С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.548
Баллы
542
Лучшие ответы
242

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Agri, и не говори. Сидел бы и дальше куличики лепил. Но нет, я буду на снк без снк, и покажу скрин, где у меня статы 1-ой главы, но уже есть улу-мулу. Я про крайта в тот раз даже и думать не думал. А ведь какие перспективы.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Тож чтоль попробовать. Интересно это всё через крайта проходить. Хотя на каменном драконе можно и прикурить, если ему реген не убрали.
--- Добавлено: ---

Ладно, уговорил, качаю скрипты...
Да только как репы на него набрать без арены с такими статами. :think:

Если послание Ур Карасу отнесу гаронду, то там нужно будет орка гонца убить, там не простой дядя для тахих статов.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Agri, и не говори. Сидел бы и дальше куличики лепил. Но нет, я буду на снк без снк, и покажу скрин, где у меня статы 1-ой главы, но уже есть улу-мулу. Я про крайта в тот раз даже и думать не думал. А ведь какие перспективы.
Я вообще не для крайта все это делаю) Там просто с улу мулу из д.р из города орков много золота можно вынести ввиде лута, опыта на 2лвла примерно, кучу свитков и вообще много вкусного, при этом особо не с кем не сражаясь.
Но ты меня заитриговал, в принципе можно попробовать собрать на него репу даже.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Да только как репы на него набрать без арены с такими статами. :think:

Если послание Ур Карасу отнесу гаронду, то там нужно будет орка гонца убить, там не простой дядя для тахих статов.
Почему без арены? Как раз за счет арены. Ну быть может, если у тебя ни силы, ни владения - может и правда никак.
Я сам силача леплю сейчас, правд никак не определюсь, мили аль арбалетчик в приоритете. Посмотрю еще. Но в любом случае с переходом во 2-ю главу пойду сразу за крайтом. Интересно что получится.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Почему без арены? Как раз за счет арены. Ну быть может, если у тебя ни силы, ни владения - может и правда никак.
Я сам силача леплю сейчас, правд никак не определюсь, мили аль арбалетчик в приоритете. Посмотрю еще. Но в любом случае с переходом во 2-ю главу пойду сразу за крайтом. Интересно что получится.
Для моего скилла чтобы арену пронести, надо хотя бы 30 владения и 400 вынки или яды.
А я вообще решил мили статы не качать. Я просто помню что там по моему 80 репы надо на крайта.
А если без арены надо много других квестов орков сделать, почти все.
Либо надо попробовать собрать норм инты, чтобы с маг меча на орков прокал маг урон, вообщем если не получится я подкачаюсь
и позже сделаю крайта, мне он не особо нужен, вот акробатика мне бы больше зашла в перспективе.
А ты если в силу и в мили пойдешь тебе конечно его рашануть желательно. Д.р и город орков для силача это вообще топ буст.
--- Добавлено: ---

UPD. Сделал без арены, но пришлось пожертвовать двумя эликами и опытом.
Отдал записку Ур караса по адресату. Но в моем случае овчинка стоит выделки, ранний крайт ценнее. Еще мелочь не чищена в половине локаций, быстрее подрастет и начнет танковать. :P

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.549
Баллы
413
Лучшие ответы
218

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Это зря - считай 60лп за игру выкинешь в мусор
У рун стража нет контроля, нет дота, нужно много маны, чтобы хоть как то начать убивать врагов, я не представляю каким образом собрать ее вменяемое количество без снк очков без лп. С этой маной что я апнул с щавелей я смогу пройти ярик и раньше выйти в имба бижу с регеном.
Пироги? Скрижали? Пироги и так и так учить, а скрижали, надо знать расположение этих скрижалей, да и пылесосить их целенаправленно не очень хочется, я знаю что я теряю по итогу, но я предпочитаю меньше страдать в начале, чем потеряю где то в призрачном лейте которого может и не быть в этом челендже.
Да и крайта в планах не было сначала, были мысли тупо не стеклянную пушку до которой не добегают.
UPD. @Mooby спасибо за идею сделать крайта, с ним зачистка вообще приятно пошла, качнул его до 6-7 лвла в форте азган на мелочевке, котик уже печеньку не плохо танкует, сходил протестил на той которая на раскопках магов воды, все пора идти Яркендар покорять.:P

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.548
Баллы
542
Лучшие ответы
242
Дык и необязательно всю арену шатать, сколько сможешь (репа за каждый бой по чуть-чуть). Тем паче орки не убивают, правда кв проваливается.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
А я вообще решил мили статы не качать. Я просто помню что там по моему 80 репы надо на крайта.

UPD. Сделал без арены, но пришлось пожертвовать двумя эликами и опытом.
Отдал записку Ур караса по адресату.
А разве там не надо сперва клык муритана? Или эти 2 квеста параллельно идут? А то я прям вот от слова "совсем", не могу придумать как его убить.

Сейчас обгадился конкретно, закупился свитками трансформ, плитками, бутылками скорости, акробатику выучил. Пошёл в ДР.
Шахту решил мухой пролететь, 2 раза скелеты чиркнули = 2 смерти. Зато нужный маршрут понял.
Полез в дырку мимо дрейка = смерть. Но зато понял как надо.
Решил тропы мрака пробежать напролом, а там в проходе зомби стоят, мимо никак = смерть
Ну ладно, чего делать, съел туман, побежал по тропам, когда зомби со страшным звуком появились - туман слетел = смерть.
Ничего дельного придумать не смог, пришлось загружаться до ДР и покупать свиток скачка, чтоб у тарана залезть. Чую пока до крайта буду добираться - счетчик смертей сломается.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу