычном КС ща меня топит по полной.
Осталось - ХС, ДТ, ледяная лока и лед.дракон. Еле-еле хватило на 6-й круг, но нет лп на заклы :'(
Наверное, буду траить ледяного и перейду уж в 5-ую главу, без гнева Инноса не охота соваться в ХС/ДТ. Их можно и штормом прходить, но в разы медленнее будет.
Как ты так быстро проходишь все?:o Кс+ тем более
Вообщем выучил я первую руну, дамажит мало но станит прикольно. Попробовал болотычей големов свитки, думал они слабые , а оказывается наоборот бандинов , эта магия которой голем стреляет очень хорошо дамажит, пока бандит добегает у него уже половина хп. Надо самому стрелять на G
Выучил зелья духа, собрал 180 маны. Осталось золота накопить на кулак.
Кстати я уже замечаю, что зачистка бандитов, первых мобов и квесты 1 -2 главы, короче подготовка к Яркендару легче проходит чем за война, потому что маны много и свитки призыва легче юзать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу