@Neoril,
Не назвал бы их ущербными, скорее облегчёнными. И да, это не хорошо, но вспоминая действительно ущербный квест с Пабло, который оказывается убил женщину, у меня горит седло. Слава Аданосу его вырезали. Не мог поверить, что человек, который помогал тебе за "просто так" поговорить с мастерами - мог оказаться таким негодяем. Я бы вообще Пабло выдал грамоту :3
Ой да брось ты. Как их не называй, это убожество.
Абсолютно всё, лишь за очень малым исключением только.
Все квесты душные и убогие.
Банальный пример квест, проклятый маяк, написанный тразеге если я не ошибаюсь. И хоть я призираю тразеге, за его решения и понимания, что нужно делать а что нет.
Так вот, это квест про маяк, на голову выше, а то и на три. Чем все новые квесты вместе взятые из АБ.
Я не понимаю просто, зачем придумывать в вводить в игру такую душную срань. Я как вспоминаю момент когда ГГ в тюрьму садят и там до тебя какой то дятел докапывается, неся какой то бред и тому подобное. Продолжать можно долго если честно.
И это не только ведь квестов касается.
Тот же банальный пример - новый билд, тёмный маг.
Просто вопрос, нахер это было вообще делать?
Не, я понимаю ещё за тёмного война. Ибо у Инноса скажем так, есть два пути, маги и войны. У Болотников так же. Наёмники - опять же, если не вести чёткие парралели, это маги воды и наёмники. У всех по два пути.
Но, зачем тратить время на кастрированную срань под названием тёмный маг, когда в игре уже и так есть суммонер в лице некра и есть маг огня с тонной урона и так же дотами от огня.
Я понимаю тёмного война сделали, как альтернативу на мили класс. Хотя опять же, добавлять войну суммонера, к тому же который скалируется от манны. Это верх тупизма и отсутствие вообще хоть какой то работы соображалки в башке.
В игре +100500 дерьма которое нужно вырезать и работать над вещами которые действительно важно.
Даже элементарно, квесты магов воды. Но учитывая новые квесты АБ, эти квесты были бы полным дерьмом. Если бы они их придумали.