Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну я уже привык и лично мне так интереснее. Я вижу что рядом есть предмет, но где он точно лежит не всегда знаю. Приходится немного исследовать И плюс вместо чужеродных для Готики иконок, я вижу превью реального предмета, что тоже на мой взгляд удобнее. Плюс я сразу вижу сколько таких предметов в локации. В общем на вкус и цвет товарищей нет))
Как-то поменял все иконки в твоем старом моде на простые серые точки, примерно как в современных играх. Долго экспериментировал с размером, цветом, растушевкой, чтоб выглядели наиболее диегетически, не терялись, но и не отвлекали. Возможно, захочешь добавить что-то такое опционально, потому что по мне сейчас эффект выглядит слишком ярко и выбивает из погружения.
Как-то поменял все иконки в твоем старом моде на простые серые точки, примерно как в современных играх. Долго экспериментировал с размером, цветом, растушевкой, чтоб выглядели наиболее диегетически, не терялись, но и не отвлекали. Возможно, захочешь добавить что-то такое опционально, потому что по мне сейчас эффект выглядит слишком ярко и выбивает из погружения.
Посмотреть вложение 144323
@DarkWorker, вы можете сделать отдельную vdf (текстурный пак) на старый локатор со своими иконками и выложить в теме старого локатора. Я могу там в шапке прикрепить. В новом локаторе иконок вообще нет, там эффекты и превью. Эффект можно настроить по размеру и цвету кому надо. Но меня стандартный эффект нового локатора устраивает и врядли я буду в новом локаторе что-то менять. А старый локатор мне тем более не интересен, я с ним не играю ))
- Показ иконок врагов и мирных НПС тоже сделал по аналогии с остальным, в превью. То есть вы не будете видеть чужеродных иконок в центре врага, как в старом локаторе. Но будете видеть что рядом с вами есть кто-то опасный. При этом иконка опасности имеет приоритет перед другими. Расстояние обнаружения до опасных врагов уменьшено до 2500, вместо 10000. Старый режим показа опасных врагов сохранился и может быть включен в gothic.ini.
@Хедин, всё-таки не хватает часто функции вытаскивания застрявших в текстурах или провалившихся предметов, которая была в старом плагине. Да, она читерная и в меню игры её выкладывать не надо, но хорошо бы её как-то восстановить. Очень выручала в разных модах, особенно с сторонними текстур паками, перекрывающими предметы. Можно, как вариант, сделать это в автолуте, пусть автолут цепляет и застрявшие предмета, в разумных пределах. Или отдельным плагином.