Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 30.149
  • 310
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.422
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.922
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Вот и проблема. Начинает сказываться отсутствие опыта игры на КС+. Весь мой миллиард прохождений на снк сейчас меня тупо топит. Из-за моих кривых прогнозов по дальнейшей игре - я уже 2 игровых дня ничего не делаю. Только ворую и копаю.
Для сакты мне нужно пройти ветку убийц, чтоб начать убийц - нужна акробатика - не хватает ловки. Имеется 50 ловки с поясом и кольцом мошенника. Если купить у Боспера кольцо на 4 ловки и как-то достать амулет из огнеящеров, станет 57.... Почти все необворованные нпц - 33% шанс. Есть вариант стырить кубки и получить второе кольцо, и будет 59. Но это надо потратить 1000 на 2 свитка взлома(Гербрант и Лемар) и спустить в трубу награду золотом. А где взять 3 ловки - я чёрт его знает, лп не хочется на это спускать. Можно былоб плюнуть и выучить реген со взломом - но из-за того, что я в хп ударился, маны совсем мало, из-за того, что на сакту коплю, инты совсем мало. Руна стрелы мрака сейчас совсем не эффективна, чтоб за ее счет куда-то продвинуться. Вощем Яркендар двигается на попозж)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.637
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Почти все необворованные нпц - 33% шанс.
Это нормально. Я за силовика начиная с 20-30 ловки обворовываю всех нпс за 5+- игровых дней. Шанс растет с повышением навыка, который растет с каждым удачным воровством. Нужно иметь только 50 риторики, чтобы иметь 100% шанс отговориться. Если не хватает - открывай фак по риторике и собирай бонусы + все книги надо достать/скупить и прочитать. А там просто бекаешь по всем неписям каждый день и дню к 5му уже некого обворовывать.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
774
Баллы
281
Лучшие ответы
171
Я без спринта играть не могу. Я уже даже без нормальной анимации спринта играть не могу - смотрю другие моды, прям карикатурный бег какой-то, например, в той же Одиссее
Тоже самое, я сейчас прохожу Готику 1 с модом и плагином Хаарта, и рука часто тянется и нажимает ~ а спринта нет... :D

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.096
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@SSW, могу плагин на спринт дать.) Правда, там нет выносливости, так что получится слегка читерно.)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
774
Баллы
281
Лучшие ответы
171
@Haart,
Да ладно, там осталось 1-2 серии записать и мод будет пройден уже. А ваще мб и читерно конечно да, но с другой стороны в г1 мир пустоватый, и перебежек нереально много туда-сюда, дают руны в 3 лагеря, но уже к концу игры почти, да и то не везде они (телепортов как в АБ тоже не хватает да :D). Так то запасся бутылками на скорость, они в целом заменяют спринт, а в бою всё равно не работает если оружие в руках. Без вынки будет смотреться реально имбово, да и обесценит это зелья скорости напрочь.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.984
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Все бабло ушло, просто все.

Зато:

Некропокемон.jpg

Вот только я без статов вообще, а его призыв неплохо так жрет ману (а на реген нужно еще 10к -_-)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, я тебе секрет открою. Он еще хлеще жрет ману когда в бою.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.984
Баллы
627
Лучшие ответы
252
@Mooby, глянул на его "боеспособность" - он отъехал от волка) Пусть в пассивном режиме за спиной висит, все равно пока не нужен в бою, ибо есть я и мой верный "цвайхАндер". Неожиданностью стало, что потом руна начинает брать за призыв аж 100 маны - столько у меня не было, пришлось бижу Дракила дособирать и одевать.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Видимо я чего-т не понимаю. Хубу ж на 2-м круге дают. 2 круг в 1-ой главе при 200 маны.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.984
Баллы
627
Лучшие ответы
252
@Mooby, Ну так я и рашил во вторую главу ??? Круги же изучаются по главам, там требования на ману нет.

Совсем уже привык к СнК?)

Сверху Снизу