Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Wuskas, дак у тебя тут видно же что ты рядом с сундуком уже.
Сам эффект да, он меньше сундука и иногда не виден. К тому же ты про цвет спрашивал. Ты пиши яснее)) Размер эффекта для сундуков можно по идее чуть больше сделать.
Сам эффект да, он меньше сундука и иногда не виден. К тому же ты про цвет спрашивал. Ты пиши яснее)) Размер эффекта для сундуков можно по идее чуть больше сделать.
я думал поменяю цвет, получше видно будет) только прикол в том, что сделал файлик, что ты выше писал, теперь сундуки синие, остальное зеленое. Спасибо за помощь в общем, стало получше)
Здравствуйте. Ну вот я узнал что такое режим Дар Беллиара.... Обычная блокировка самого локатора до уровня который сам выставишь? Круто..... Можно просто и не устанавливать локатор. Для чего ? накрутить чего то там в разработке ? Проще и не устанавливать тогда локатор. Может заказ ?
Dmitry_R, Дар Белиара по умолчанию выключен, в чем проблема?
Не нравится этот локатор, можно оставить старый, или вообще не ставить, если уж такие обвинения пошли.
И если я правильно понимаю про заказ, то этот плагин, как и все остальные плагины Хедина, абсолютно бесплатный.
Dmitry_R, Дар Белиара по умолчанию выключен, в чем проблема?
Не нравится этот локатор, можно оставить старый, или вообще не ставить, если уж такие обвинения пошли.
И если я правильно понимаю про заказ, то этот плагин, как и все остальные плагины Хедина, абсолютно бесплатный.
Я высказал своё мнение, и указал на ошибку в Новом Балансе .... Наверно кому то понравилось играть с Даром белиара Там кнопка правой мыши в моде при отключении продолжает работать
Здравствуйте. Ну вот я узнал что такое режим Дар Беллиара.... Обычная блокировка самого локатора до уровня который сам выставишь? Круто..... Можно просто и не устанавливать локатор. Для чего ? накрутить чего то там в разработке ? Проще и не устанавливать тогда локатор. Может заказ ?
Ничо не понял опять, а зачем вы включили эту фичу вообще? Покажите раздел [UNION_VOB_LOCATOR_NEW] в gothic.ini. Тоесть вы сами вручную включили эту опцию (по умолчанию выключенную) и потом пишите претензии? Это как вообще, нормально?
Я вам уже ответил в теме про квиклут, при тех опциях что я указал по правой кнопке мыши будет работать мой квиклут с историей, но выключен будет встроенный квиклут. Что в этом непонятного?