Тут половина игроков играет из-за гринда, и выбирают КС и УКС чтобы гриндилось дольше, ковырять моба по пять минут, а он тебя ваншотит. Убирать это абсурд, либо изначально не надо было так делать, либо уже есть как есть. Своя база фантов основалась на этом игровом аспекте готики нб. Не нравится гринд, поставил готическую 20, и всё, гриндить не надо. Ну а если ты ставишь высокую сложность, зачем ты её ставишь? Её сложность основана как и писал выше, 5 минут моба ковыряешь, а он тебя ваншотит, не нравится так, играй на готической на лайте.
А насчёт: "Ни один мод так не сделал. А самое главное вам нужно понять - учитесь у мастеров." У каких мастеров? Я бы не сказал что готика 1 шедевр. Начинал со второй готики, поэтому у меня не было этой привязанности к первой части игры, как обычно бывает что вот первая часть там и трава зеленее и тп. Да и Архолос на мой взгляд интересней первой части готики, шизанутый сатурас, который хочет взорвать кучу магической руды, укурки, которые вызывают демона в мир, думая что он им даст процветание и ромашки, старый лагерь, где тебя за ... держат всё время, да, шедеврально. Про управление я вообще молчу.
А насчёт ведьмака, почему ты шлёшь половину фанатов нб с матами и указываешь что им в айон надо идти, а сам не ... играть в своего ведьмака, если некоторые аспекты нб тебе не нравятся? К слову, мне ведьмак не понравится от слова совсем. Сюжет не понравился, способностей магических нет, фигня какая то заместо них, а когда говорят что самая топовая магия в ведьмаке я думаю ну и д....л. Ещё и шпорит всё что движется, озабоченный бородач. Когда приводят как идеал откуда брать пример ведьмака
Я бы сказал прямо что я думаю о игре ведьмак, ну потом у фанатов будет много слёз и агрессии, поэтому пусть будет как есть.