С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый класс: Разведчик/Убийца

Автор
Автор
S

Spectrexx

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А в ГТА машинки прикольно ездят. А в Расте можно домики клевые строить! Давай все притащим в НБ, и пох, вписывается это в игру или нет.
Еще есть ТЕS с котором в свое время конкурировала готика, там архетип роги реализован, и куча других примеров рпг. Повторяю специально для тебя: я не прошу создать то, что неуместно ни по лору ни по геймплею. Так или иначе это один из 3х основных архетипов в 99% рпг.

Так а уже в принципе есть похожий класс с похожими механиками. Не рога, правда, а Темный маг. Там и стелс есть заклинанием. И урон из подкрадывания(кстати а где этот скилл учится? я подзабыл) пятикратный. Воруй-убивай-е...и гусей! Просто чел хочет еще больше всякого-разного оружка в и без того очень хорошо наполненный ближний бой Ловкачей. Зачем? Непонятно...
Я не хочу еще больше оружия, мне все равно будет там кинжал или рапира или что то уже имеющееся, разработчикам виднее, если захотят когда то реализовать. Я предложил идею уместного подкласса, Я хочу чтобы у ловкача был подкласс который по логике должен существовать и если у него геймплей будет немного другой-это плюс к разнообразию.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Еще есть ТЕS с котором в свое время конкурировала готика, там архетип роги реализован, и куча других примеров рпг. Повторяю специально для тебя: я не прошу создать то, что неуместно ни по лору ни по геймплею. Так или иначе это один из 3х основных архетипов в 99% рпг.

Я не хочу еще больше оружия, мне все равно будет там кинжал или рапира или что то уже имеющееся, разработчикам виднее, если захотят когда то реализовать. Я предложил идею уместного подкласса, Я хочу чтобы у ловкача был подкласс который по логике должен существовать и если у него геймплей будет немного другой-это плюс к разнообразию.
сам по себе ловкач и так сильный перс, если еще ему сделать отдельную гильдию с дополнительными плюшками роговскими, это уже будет дисбаланс, и его за счет получения дополнительных плюшек в чем то придется обделять дабы не был супер имбой по сравнению с другими классами

Автор
Автор
S

Spectrexx

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Вот все накинулись с критикой на парнишку, но если бы реально такой класс добавили, скорее всего первые бы в него и поиграли.

Как по мне самой большой проблемой было бы расположение мобов в готике. В вове за рогу играть просто, там мобы по 1 чаще всего ходят, а если по 2е, то 1 можно дезориентировать на минуту. Да и размениваться с ними по хп не сложно. В готане снепперы по 5 штук стоят и каждый тебя с 1-2 кусей слопает. А орки то ещё большей толпой агрятся бывает. Получается ты 1 моба быстро затыкиваешь, а от остальных либо удираешь, либо та же дуэль с толпой как и шпажисту/дуальщику/двуруку. Только кинжалом... Уходить в стелс перед толпой будет имба. Как решить эту проблему?
Вот именно что почти тот же шпажист и тд будет. Только немного ориентирован на другой вид боя. Ну я про бомбы для этого и говорил. Уход в стелс перед самым лицом это как по мне уже слишком, хотя вижу несколько вариантов:
- на основе свитка/руны/одноразового предмета создать что то вроде бомбы которая будет:
1. Либо оглушать либо опрокидывать противников гуманоидного типа(не боссов) на 1сек(мб больше или меньше в зависимости от тайминга)это даст возможность принять тактическое решение либо пытаться навлять и нанести макс дпс хотя бы 1 противнику и вывести из строя, либо тактически отступить/использовать местность/сменить тип оружия.
2. Либо взять за основу руну страха(вроде у темных была такая) которая просто на 1-2 сек вроде как "ослепит" противников дав возможность принимать тактические решения.
Относительно боссов в этих вариантах пусть на пол секунды-секунду собьет им таргет/отагрит/собьет атаку/каст. Ввести кд(если возможно) на такие бомбы(ну или это будет руной) или просто крафт предмет который ты не будешь выкидывать в каждом бою ибо дороговато.
Насчет стелса:
- Ну как я и сказал вроде бы слишком хотя как вариант можно отагр/сбивание таргета/удара на 1-3 сек но не слишком много дабы дало возможность либо сменить позицию либо отступить.
Ну это основные варианты которые я вижу, можно и что то другое придумать(в новом патче архолоса вроде видел как нпс отпрыгивает и перекатывается назад) хотя такой мув больше луку бы подошел. Можно и не придумывать и против толпы отыгрывать как шпажист.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Spectrexx

