С Днём России!
  • 983
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Neoril

Новичок
Участник форума
Реакции
31
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Давайте без ссор и подобного, ребят. Пожалуйста, очень вас прошу.

Ганнибал

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Neoril,
Это отсылка к зеленому слонику. Пример для меня не особо удачный, так как один из немногих квестов где во второй половине квеста за тебя впрягаются твои друзья и со стороны выглядит весьма приятно. Ну, для меня по крайней мере.

Другое дело квест "Ужасы кладбища" где ты должен просто бегать от Лотара и обратно. Механически слабый квест, который обещает быть ОЧЕНЬ интересным, жаль что только обещает.
Уныло? Да.
Душно? Да.
Есть ли время на починку этого? Вероятно нет.
Если прикинуть, то что бы, допустим мне довести до ума данный квест нужно потратить просто ОГРОМНОЕ кол-во времени. Даст это что? Ни-че-го, так как скорее его просто проскипают и не поймут в чем же дело.

Поэтому старые квесты и не меняют. 1 - некому, 2- нет особого смысла, ибо есть дела по важнее.

З.Ы - Играю за темного мага. Если убрать слово "Мага", то получается весьма забавный класс для прохождения. Хотя, я бы мантию убрал, конечно.
Ну да, готяре как не раз не хватает убогих отсылок. Подобного рода вещи, как и хорошо иллюстрируют творческую импотенцию.
Да, вот впряги друзей, как небольшая целостность мира, это единственный плюс. Так же как и некромант в Хоронисе, когда Ксардас участвует в конце. На этом + заканчиваются.

Ой, это убожество а не квест. Ноль пользы, как и ноль смысла. Банальная потеря времени, но сейчас это стало мостом к тёмному рыцарю. И на этом фоне, значимость данного убожества, чутка выросла. Но не более того.

Так в том то и дело, зачем делать и оставлять в игре то, что будет просто проскипано? Ценность такого труда нулевая.
А если это дрянь каторую скипают, проще её вообще убрать нахрен из игры, что бы не мозолила глаза и не отнимала времени.

*ибо есть дела по важнее* - Вот только какие? Большинство правок, за последний год, за небольшим исключением были сделаны, чисто ради правок. Правки ради правок. Игра не изменилась. Ну да, придумали очередной убогий и бесполезный данж, который вообще не ясно какую цель или функцию в истории игры должен под собой нести?
ГГ победил Ворона в Ярике, тот сбежал. Окончательно перестав быть человеком и стал демоном. Находишь его на Плато, побеждаешь, получаешь коготь. Всё логично. Нах это прослойка нужна?
Данж и называется кошмар Ворона, вот только ворона в неём так такового и нет. Как и его кошмаров. Я понимаю ещё, если бы в этом данже был сам Ворон, точнее его дух, который ещё является человеком и просит и сопровождает ГГ на всём пути. Вот тут да, логика прослеживается.

Дальше что там, жижа посредственности под названием тёмный маг. Очень важно было дело.

Ну вот ты играешь этой хренью. И сам прекрасно видишь, идиотизм такого решения. Около нулевой смысл подобного мага.
Просто калька их всего что было уже. Игра не стала богаче, глубже или интересней. Это просто очередное убогое расширение.
Если уж так хочется разнообразия. Почему не сделать проще, взять за основу Некра и добавить развитие по двум путям. Где:
1 Круг стандартный для обоих направлений. И от 2го уже можно делать выбор. Где маг, с уроном от магии и где 2е это некр, с сумонами, нежитью, демонами и т.д... Перебалансить все руны и сделать их актуальными, для обоих направлений. Всё, профит. И ни каких зашкварных идей и их реализай.)

Ганнибал

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Mooby,

Стандартный ответ, от того кто может только потреблять.
Оч. иронично.
Скачал бесплатную игру, потребил, и давай поливать "это не так, то не так, я потребитель, вы мне обязаны, где качество? Я за что не платил? Всё плохо. А ну сделайте мне интересные квесты!!!!"
Как раз потребителем смотришься именно ты, причем с явными признаками гравитации от центра вселенной.
И что же ты сделал, непотребитель... Потребил и обгадил?)) Это как называется? Потресратель может?
Ну не понравились тебе квесты, решил для себя, что мод не очень - ну так иди играй в другой мод или игру, где всё для тебя нормально. Ладно бы еще в рамках отзыва, создал тему с предложением, мол так и так, ребят, этот вот и этот вот квесты не очень, сделайте так или так. Но нет ж, залез в другую тему с другим посылом, и просто без предложений начал поливать. Просто с единственной целью, чтоб все осознали, что сеньор недоволен!!!

Neoril

Новичок
Участник форума
Реакции
31
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ой, это убожество а не квест. Ноль пользы, как и ноль смысла. Банальная потеря времени, но сейчас это стало мостом к тёмному рыцарю. И на этом фоне, значимость данного убожества, чутка выросла. Но не более того.
Для меня все вытащил короткий разговор с Ксардосом если ты некромант - В Хоринисе ЕСТЬ НЕКРОМАНТ? - Ам, вообще то ты тоже Некромант... - А..? да, точно. :D

Так в том то и дело, зачем делать и оставлять в игре то, что будет просто проскипано? Ценность такого труда нулевая.
А если это дрянь каторую скипают, проще её вообще убрать нахрен из игры, что бы не мозолила глаза и не отнимала времени
.
Я не верно выразился. Я хотел сказать, что Квест нужно менять геймплейно а не текстовое, что бы изменения были очевидны, но на это уходит колоссальное кол-во времени.

*ибо есть дела по важнее*
Я думаю тут обстоят вопросы внутреннего характера, который касается не сколько игры а сколько времени и жизни в общем.

Ну вот ты играешь этой хренью. И сам прекрасно видишь, идиотизм такого решения. Около нулевой смысл подобного мага.
Хотели сделать мага контролера, который медленно убивает врага не своими руками. Я играю гибридом на нормале и мне весело. Но как известно, на нормале и с палкой многим норм, так что я не могу с тобой не согласиться и согласиться сразу не могу. Тут скорее, дело вкуса и проба пера, словно пытаются прощупать как будет играться то или иное.

Темный рыцарь... если квестового наполнения и сюжетного не будет, класс останется сугубо геймплейным и вывалиться из игры. Ой как бы не хотелось... с другой стороны, мешать его с темными и Некрами по квестовой линейке было не лучшим решением, ибо в принципе, они разные от слова совсем.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Mooby Ну то что табличка краснеет логично, я там понимаю задуманно так что, к этому моменту мы по идеи уже должны раскачаться, чтобы боссов соло вывозить.
Согласен с такими обрезанными статами, только с боссами драться интереснее, а зачитска становиться нудной.
Тут повел Диего, минут 20 чистили акуратно, доходим до стаи драк снееперов, отправляю крайта кидаю лед. волну, а Диего вместе с ними замерзает) я даже растерялся, достал огненный дождь от нефиг делать закинул, но его не хватило и убежать не получилось, короче минус 20 минут). Я после таких фейлов уже выхожу из игры, только на следующий день захожу.:sweat_smile:
По поводу Elexa тоже хочу поиграть, с модом Asedra. Даже недавно устанавливал, руки не доходят. Недавно еще патч на кибербаг вышел глобальный, решил его затестить. Время на все не хватает свободного).
В ванильном Elexe слишком много дыр в прокачке статов, первый раз когда проходил, стартовал сразу на высокой, потом переключился на ультра, бегал по всей карте как Форест гамп даже от крыс, вообще не понимал как там кого убивать, а оказывается там урон напрямую от статов зависит, если нет минималки вообще некого не будешь пробивать. Короче первые часов 10 я просто бегал, изучал мир и искал квесты которые реально без боя пройти или пробежать.
Потом я выкупил фишку что через торговцев можно бесконечно скупать елексит и варить банки на статы, нафармил кучу статов элекс банками, нашел сильное оружие стрелковое и скрафтил еще топ лук. Сделал почти все квесты всех фракций что доступны, но так и не к кому не вступил во фракцию, бегал в первых доспехах, зато с кучей урона, убивал все и всех и это на ультре.
Единственное что я прочитал в инете, какие есть компаньоны для г.г и где их взять. Хотелось Бестию взять, а она не хотела.:grimacing:
Но самый имбовый спутник это бывший Альб, не помню как зовут.
--- Добавлено: ---

@Mooby
Я смотрю ты еще 3 года назад давал дельный совет этому товарищу, но похоже не сработало, печально...
#16.141

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Тут повел Диего, минут 20 чистили акуратно, доходим до стаи драк снееперов, отправляю крайта кидаю лед. волну, а Диего вместе с ними замерзает) я даже растерялся, достал огненный дождь от нефиг делать закинул, но его не хватило и убежать не получилось, короче минус 20 минут).
М, у меня с ним другая беда была, он когда с лука стреляет - в крайта стрелы врезаются и он помирает. Я уж давно сделал вывод, что лучше самому все прочистить, а потом тащить. Но иногда вот забываю орков над проходом убить, Диего ж туда вести надо для ачивки.
Можешь массовый страх попробовать, вдруг он на Диегу не сработает.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
М, у меня с ним другая беда была, он когда с лука стреляет - в крайта стрелы врезаются и он помирает. Я уж давно сделал вывод, что лучше самому все прочистить, а потом тащить. Но иногда вот забываю орков над проходом убить, Диего ж туда вести надо для ачивки.
Можешь массовый страх попробовать, вдруг он на Диегу не сработает.
Да это старая стратка была я брал Билгота и мы в 3-4 лица под лед. волной, норм разваливали эту стаю, ну в А.б.
В Н.б пока что это не работает , придумаю что нибудь.
Поводу Диего, сейчас есть фишечка можно прилично поднять его кпд, нужно чтобы он упал разок и потерял/убрал лук, потом надо дать ему какую нибудь нормальную пушку с пробитием дубинку или копье, вот тогда все интереснее становиться.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
В смысле по типу хубы, служителя у рыцаря или крайта? У Магов воды таких нету к сожалению.
Было в темах с предложениями по моду (сделать элементалей) и вроде бы даже разработчики взяли на заметку.
Но пока что неизвестно, будет ли что то подобное реализовано когда нибудь для остальных магов или нет.
Пока что информации нет по этому поводу.
Вот хоть ты не начинай)))
Ну понимаешь же, что если вводить элементаля, аля Хуба с сосульками, который будет самостоятельно большинство боссов на шампуре вертеть - то это на мага в пополам резать, а потом обратно поднимать, в угоду тем, кто "а я не хочу с суммоном бегать, а без него маг слабый"
Хоть бы кто за переработку фауны выступал, а то уже ВСЕМ(ну ладно, кроме гуру) классам плюшек/фишек пол камаза отгрузили с релиза, а мобы до сих пор в девках ходят.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Ты же знаешь я к большинству вещей стараюсь быть нейтрален, тем более к тем которые не навязывают и которые не портят старые классы и билды если их не юзать.
Ну есть оно, если это не обязательно почему бы и нет? Вон запилили же темного мага, ну если мне не нравиться, я просто не интересуюсь не юзаю, он же не обязателен. :shrugging:
Да и смотря как сделать, да я понимаю осторожно ибо шаткий боланс. Может я погорячился словом о том что я сожалею что этого нет у других магов, но я не много не это имел ввиду, что мне жалко.
Если тупо скопировать как хубу, то тогда в этом нет смысла, но элементаля же можно допустим ввести не как дамагера, а как бафера хилера или дебафера. Со своими минусам и плюсами.
Или вообще что то типа ходячей призывной бомбы которую отправляешь чтобы он взорвался и ослабил врагов или замедлил.
Для меня это будет очередной способ придумать какой нибудь "говно" билд который по итогу станет имбой. :smirk:

По мобам это ты интересную тему поднял, но это отдельный разговор, я вообще х.з там наверно там сложно писать им новые механики и тем более анимации. Хотя за последние годы были небольшие изменения ( удар отброс у троллей, ближний бой у гарпий, крутилка у волков, анимка мракорисов, х.м особо много и не вспомню. )
Жду хотя бы апа механик боссов потом посмотрим.

З.Ы сделал сейчас ачивку с Диего, страх не пашет, но этот момент со снепперами стал легче, тем что Билгот сейчас тоже стал бессмертный.
Так что если есть акробатика и норм вынки можно просто кружить этих снепперов, пока мужики там работают.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу