С Днём России!
  • 2.433
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 898
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.091
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый локатор предметов в Готике

Union / Юнион Новый локатор предметов в Готике 19_06_2025

Нет прав доступа на загрузку
Новый локатор для Готики 1 и Готики 2
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.594
Баллы
776
Лучшие ответы
128
@maxim64, этой дичи не будет ни в локаторе, ни тем более в автолуте. Отдельным плагином можно сделать, но смысла особого не вижу. Лежат они в текстурах и пускай лежат дальше)) То что падает с врагов, автолут как правило успевает забрать до того, как предмет может провалится.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
235
Баллы
156
Лучшие ответы
2
вот только каменная табличка с оригинала готики 2 ночь ворона в камне лежит в пещере с двумя мракорисами

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
865
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Может можно доработать плагин LiftItems - Union Plugin, чтобы он вытаскивал предметы из текстур во время захода на локацию? А то как не поставишь какой-нибудь текстурпак, так они и прячутся в текстуры. Особенно если текстурпак для данного мода не предназначен)) "Дичь" не надо, но проблема есть. То же упавшее и провалившееся в текстуры оружие иногда как-то выпрыгивает на поверхность само. Вот бы и предметы сами выпрыгивали:)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.594
Баллы
776
Лучшие ответы
128
А то как не поставишь какой-нибудь текстурпак, так они и прячутся в текстуры. Особенно если текстурпак для данного мода не предназначен)) "Дичь" не надо, но проблема есть.
Это проблема текстурпаков и их авторов. Вон в Одиссее книжку нельзя достать из полки из-за текстурпака, автору насрать на это и на то что игроки не могут игру продолжить. И что, я должен за него это плагином делать чтоли?

П.С. Вообще могу такой отдельный трэш плагин сделать, на расстояние до 700 будет подбирать, информация текстом о ближайшем.
getNearItem.mp4
Ссылка на Hedin_GetNearItem.dll, в vdf даже запихивать не буду.
Hedin_GetNearItem.dll
[HEDIN_GET_NEAR_ITEM]
keyGetNearVob=KEY_F10
textNearColor=255,105,0
posX=1000
posY=50

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.881
Баллы
632
Лучшие ответы
317
@Хедин, приветствую 👋
У меня почему то враждебные мобы не отображаются значком. В настройках стоит отображать:shrugging:

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
97
Лучшие ответы
6
@Хедин, приветствую 👋
У меня почему то враждебные мобы не отображаются значком. В настройках стоит отображать:shrugging:
Старый режим показа опасных врагов сохранился и может быть включен в gothic.ini.
В начале почитай. Я новым не пользуюсь.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.594
Баллы
776
Лучшие ответы
128

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
239
Баллы
97
Лучшие ответы
6
попробовал новый локатор и не в восторге из за того, что стоит автолут. Сначала не понял, а как понял как отображаются враги у меня в игре.... Играются иконки с автолутом, то травинка, то враг. Я лучше старый оставлю, хоть иконки врагов сквозь стены, но глядеть в угол экрана не по мне. И цвета у врагов я не видел, как у предметов. Это мод Новый баланс ( если что )

Сверху Снизу