- Реакции
- 1.267
- Баллы
- 402
- Лучшие ответы
- 51

,произошла от игр на нд.
Речь про миликов, им необходимо набрать "сейфовую подушку по хп" - когда они не умрут от одного укуса.
Речь про миликов, им необходимо набрать "сейфовую подушку по хп" - когда они не умрут от одного укуса.
Да и концепция если ты рдд, то ты стеклянный, уворачивайся, делай так чтобы враги не добегали и просто не получай урона, мне не всегда нравиться, я считаю что в рпг должно быть хоть какое то право на ошибку любым классом или как минимум возможность реализовать это право на ошибку и хорошо что это есть в а.б и н.б на любой сложности по сути.
По этому я не запал по серьезной на игры fromsoftware, там конечно можно прокачаться и взять оверхстатами, но в большинстве моментов твоя прокачка там мало что решает, многих лейт боссов и сложных моментов ты должен просто затренить, выучить либо от природы иметь реакцию кобры ну или терпение как у коровы.
Все имхо, некогда не устану это повторять, но мне нравиться что у нас не всегда могут мнения совпадать по всем вопросам, даже если мы любим сложные игры в той или иной мере.
...Я так и знал, что ты агент Лекера
Он уже давно не нерфит, а только апает.