Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 516
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.548
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.686
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.907
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новый локатор предметов в Готике

Union / Юнион Новый локатор предметов в Готике 10_11_2024

Нет прав доступа на загрузку
Новый локатор для Готики 1 и Готики 2

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Играть надо без ваших квиклутов и локаторов, с атмосферой и всеми диалогами... :P

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.737
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Считаешь в этом виде он лучше прежнего локатора?
Ну я уже привык и лично мне так интереснее. Я вижу что рядом есть предмет, но где он точно лежит не всегда знаю. Приходится немного исследовать :) И плюс вместо чужеродных для Готики иконок, я вижу превью реального предмета, что тоже на мой взгляд удобнее. Плюс я сразу вижу сколько таких предметов в локации. В общем на вкус и цвет товарищей нет))

nonamedayz

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Играть надо без ваших квиклутов и локаторов, с атмосферой и всеми диалогами... :P
Я так и делал всегда. Но стоит попробовать это и пропал. Как у наркоши ломка без этого плагина. Как завязать теперь?

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Я так и делал всегда. Но стоит попробовать это и пропал. Как у наркоши ломка без этого плагина. Как завязать теперь?
тоже хочу излечиться от этой зависимости. помогите советом

DarkWorker

Новичок
Участник форума
Реакции
23
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Как-то поменял все иконки в твоем старом моде на простые серые точки, примерно как в современных играх. Долго экспериментировал с размером, цветом, растушевкой, чтоб выглядели наиболее диегетически, не терялись, но и не отвлекали. Возможно, захочешь добавить что-то такое опционально, потому что по мне сейчас эффект выглядит слишком ярко и выбивает из погружения.
Desktop Screenshot 2024.08.30 - 13.41.23.65.jpg

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Как-то поменял все иконки в твоем старом моде на простые серые точки, примерно как в современных играх. Долго экспериментировал с размером, цветом, растушевкой, чтоб выглядели наиболее диегетически, не терялись, но и не отвлекали. Возможно, захочешь добавить что-то такое опционально, потому что по мне сейчас эффект выглядит слишком ярко и выбивает из погружения. Посмотреть вложение 144323
Скиньте пожалуйста ваш локатор

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.737
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@DarkWorker, вы можете сделать отдельную vdf (текстурный пак) на старый локатор со своими иконками и выложить в теме старого локатора. Я могу там в шапке прикрепить. В новом локаторе иконок вообще нет, там эффекты и превью. Эффект можно настроить по размеру и цвету кому надо. Но меня стандартный эффект нового локатора устраивает и врядли я буду в новом локаторе что-то менять. А старый локатор мне тем более не интересен, я с ним не играю ))

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.737
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Хедин обновил ресурс Новый локатор предметов в Готике новой записью:

Улучшения

- Показ иконок врагов и мирных НПС тоже сделал по аналогии с остальным, в превью. То есть вы не будете видеть чужеродных иконок в центре врага, как в старом локаторе. Но будете видеть что рядом с вами есть кто-то опасный. При этом иконка опасности имеет приоритет перед другими. Расстояние обнаружения до опасных врагов уменьшено до 2500, вместо 10000. Старый режим показа опасных врагов сохранился и может быть включен в gothic.ini.

Посмотреть вложение 144490
Узнайте больше об этом обновлении...

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
175
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Хедин, всё-таки не хватает часто функции вытаскивания застрявших в текстурах или провалившихся предметов, которая была в старом плагине. Да, она читерная и в меню игры её выкладывать не надо, но хорошо бы её как-то восстановить. Очень выручала в разных модах, особенно с сторонними текстур паками, перекрывающими предметы. Можно, как вариант, сделать это в автолуте, пусть автолут цепляет и застрявшие предмета, в разумных пределах. Или отдельным плагином.

Сверху Снизу