HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Wuskas, так и в старом локаторе было, жилы подсвечиваются не по исчерпанию (это универсально не сделать для всех модов), а по взаимодействию. Один раз провзаимодействовал и все. Когда пойду Гильдии, возможно для них сделаю проверку отдельно, что бы всегда подсвечивались.
@Wuskas, так и в старом локаторе было, жилы подсвечиваются не по исчерпанию (это универсально не сделать для всех модов), а по взаимодействию. Один раз провзаимодействовал и все. Когда пойду Гильдии, возможно для них сделаю проверку отдельно, что бы всегда подсвечивались.
Можно кстати сделать его нечестным?) а то этот локатор выглядит получше, но то что не показывает сундуки в домах уже не то( много времени тратить на проверку залутан в домах или нет). К хорошему быстро привыкаешь)
В смысле не показывает сундуки в домах? Заходишь в дом, если в прямой видимости, то иконка будет. За стенкой тоже покажет, но в рамках расстояния до 500 (это сейчас для сундуков, жил и переключателей). Для сундуков кстати это расстояние можно побольше сделать, думаю до 2000 вполне можно поднять. Щас подниму, еще иконку переключателей другую поставлю.
Вот наверное из-за того что маленькое расстояние нужно считай зайти в дом, чтобы он начал гореть, к примеру те же башни в гильдиях 1,6, внутри ничего не светилось, но внутри точно лут есть(надеюсь не ошибаюсь, не могу сейчас проверить)
@Wuskas, у этого локатора другая логика работы, светится эффектом все равно не будет, но иконка локатора покажет сундук за 2000 вне прямой видимости. Если нужна логика старого локатора, то лучше тогда его использовать)) Кстати жилы бесконечные я в Гильдии добавлю в обновлении.
@Wuskas, у этого локатора другая логика работы, светится эффектом все равно не будет, но иконка локатора покажет сундук за 2000 вне прямой видимости. Если нужна логика старого локатора, то лучше тогда его использовать)) Кстати жилы бесконечные я в Гильдии добавлю в обновлении.
я понимаю, но вот именно что стоял у башни и иконок не было) так же допустим около дома с лутом, прям за стеной иконки нет, но если стать у входа иконка появляется, возможно есть дальность увеличить поменяется что, проверю если сделаете это)
Hedin_Union_Adv_Inventory
Hedin_Union_Light_Evening
Hedin_Union_NB_Small_Improvements
Hedin_Union_XP_Bar
С чем из этого может конфликтовать ? не запускается игра с новым локатором, ошибку выдает.( со старым все работает норм )