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
сам по себе ловкач и так сильный перс, если еще ему сделать отдельную гильдию с дополнительными плюшками роговскими, это уже будет дисбаланс, и его за счет получения дополнительных плюшек в чем то придется обделять дабы не был супер имбой по сравнению с другими классами
Так и не будет он имбой. Разумеется отбалансить. Вот для чего я и говорил что уворот во время кувырка только с кинжалом в руке. Кинжал не так дамажит не такой длинный, сделать какие то +по дпс(бок/спина) только с кинжалом. Это сбалансирует его фишки. Еще что то убалансить. Те же бои с толпой для него будут сложнее чем другим. Ну и по мелочи можно как то ограничить в чем-то. Уж имбой он не будет точно. В чем то даже сложнее других.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Так и не будет он имбой. Разумеется отбалансить.
в итоге все будут играть им используя шпаги и плюшки которые работают без кинжала, а потом изноют весь форум чтоб все плюшки работали со шпагами

Автор
Автор
S

Spectrexx

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
в итоге все будут играть им используя шпаги и плюшки которые работают без кинжала, а потом изноют весь форум чтоб все плюшки работали со шпагами
Ну тут уже вопрос нытья. Можно ввести какой-то штраф на использование других видов оружия при изучении фишек. Или придумать какой-то другой способ, опыта в балансировке у разработчиков куда уж больше чем у меня, я предлагаю исходя из своего видения картины.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Ну тут уже вопрос нытья. Можно ввести какой-то штраф на использование других видов оружия при изучении фишек. Или придумать какой-то другой способ, опыта в балансировке у разработчиков куда уж больше чем у меня, я предлагаю исходя из своего видения картины.
мне тр нравился когда его только добавили в игру, а сейчас..... ядовик вид сбоку, причем с пассивкой и рунами бафа статов и дефа, + может использовать ядовитые стрелы + пет которому крайт с джиной в подметки не годятся

Автор
Автор
S

Spectrexx

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
мне тр нравился когда его только добавили в игру, а сейчас..... ядовик вид сбоку, причем с пассивкой и рунами бафа статов и дефа, + может использовать ядовитые стрелы + пет которому крайт с джиной в подметки не годятся
Ну все таки тр это штука посерьезнее даже логически чем тонкий ловкач пусть даже и с фишками, все равно танк какой то или мега дпсер валящий толпу с него не получится, просто разумно сложить плюсы и минусы. Можно ему заблочить возможность стать друидом/шамом еще что то.

Shtai

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У пиратов класса не хватает.
Капитан крюк, с разными крюками в левой руке добавляющими бонусы, один поджигает, другой например травит, третий морозит и так далее.
Пойло на короткие бонусы, вообще минус готики в том, что любые заклинания реализуются через руны, пока её достал, пока применил , времени проходит огого, были бы в игре моментом используемые таланты - было бы веселее, удар щитом там чтобы опрокинуть, удар двуручным молотом по земле для того же, телепорт за спину и так далее, но я так понимаю для такого нужно очень много менять.
Это вполне можно будет заменить на различные кинжалы, факел же поджигает, почему не добавить другие приколы в левую руку.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.250
Баллы
357
Лучшие ответы
18
У пиратов класса не хватает.
Капитан крюк, с разными крюками в левой руке добавляющими бонусы, один поджигает, другой например травит, третий морозит и так далее.
Пойло на короткие бонусы, вообще минус готики в том, что любые заклинания реализуются через руны, пока её достал, пока применил , времени проходит огого, были бы в игре моментом используемые таланты - было бы веселее, удар щитом там чтобы опрокинуть, удар двуручным молотом по земле для того же, телепорт за спину и так далее, но я так понимаю для такого нужно очень много менять.
Это вполне можно будет заменить на различные кинжалы, факел же поджигает, почему не добавить другие приколы в левую руку.
А ведь это гениально! ГГ-ПИРАТ! Просто и гениально! Базовое вступление можно организовать через Грэга и Скипа. А дальше пошло-поехало! Как это впишется в "лор" Готики? А не похрену ли, если у нас НЕКРОМАНТ В ХОРИНИСЕ у всех вызывает дичайший страх и даже Лотар-Великий хвост поджимает от квеста, но ГГ-Некромант просто приходит к ратуше и говорит "ПШЕЛ ВОН ПАЛАДИН, Я СЛУГА БОГА ТЬМЫ!". Уж Пирата-ГГ точно вписать можно будет. Специалист по Левой руке(как бы это вульгарно не звучало), из которой можно действительно всякие приколюхи реализовывать. Даже пистолет ему вручить! Правой машет, левой стрУляет!
Дядь @Liker, надо брать!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу