С Днём России!
  • 1.099
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Onjitsu

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Ребята когда некст обновка с СНК и.т.д? а то ломка от ваших обнов :D

Ганнибал

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я лор готики знаю довольно поверхностно. Если это не противоречит лору оригинала г3(я прост только что понял, что ничего толком не знаю о магах воды), то всё весьма мощно. Былоб очень круто, будь в команде разрабов такой сценарист. Второго такого, столь технически-геймплейно качественного мода на готику, я еще не встречал. Но вот тексты ребята не любят :)
Давныыыым давно, помню, просили добавить магам воды свои квесты гильдейские. Но увы... Поэтому рассчитывать на внедрение целой буханки лора.... ну вощем, вероятность крайне мала)
*Но вот тексты ребята не любят*
Тексты ребята не любят, зато свои бездарные и убогие квесты, не брезгуют вставить в игру. Хз только зачем.
Чего только стоят убогие, "новые" квесты в начале первой главы. И дальше убожество про судью и тому подобное. \
Даже новый данж, пример творческой импотенции. Он и так ущербным вышел, а отсутствие смысла и логического обоснования с точки зрения сюжета и тому подобного, делает его ещё ущербней.

Neoril

Новичок
Участник форума
Реакции
31
Баллы
13
Лучшие ответы
0
*Но вот тексты ребята не любят*
Тексты ребята не любят, зато свои бездарные и убогие квесты, не брезгуют вставить в игру. Хз только зачем.
Чего только стоят убогие, "новые" квесты в начале первой главы. И дальше убожество про судью и тому подобное. \
Даже новый данж, пример творческой импотенции. Он и так ущербным вышел, а отсутствие смысла и логического обоснования с точки зрения сюжета и тому подобного, делает его ещё ущербней.
Не назвал бы их ущербными, скорее облегчёнными. И да, это не хорошо, но вспоминая действительно ущербный квест с Пабло, который оказывается убил женщину, у меня горит седло. Слава Аданосу его вырезали. Не мог поверить, что человек, который помогал тебе за "просто так" поговорить с мастерами - мог оказаться таким негодяем. Я бы вообще Пабло выдал грамоту :3

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.174
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Onjitsu, не знаю) мне лень пока что) но будет

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Liker Сделайте пожалуйста чтобы ледяная волна не проходила на Диего при отключенном фокусе на мирных нпс, а то это ппц неудобно. :-\

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Voodoopeople, а я пока на паузе, или на забиве, еще не решил. В целом много чего зачистил, даже болото вокруг дракона осушил, хотя обычно я там по минимуму "кончики подравниваю". Запустил 4 главу. Проблем нет, разве что хп для мили мало очень, поэтому верхом на крайте весь почти весь треш, без каких-либо проблем, топчу, а боссов только с арбалета, аки лучник. Ну и всякие демонические орки-нежить... крайт их не выдерживает совсем, но арбалет справляется без проблем.
Таблица и правда всё краснее и краснее.
Табличка.jpg

Поэтому геймплей стал прост до безобразия. Вот пример, ну уже даже немного устаревший, это из 3-ей главы
Вот таким вот образом бегаю, где хочу, до какого-нибудь босса, а самого босса расстреливаю, и так дальше. Вобщем скучненько стало, пошел пока в элекс развеяться.

Ганнибал

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Neoril,
Не назвал бы их ущербными, скорее облегчёнными. И да, это не хорошо, но вспоминая действительно ущербный квест с Пабло, который оказывается убил женщину, у меня горит седло. Слава Аданосу его вырезали. Не мог поверить, что человек, который помогал тебе за "просто так" поговорить с мастерами - мог оказаться таким негодяем. Я бы вообще Пабло выдал грамоту :3
Ой да брось ты. Как их не называй, это убожество.
Абсолютно всё, лишь за очень малым исключением только.
Все квесты душные и убогие.
Банальный пример квест, проклятый маяк, написанный тразеге если я не ошибаюсь. И хоть я призираю тразеге, за его решения и понимания, что нужно делать а что нет.
Так вот, это квест про маяк, на голову выше, а то и на три. Чем все новые квесты вместе взятые из АБ.
Я не понимаю просто, зачем придумывать в вводить в игру такую душную срань. Я как вспоминаю момент когда ГГ в тюрьму садят и там до тебя какой то дятел докапывается, неся какой то бред и тому подобное. Продолжать можно долго если честно.

И это не только ведь квестов касается.
Тот же банальный пример - новый билд, тёмный маг.
Просто вопрос, нахер это было вообще делать?
Не, я понимаю ещё за тёмного война. Ибо у Инноса скажем так, есть два пути, маги и войны. У Болотников так же. Наёмники - опять же, если не вести чёткие парралели, это маги воды и наёмники. У всех по два пути.
Но, зачем тратить время на кастрированную срань под названием тёмный маг, когда в игре уже и так есть суммонер в лице некра и есть маг огня с тонной урона и так же дотами от огня.
Я понимаю тёмного война сделали, как альтернативу на мили класс. Хотя опять же, добавлять войну суммонера, к тому же который скалируется от манны. Это верх тупизма и отсутствие вообще хоть какой то работы соображалки в башке.

В игре +100500 дерьма которое нужно вырезать и работать над вещами которые действительно важно.
Даже элементарно, квесты магов воды. Но учитывая новые квесты АБ, эти квесты были бы полным дерьмом. Если бы они их придумали.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Ганнибал, ну так дай ссылку на свой мод с клёвыми квестами, и без дерьма, с удовольствием поиграю.

Neoril

Новичок
Участник форума
Реакции
31
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я не понимаю просто, зачем придумывать в вводить в игру такую душную срань. Я как вспоминаю момент когда ГГ в тюрьму садят и там до тебя какой то дятел докапывается, неся какой то бред и тому подобное. Продолжать можно долго если честно.
Это отсылка к зеленому слонику. Пример для меня не особо удачный, так как один из немногих квестов где во второй половине квеста за тебя впрягаются твои друзья и со стороны выглядит весьма приятно. Ну, для меня по крайней мере.

Другое дело квест "Ужасы кладбища" где ты должен просто бегать от Лотара и обратно. Механически слабый квест, который обещает быть ОЧЕНЬ интересным, жаль что только обещает.
Уныло? Да.
Душно? Да.
Есть ли время на починку этого? Вероятно нет.
Если прикинуть, то что бы, допустим мне довести до ума данный квест нужно потратить просто ОГРОМНОЕ кол-во времени. Даст это что? Ни-че-го, так как скорее его просто проскипают и не поймут в чем же дело.

Поэтому старые квесты и не меняют. 1 - некому, 2- нет особого смысла, ибо есть дела по важнее.

З.Ы - Играю за темного мага. Если убрать слово "Мага", то получается весьма забавный класс для прохождения. Хотя, я бы мантию убрал, конечно.

Ганнибал

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу