Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 507
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.544
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.680
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.902
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новый локатор предметов в Готике

Union / Юнион Новый локатор предметов в Готике 10_11_2024

Нет прав доступа на загрузку
Новый локатор для Готики 1 и Готики 2

Sqwero

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А вы не могли бы добавить отдельную горячую клавишу на включение/выключение отображения враждебных нпс?

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Sqwero, Включить/выключить показ враждебных НПС можно в меню локатора.

Sqwero

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Sqwero, Включить/выключить показ враждебных НПС можно в меню локатора.
Можно, но каждый раз в меню ходить не хочется.

Я не включаю отображение монстров, т.к. оно ломает ощущение страха за свою шкуру, когда не знаешь, что за поворотом может быть враг. Но при зачистке локаций уже можно включить, чтобы никого не пропустить.

nonamedayz

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый день, в первую очередь спасибо за такой отличный мод и другие хорошие моды!
Пожелание по моду, чтобы можно было посмотреть кол-во всех оставшихся не залутаных предметов на локации.
Т.е. я понимаю что в начале пути это будет огромный список, но это было бы удобно для не больших локаций, да и в конце игры зачищая каждый куст будет понимание сколько предметов/сундуков пропустил.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@nonamedayz,на здоровье и спасибо за теплые слова. По поводу кол-ва, оно уже есть и удобно отображается в превью (левый верхний угол). Там первая цифра это кол-во рядом, вторая сколько в локации, третья это сколько расстояния до ближайшего.

счетчики_в_локаторе.mp4

В видео
- в локации всего 3 драконьих корня (1 перед тобой)
- в локации всего 7 царских щавелей (1 перед тобой)
- в локации всего 2 ягоды гоблина (1 перед тобой)
- 20 неоткрытых сундуков.

nonamedayz

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@nonamedayz,на здоровье и спасибо за теплые слова. По поводу кол-ва, оно уже есть и удобно отображается в превью (левый верхний угол). Там первая цифра это кол-во рядом, вторая сколько в локации, третья это сколько расстояния до ближайшего.

счетчики_в_локаторе.mp4

В видео
- в локации всего 3 драконьих корня (1 перед тобой)
- в локации всего 7 царских щавелей (1 перед тобой)
- в локации всего 2 ягоды гоблина (1 перед тобой)
- 20 неоткрытых сундуков.
Да это удобная вещь, но хотелось бы расширить функционал.

Т.е. когда ты не в радиусе действия локатора и нет отображения превью. Нажать на кнопку и увидеть весь список оставшихся вещей не облутаных сундуков в локации.
Понятное дело что сейчас я могу выкинуть траву или любую другую не уникальную вещь и посмотреть сколько еще их в локации.
Или допустим чтобы знать что в локации есть уникальный меч и он такой один. Чтобы выходя с данжа/пещеры(отдельная локация с загрузкой) понимать нужно ли что-то интересное еще искать или можно спокойно уходить.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99

nonamedayz

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@nonamedayz, я думаю тебе подойдет наверное улучшенный поиск всего на карте, я сам не пользуюсь, мне нового локатора хватает, но вроде удобная вещь.

Gothic ½ - ItemMap - In-game map with items, NPCs, chests and other objects
Спасибо за мод. То что нужно, но есть нюанс, не работает там где нет карты для локации. Карты же не для всех локаций существуют.. Всеравно спасибо.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.736
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@nonamedayz, ну других вариантов нету вроде, меня в этом локаторе пока все устраивает и я пока вообще не планирую что-то добавлять или убирать в нем.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
я пока вообще не планирую что-то добавлять или убирать в нем.
Считаешь в этом виде он лучше прежнего локатора? Я не критикую, не имею права. Смотрится необычно и круто, но я например, очень плохо вижу предметы. Они намного труднее различаемы чем в старом. Иконка всё же намного информативней. Этот конечно оригинальней и технологичней, но пока вернул старый.

Сверху Снизу