@Neoril,
Это отсылка к зеленому слонику. Пример для меня не особо удачный, так как один из немногих квестов где во второй половине квеста за тебя впрягаются твои друзья и со стороны выглядит весьма приятно. Ну, для меня по крайней мере.
Другое дело квест "Ужасы кладбища" где ты должен просто бегать от Лотара и обратно. Механически слабый квест, который обещает быть ОЧЕНЬ интересным, жаль что только обещает.
Уныло? Да.
Душно? Да.
Есть ли время на починку этого? Вероятно нет.
Если прикинуть, то что бы, допустим мне довести до ума данный квест нужно потратить просто ОГРОМНОЕ кол-во времени. Даст это что? Ни-че-го, так как скорее его просто проскипают и не поймут в чем же дело.
Поэтому старые квесты и не меняют. 1 - некому, 2- нет особого смысла, ибо есть дела по важнее.
З.Ы - Играю за темного мага. Если убрать слово "Мага", то получается весьма забавный класс для прохождения. Хотя, я бы мантию убрал, конечно.
Ну да, готяре как не раз не хватает убогих отсылок. Подобного рода вещи, как и хорошо иллюстрируют творческую импотенцию.
Да, вот впряги друзей, как небольшая целостность мира, это единственный плюс. Так же как и некромант в Хоронисе, когда Ксардас участвует в конце. На этом + заканчиваются.
Ой, это убожество а не квест. Ноль пользы, как и ноль смысла. Банальная потеря времени, но сейчас это стало мостом к тёмному рыцарю. И на этом фоне, значимость данного убожества, чутка выросла. Но не более того.
Так в том то и дело, зачем делать и оставлять в игре то, что будет просто проскипано? Ценность такого труда нулевая.
А если это дрянь каторую скипают, проще её вообще убрать нахрен из игры, что бы не мозолила глаза и не отнимала времени.
*ибо есть дела по важнее* - Вот только какие? Большинство правок, за последний год, за небольшим исключением были сделаны, чисто ради правок. Правки ради правок. Игра не изменилась. Ну да, придумали очередной убогий и бесполезный данж, который вообще не ясно какую цель или функцию в истории игры должен под собой нести?
ГГ победил Ворона в Ярике, тот сбежал. Окончательно перестав быть человеком и стал демоном. Находишь его на Плато, побеждаешь, получаешь коготь. Всё логично. Нах это прослойка нужна?
Данж и называется кошмар Ворона, вот только ворона в неём так такового и нет. Как и его кошмаров. Я понимаю ещё, если бы в этом данже был сам Ворон, точнее его дух, который ещё является человеком и просит и сопровождает ГГ на всём пути. Вот тут да, логика прослеживается.
Дальше что там, жижа посредственности под названием тёмный маг. Очень важно было дело.
Ну вот ты играешь этой хренью. И сам прекрасно видишь, идиотизм такого решения. Около нулевой смысл подобного мага.
Просто калька их всего что было уже. Игра не стала богаче, глубже или интересней. Это просто очередное убогое расширение.
Если уж так хочется разнообразия. Почему не сделать проще, взять за основу Некра и добавить развитие по двум путям. Где:
1 Круг стандартный для обоих направлений. И от 2го уже можно делать выбор. Где маг, с уроном от магии и где 2е это некр, с сумонами, нежитью, демонами и т.д... Перебалансить все руны и сделать их актуальными, для обоих направлений. Всё, профит. И ни каких зашкварных идей и их реализай.)