Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.938
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Набрал я наконец 30к. Только теперь жаба душит на сакту тратить :)
Вот они..jpg
Думу думаю, взять ее, или все-таки потратить на реген, взлом, книжки+плюшки.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
У меня было 2 боша. Мб 1 в сундуке воров есть, который возле кровати у Кассии? Я его взломал, уже и не помню зачем

Взломом буду пользоваться силовым. Когда сдаешь Косте 5 драк.корней, у него в продаже появляется 1 элик силы. Правда если сдашь разом больше 5 - всего равно будет только 1, поэтому надо убирать лишние корни. Вот например статы огнемага в начале Ирдората (сложность просто кс):

маг огня Ирдорат.jpg

@Нууб , это вопрос не ко мне, я магами впервые играю) Без вложений лп врядли получится набрать 300, 200 наверняка можно будет (с бальзамами и сетом жрецов).

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@Mooby, сейчас в сундуках добавлено золото, конечно всю сумму не отобьёшь, но игру упростишь.
p.s. какой смысл в сакте такому тщедушному парню?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Lglow, чтоб можно было наварить ХП банок и не умирать)

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Прямо быстро не получится, нужны как минимум корона жрецов и сет бижи жрецов. Плюс царские щавели и таблички что в Ярике. Под 400 на конец Ярика будет, по сути середина второй главы.
Спасибо ,буду думать потом ) Царские щавели не подходят,т к нужны будут на хп )

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
807
Баллы
310
Лучшие ответы
58
@Нууб, а дары на что берешь? Без щавеля тяжеловато будет. Если мана только как доп урон, достаточно будет до 4 круга, наверное. Не знаю в общем, я жутко не люблю гибридов. На вскидку маны около 150-300 (там несколько условий) наберётся если не вкладывать в нее ЛП вообще. Но это к концу игры...
И это без обвеса на Ману и без учёта короны.
Кстати, а на КС+ доступны бонусы хранителей? Если да, можно рассмотреть вариант выбрать стихию воды. Ради манны и как можно скорее их сделать.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
@Нууб, а дары на что берешь? Без щавеля тяжеловато будет. Если мана только как доп урон, достаточно будет до 4 круга, наверное. Не знаю в общем, я жутко не люблю гибридов. На вскидку маны около 150-300 (там несколько условий) наберётся если не вкладывать в нее ЛП вообще. Но это к концу игры...
И это без обвеса на Ману и без учёта короны.
Кстати, а на КС+ доступны бонусы хранителей? Если да, можно рассмотреть вариант выбрать стихию воды. Ради манны и как можно скорее их сделать.
На силу и выносливость.Без 300 маны не пройти квесты хранителей )Там будет щит ,меч и арбалет , магия воды 4 круга и выше.Поэтому ЛП на ману нельзя тратить .

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
774
Баллы
281
Лучшие ответы
171

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
32
Лучшие ответы
0
Кароч 1 главу запросто можно пройти но дез.

Проблема решена с каменным кругом который в тёмном лесу.
Варгов легко убить свитком превращения в Каменного голема, а мракориниса убивает скелет который покупается у галахада.

70 маны набирается бижей и бонусами ( без ЛП )

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Кароч 1 главу запросто можно пройти но дез.

Проблема решена с каменным кругом который в тёмном лесу.
Варгов легко убить свитком превращения в Каменного голема, а мракориниса убивает скелет который покупается у галахада.

70 маны набирается бижей и бонусами ( без ЛП )
Всегда так делал,только драк.снеппером убивал варгов + им же после варгов удобно убивать именного гоблина мирбла в пещере недалеко.Голема с большей пользой можно потратить.Скелет не даёт 100% шанса убийства ,всё равно можно рипнуться случайно )

Сверху Снизу