Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.769
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.707
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.505
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.197
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Темный маг" - обсуждение

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.277
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sergio86, проверил, жажда вообще не действует на ищущих, каким образом ты ее накинул?

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Sergio86, проверил, жажда вообще не действует на ищущих, каким образом ты ее накинул?
Что?? 1й уровень жажда убийства? Она действует на ищущих, мастеров, големов и нежить всю. На все кроме боссов. Только на нежити и ищущих НПС под жаждой становится неуязвим. А иногда и ГГ для магии ищущих неуязвим.
Вам видос с круга солнца снять, где они друг друга перемочили? Инта 171 с посохом
А сон на ищущих действует если они не красные, а нейтралы, либо не видят гг сутки, с максимальной дальности

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.277
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sergio86, а какие скрипты? У меня на ищущих наложить агр нельзя.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Sergio86, а какие скрипты? У меня на ищущих наложить агр нельзя.
25 октября. И сон в бою действует без вуали. На ищущих сон действует при переагре фокуса атаки на миньена.
--- Добавлено: ---

25 октября. И сон в бою действует без вуали. На ищущих сон действует при переагре фокуса атаки на миньена.
Засыпающий скелеты бойцы тоже баг?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.277
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sergio86, ну так с тех пор они 10050 раз обновились :)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Sergio86, видео запиши.
В любом случае. Ежели ты скрипты не обновляешь, зачем писать в баги то, что уже может быть пофикшено в свежих скриптах?

Но твой случай отличается еще и тем, что даже на скриптах от 25.10 жажды на пишущих все равно не работают. Ни до диалога ни после. Я даже сбегал по первоначальному описанию в восточный лес и нашел пляшущего возле всяких орочьих гончих. Даж на нем не работает.

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
94
Лучшие ответы
17
Шар тьмы (руна 3 круга) как-то странно работает.
Если между ГГ и противником, в которого хочу попасть, находится законтренное существо, то первоначальный урон проходит и по противнику и по законтренному, а тики только по противнику.
Просто писали, что атакующая магия будут пролетать "сквозь". С рунами 1 и 2 кругов так и происходит, а с 3 что-то не так.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Mooby, хорошо, на бандитском гнезде покажу.
если бы она не работала, я изначально бы орал. Группа на ферме Секоба кем выносится? Наемниками, с большими потерями, ТК карта зачищена и больше нет никого. Из прямого дамага проклятья. Те подкрасться, усыпить и травить обоих, что нудно. Бандитское гнездо чистил призывом через сон и даже варкраулером, который их еле пробивал, при 100% атаке.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.268
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Имеешь ввиду лагерь Декстера? Я в свое время пригнал туда мракорисов Фрегъяла, затащить их на гору было непросто, но справились они внутри на ура. Не знаю как сейчас с ними дела обстоят, но они прям огонь :) В начале убил ими всех троллей, даж именных, потом припарковал, затем в 3-ей главе снова их забрал и убил кого надо.
Но даже если их пофиксили, все равно можно что-то придумать, именно этим мне темный маг очень понравился. Еслиб у него убрали часть рун, которые я считаю неподходящими для готики - он был бы моим любимым магом как раз из-за того, что можно репу почесать выдумывая как пройти тот или иной кусок с его шикарными тактическими возможностями.
А лагерь бандитов..... ну даже если некого пригнать извне, можно же воспользоваться ресурсами самого лагеря в конце концов. Да не так быстро, зато безопасно. Многим классам на порядок труднее это место дается.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Mooby, именные тролли боссы? Три скальных брата около жирного жука вроде хилят друг друга, их надо хитро дамажить по очереди, и как ТУДА затолкать мраков?)) Один обычный на скале сидит, разок сожрал меня).
Лагерь все знаем, но старый глюк- на поребрик над дорогой лезут и застревают. Призвал троих под сном.
Пирамида тож самое- только берешь под контроль- тут же застревает. Огнедыха пришлось сородичами жарить, и охраной сундука дорезать. Его надёжно может только военачальник укокошить, но Инты мало.
Нежить под контролем дурень и сразу в стену бежит. Пинка не даш союзнику...
Для экономии маны таскаю на живец ( убери оружие) потом вкидываю жажду и исчезаю под вуаль. Преследователь лупит кого надо)).
Без этих механик будет просто хреноватый маг огня, но за темных.

Сверху Снизу