- Реакции
- 2.271
- Баллы
- 485
- Лучшие ответы
- 245
Я вот сейчас попытался заабузить варанов возле рагнара, чуть всё не обосралось, пардон. Это камушек с которого я спокойно расстрелял лучником этих варанов, сейчас дал сбой, благо меня смог укусить именно простой варан, а не огненный. Пришлось резко грузиться и все делать по фен-шую, то бишь отводить мухой. Вот только тогда понял, что задумано отводить бандитов к этим варанам, поздно я допетрил до такого столкновения, бандитов уже убил до этого.
Еще странный момент, если превратиться в огненного ящера и пройти мимо нежити, она тебя грохнет. Если отвести варанов к нежити - ей плевать ваще.
Еще мне нужен совет. Так случилось, что некру нужно 50 кармы на прощение Дарона. Соответственно желательно сделать до прохождения квестов убийц. Так вот я чет даже не представляю как безопасно достать кольцо Ульфа. Я про этого скелета-мага на кладбоне вообще забыл, я даж не помню что делал с ним, играя лучником.
Еще странный момент, если превратиться в огненного ящера и пройти мимо нежити, она тебя грохнет. Если отвести варанов к нежити - ей плевать ваще.
--- Добавлено: ---
Еще мне нужен совет. Так случилось, что некру нужно 50 кармы на прощение Дарона. Соответственно желательно сделать до прохождения квестов убийц. Так вот я чет даже не представляю как безопасно достать кольцо Ульфа. Я про этого скелета-мага на кладбоне вообще забыл, я даж не помню что делал с ним, играя лучником.
Последнее редактирование: