@Mooby Закончил зачистку хориниса и ярика. В принципе как ты и показывал до этого на своих скринах, получается примерно 2кк очков урона, плюс, минус, я все не выпиливал, оставил пару геморных боссов кабан Фрегяла, Галлар может еще что то.
Монстры тоже не все, нежить не трогал и болотных големов, может еще что по мелочи.
С нежитью вообще пока что беда, особенно я не пойму как это работает со скелетами магами и демоник нежитью от 5 к хп.
Вторая руна стража их вообще не пробивает, от слова совсем ноль урона,

хотя на руне уже показывает почти 500 урона. У них настолько сильная маг защита?
Похоже мне надо срочно следующую главу идти и апать руну, а потом можно и на плато двигать.
Удивляет что удалось собрать довольно не плохие статы, плюс есть небольшая подушка по запасным л.п.
Светляк показывает еще 10 скрижалей в хоринисе+ ярике.

Черт, меня даже утомила слегка эта зачистка, играю по малу, но чет все равно) Столько монстров добавили по лесам, с выученной охотой можно купаться в золоте, с другой стороны и хорошо, что теперь не надо в шахтах зависать или еще что то скучное делать.
Больше всех тащит крайт и фул светляк, просто удовольствие от зачистки, ну их спид хак тоже, очень хорошо вписался в игру, для тех кто проходит уже в стопицотый раз).