Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.941
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Я вот сейчас попытался заабузить варанов возле рагнара, чуть всё не обосралось, пардон. Это камушек с которого я спокойно расстрелял лучником этих варанов, сейчас дал сбой, благо меня смог укусить именно простой варан, а не огненный. Пришлось резко грузиться и все делать по фен-шую, то бишь отводить мухой. Вот только тогда понял, что задумано отводить бандитов к этим варанам, поздно я допетрил до такого столкновения, бандитов уже убил до этого.
Еще странный момент, если превратиться в огненного ящера и пройти мимо нежити, она тебя грохнет. Если отвести варанов к нежити - ей плевать ваще.
--- Добавлено: ---

Еще мне нужен совет. Так случилось, что некру нужно 50 кармы на прощение Дарона. Соответственно желательно сделать до прохождения квестов убийц. Так вот я чет даже не представляю как безопасно достать кольцо Ульфа. Я про этого скелета-мага на кладбоне вообще забыл, я даж не помню что делал с ним, играя лучником.

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Mooby, не совсем "безопасно", однако Роско вооружен булавой) Я пил зелье защиты от удара, агрил и прятался от него за рунным камнем возле таверны, чтобы он тпшнулся ко мне и его увидел Роско. Ты на НД играешь?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Ага. Вот мышление меняется на НД. Когда в определенный момент в обычной игре ты понимаешь, можно туда пойти, можно сюда пойти, можно еще туда пойти. То на НД как-то "не, ну нафик, а вдруг, короче не"
Многие моменты репетировал в параллельной игре, отвести, обойти и так далее. 5 раз порепетировал, загрузил основную игру - всё через жопу. И ларес на мракориса забил, и Сатурас на скелетов-гоблинов забил, 4 убил, остальных не стал и бутылка бега в этот момент кончилась.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
и бутылка бега в этот момент кончилась.
Как вы все без спринта играете вообще >_< У меня это самое первое вложение лп. У кого на прохождении видел, что маг всю первую главу ходит с вынкой 50 - у меня рука машинально дернулась к клавише '~', чтоб персонаж на видео стал бегать, а не плестись как черепаха :D

"Рожденный бегать - люлей не получит". Даже шпажистом (и вот недавно магом Огня) делал вынку 200 в 1-й главе и спокойно можно сваливать от любых мобов, окромя мракорисов.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
На какой то из страниц в этой теме я когда-то писал, лучшеб его вырезали совсем. На что мне ответили, ну ты то ловкач с акробатикой, а магом как?
Вот я и буду без спринта играть :)
--- Добавлено: ---

@Mooby, не совсем "безопасно", однако Роско вооружен булавой) Я пил зелье защиты от удара, агрил и прятался от него за рунным камнем возле таверны, чтобы он тпшнулся ко мне и его увидел Роско.
Оч. спасибо, помогло. Оказалось совсем не страшно. Про зелье забыл, но вышло как-то все спокойненько.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Я что то не подумал ( на самом деле я не знал:smirk:) что на демонов нужно круги качать.
Я думал, демонология не зависит от кругов, а просто само по себе изучение ее идет как отдельная ветка.
Вообщем я выучил для теста, там самый первый демон это сразу 4 круг нужно, не такой расклад, это не для меня.
Значит план Б. пойду в жир и щит, но позже со временем.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Я об этом даж не подумал. Привет опыт с СНК :)

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Как вы все без спринта играете вообще >_< У меня это самое первое вложение лп. У кого на прохождении видел, что маг всю первую главу ходит с вынкой 50 - у меня рука машинально дернулась к клавише '~', чтоб персонаж на видео стал бегать, а не плестись как черепаха :D

"Рожденный бегать - люлей не получит". Даже шпажистом (и вот недавно магом Огня) делал вынку 200 в 1-й главе и спокойно можно сваливать от любых мобов, окромя мракорисов.
5 лп ради удобства тратить ?ну такое ) Лп на вес золота .Акробатика >>> спринта .Спринт отлично заменяют бесплатные банки ускорения и банки черного глорха .

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
5 лп ради удобства тратить ?ну такое ) Лп на вес золота .Акробатика >>> спринта
По порядку:

Удобство - знаешь, проходя столько раз игру, уже многие вещи делаешь автоматом. Лично для меня самое тошное - это первая глава с миллионом квестов и все в разных точках - принеси/подай/сбегай/снова-куда-иди-отсюда-подальше. Всегда ее стараюсь закрывать побыстрее - бойцы во второй главе открывают лимит ковки, ловкачи получают пояс и т.д. Помнится щитовиком на КС+ вообще закрыл 1ую главу за 6 часов (18 лвл) - мобов скармливая всем подряд, быстро уровни набираешь (+лп) и уже накопленное лп тратишь на боеспособность гг. "Удобство" - это банальная экономия времени.

Лп на вес золота - полностью согласен. И лп лучше всего тратить на необходимое/профитное для гг в плане боеспособности. Но тут есть еще одна вещь - спринт не "одинаков". Т.е. он баффается за счет увеличения выноса и ловкости. Конечно, если ты будешь пытаться бегать с 50 вынки, то спринт покажется пустой тратой. Глянул пару твоих видосов - у меня огнемаг в первой главе носился быстрее, чем твой гг прыгал акробатикой. И это всего лишь на 200+ выноса.

Акробатика->спринта - крайне спорный момент. Зайди на сейв прокаченного ловкача - он носится быстрее мракорисов) Акробатика для меня сугубо перк для боя, скажем тем же двуруком-палом я ее изучил вообще в 4-й главе (двурук с 30% владения не шагает, а нормально стрейфится в бок. Только с мечами/топорами). Ловкачи и лучники - понятное дело, как можно побыстрее. Маги с акробатикой не перекатываются, когда руну держат в руках) Тем же огнемагом спринт отлично синергировал с его заклами - поджег и бегаешь (мобы в это время получают урон от горения). Повторяешь пока все не умрут. Не знаю как это делать без спринта и где набрать столько напитков ускорения (покупать? Лишние траты. Изучить за лп? Тоже не варик. Прибить Ахирона ради рецепта?) Его еще "прибить" надо, а до той поры как-то дожить). Хотя мб это просто я "хлебушек" и не шарю в огнемагах :D

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Я без спринта играть не могу. Я уже даже без нормальной анимации спринта играть не могу - смотрю другие моды, прям карикатурный бег какой-то, например, в той же Одиссее

Сверху Снизу