Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Новый билд "Темный маг" - обсуждение

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.220
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Mooby, именные тролли боссы? Три скальных брата около жирного жука вроде хилят друг друга, их надо хитро дамажить по очереди, и как ТУДА затолкать мраков?)) Один обычный на скале сидит, разок сожрал меня).
Да причем тут возле жука. Тролли возле жука убиваются темным магом куда проще, т.к. дота пробивает защиту. 800 хп одному оставил - вломил БОШ, второго затравил, 800 хп оставил - вломил БОШ. Третьего просто затравил спокойно. Эти 3 брата - халявные ЛП просто. 5-10 минут времени, 2 свитка боша и готово.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Посмотрел видос. Если ищущие вас видят и агрятся темная магия и у меня не работает,ни сон ни жажды, только проклятья и вуаль. В диалоге с ищущим мне не дают опыт и здоровье. Теряю Овер дохрена опыта...
--- Добавлено: ---

По контролю роакорисов- расход маны почти никакой, эффекта бутылки нет второй уровень регена? Сейчас драконий снеппер жрет 2 ед маны в секунду. С благословением Ватраса можно нежить только держать, уровня бойца и воина. 3 контроля кинул- с 300+ маны контроль уронил, нужно под пятьсот

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.220
Баллы
485
Лучшие ответы
245
21 сентября добавили мага, 21 же сентября сказали пока за него не играть, ибо есть критические баги, ломающие игру. 22 сентября починили. 24 сентября залито видео с мракорисами. К настоящему моменту вышло стотыщ патчей, уж извините, если не актуально. Кто-то играет на приготовленном, а я играл еще на сыром.
Сейчас может мракорисы жрут по 100 маны в секунду, а может на их контроль надо 1000 инты, а может и вовсе не контролятся - не знаю. А может и все нормально у них.
Собственно я так и написал:
Не знаю как сейчас с ними дела обстоят, но они прям огонь
В любом случае сейвы у меня остались, и скрипты обновляю постоянно. Так что если есть возможность проверить тот или иной момент - стараюсь сперва проверять, а потом только писать. Про мракорисов я лишь показал какие они сильные, и что свое время именно ими истребил всех вяжущих в лагере, а не гайд как убивать всё живое без затрат чего-либо, имея всего лишь 200-300 маны.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Урон дотов от маг. мощи увеличивается тоже?

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Как идет сброс суммонов-сначала призванные, потом контрольные, наоборот или сразу все? в новой шахте имел ряд неприятных моментов по захвату контроля-старые словно не сбрасываются.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
@Sergio86, в смысле? Они все сбрасываются одновременно.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@zordard, ещё хлеще. Если укрываешся за големом, пока союзный орк кого надо месит, и надо срочно сменить контрольного орка- голем развалится и по башке получим?
Бывшие подконтроли не могут выйти из боя. А если нет контроля и активных жажд- опыт при их победе или смерти пропадет.
Логично было бы сделать перезахват цели новым заклинанием, и раздельный сброс между миньеном и суммоном.
в новой шахте толпа месит своего начальника. Что странно -жажда крови, брошенная прямо в минибосса заставляет всех сразу, в том числе элиту атаковать супостата, даже никого не ударившего. Это именно в шахте происходит, снаружи часто до первого удара юнита под заклятьем. Черные элитные с арбалетов по нему бьют, что нехарактерно. После смерти вся толпень рыл в десять ловит ТМ. И мы прячась за голема в идеале ловим элитного бойца для последующей зачистки пещеры. Сброс голема нежелателен, захват не даёт эффективно генерится Мане, а прямой контакт с 1-2 элитными бойцами сразу ваншот
Из версий затупа захвата- попадаю в осыпавшегося голема, или есть лаг между сбросом и активацией слотов контроля

semen1954

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
На последнем обновлении при драке нпс, бандитов под действием жажда крови ГГ не получает опыт, так и задумано?

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
126
Баллы
66
Лучшие ответы
2
При телепортации контроль сбрасывается. Я думал что законтренные существа будут телепортироваться за ГГ, а они просто сбрасываются как обычные сумоны.

Сверху Снизу