Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.941
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 АБ Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
@Voodoopeople, в старом данже да. Вернее хуба там работает, но его там лучше не вызывать. Можно просто сдохнуть на некоторых боссах или забагать их.
А в кошмаре ворона демоны огого. Я ж записывал :)
Видео - Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)
Понял, значит буду копить много лп и золота на сакту. И подружку для хубы!>:D:flower:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Voodoopeople, а, забыл упомянуть. На 1-ом боссе, ящере, демоны действительно не работают, я много раз просил пофиксить, но нет. Вощем там суммоны не атакуют ящера, как общительных ищущих. Но правд они не впрягаются, даже если босс тебе в будку даст. Так что да, 1-го босса своими силами.

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
32
Лучшие ответы
0
Как проходить КС+ но дез? Это равноценно русской рулетке с 1 вытянутым патроном!

Шанс умрёть в первой главе под конец составляет 99.9%
Вот снял отрывок как я проходил часть с осколками ключа порталов. Верните туман в КС+ , а то это маразм
чудом просто выжил

Кстати как себя ведёт готика на 10? У меня 7 виндовс. В игре всё норм но вижу что через ОБС половина кадров иногда куда то проваливуется. Думаю нужно раз в 5 лет менять виндовс. Да и в 20 году говорят уже 7 выключат ...

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.574
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Вот снял отрывок как я проходил часть с осколками ключа порталов. Верните туман в КС+ , а то это маразм
чудом просто выжил
Может быть нужно найти немножко другой подход? Во всяком случае, взять этот осколок не так опасно, как кажется.
Варгов ПО ОДНОМУ вывести на Ханиса, а не Ханиса на варгов таким варварским способом. Волков убить самому. Потом по одному 2х скелетов гоблина также на Ханиса. Далее Луком сверху с'агрить мракориса и бежать секунд чз 5-7 к кругу (прорисовка нпс должна быть максимальной). Мракорис свалит в другую сторону.
Быстро собрать 2 щавеля с плиткой и активировать камни. Стража снова к Ханису отвести. Единственная опасность от первых 2х варгов, и то маленькая, если все правильно делать.

Кстати как себя ведёт готика на 10
Все ок.
--- Добавлено: ---

И есть уже тема для обсуждения
Возвращение 2.0 - Новый уровень сложности - Кошмарный Сон+
нужно было писать там, сейчас перенесут
--- Добавлено: ---

Это равноценно русской рулетке с 1 вытянутым патроном
Русская рулетка хорошая игра. Отрицательных отзывов не слышал!

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Как проходить КС+ но дез? Это равноценно русской рулетке с 1 вытянутым патроном!

Шанс умрёть в первой главе под конец составляет 99.9%
чудом просто выжил

Кстати как себя ведёт готика на 10? У меня 7 виндовс. В игре всё норм но вижу что через ОБС половина кадров иногда куда то проваливуется. Думаю нужно раз в 5 лет менять виндовс. Да и в 20 году говорят уже 7 выключат ...
С акробатикой шансы выжить в разы выше будут ,имхо(а ловкачу сам бог велел )

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Там очень умный мракорис, всегда в АБ скармливал местную фауну Ханису без смертей, а гоблинов убивал свитками святой стрелы из казарм. ЕСли сверху запулить мракориса, он чуток потупит и побежит к ГГ по правильному маршруту.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Все спокойно выводится к сборщикам. Сперва первые 2 варга, потом мрак, гоблины и следующие 2 варга. Мрака выцеплять с очень дальнего расстояния, иначе можно не успеть подняться к сборщикам.
Вытаскивать оружие и пятиться от них (без оружия в руках могут укусить даже в отскок). Не забывать переагривать мрака двумя ударами иначе он положит всех, а потом и гг перекусит.

И да - при игре на НД (неважно какая сложность) завести привычку юзать зелья защиты от удара - даруют право на ошибку.

Надумал тут поиграть "проклятым жрецом" - некромант через посох и Хубу. Заодно и гляну бонусы за некров)

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Закончился 8-ой игровой день. Если доживу до Яркендара, начну выкладывать)
Если выжать вообще все что мог, набрал бы 28к денег без боевой руны. Чёртова сакта, вот хватило бы, еслиб травки у Кости так не порезали. Ну или еслиб я на свитки так не распылялся. Придется бегать без маны и инты еще черт знает сколько)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.872
Баллы
627
Лучшие ответы
251
На КС+ я, не мудрствуя лукаво, "арбузю" по полной светляка. Заставляю Лареса убить тех бандосов у Сагитты, сдать Фернандо и светляк получен.

Встаешь к закрытым дверям (или даже стенам) спиной и вызываешь, он появляется внутри. Собрать кошельки в башнях, ту табличку возле варанов у Рагнара, шкурки мрака в подвале Харада и прочее) Проста глядя на цену поднятия хп/вынки/владения оружием - понимаешь, что все очень плохо :D

Сверху Снизу