С Днём России!
  • 1.171
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241
@Mooby, я как-то видел на стриме люди в чате советовали поскорее прокачать кошака, аргументируя тем, что у него хп резко возрастет и он начнет нормально танчить. Ну и не придал особо значения (крайт же вроде и задумывался как танк?).

А тут оказывается не только хп растет. Съесть аллигутера ноудамаг?
еще поди скелетов из кладов об колено ломать будет(скоро проверю).
Судя по статам на видео, должен :-\ У скелетов-то всего-то по 1.5к хп, да и маг часто мажет молнией в пиратов. Плюс крайт громоотводит.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Agri, да хоть ноудамаг, хоть впритык, он регенится вне боя со страшной силой.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Ты вот когда это писал, у тебя уже крайт 10+ был? А то я был с тобой согласен еще до этого, когда он потихоньку рос, успешно танковал средненьких мобов, а сильных просто на себя перетягивал, чтоб в спину с дубинки бить. А теперь я даже не знаю..... Попробую захватить мир.
Не я это писал за 6-7 лвл ) До 10 я еще не докачал его, это для меня мягко говоря открытие прям я тоже сто лет его не юзал, думал он постепенно будет апаться как раньше. :fearful:
Я видишь играю по малу, сессии по 1-2 часика в день, ты уже догнал меня и перегнал походу).
@Mooby похоже текущий крайт ломает на прочь все челенджи... В плане зачистки и фарма.
Останется только с боссами бодаться, конечно с такими обрезными статами в челендже хочется помощи, но не домашний танк, причем который работает на воздухе и сам себя ремонтирует и выезжает к тебе бесплатно.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
Да, крайт выносит вперед ногами почти все живое и мертвое: скелетов, печеньки, бандосов, троллей. Кстать, рекомендую после 10 идти выносить всех троллей, неплохой кач.
@Mooby похоже текущий крайт ломает на прочь все челенджи...
На мой взгляд, даже просто с боссами челленджей будет предостаточно.
Даже играй ты как положено, с снк, магостражем без аое тааааак уныло все чистить - я играл, я помню. А тебе все мало, даже не смотря на унылый по зачистке класс, так еще и страдать на каждом мобе хочешь?)
Не говоря уже о моем ваншотном танке...

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Да, крайт выносит вперед ногами почти все живое и мертвое: скелетов, печеньки, бандосов, троллей. Кстать, рекомендую после 10 идти выносить всех троллей, неплохой кач.

А тебе все мало, даже не смотря на унылый по зачистке класс, так еще и страдать на каждом мобе хочешь?)
.
Не я конечно любитель этого дела, но в разумных пределах. :D У меня всегда есть стоп слово.
Просто в голове сразу мысли бегают, а вот если бы я по другому качнул и вот так бы сделал... а может быть вообще вот тааак), да это же вообще имбища была бы...:think:
Потом завидуешь не много даже, кто играет и вообще не париться по таким мелочам.
Просто не много конфузит отсутствие каких то требований и штрафов к его заюзу ( 20 маны это не серьезно имхо)
к нему по сути, кроме того что просто надо набить репутацию.
А так то конечно приятно, что он есть, да и получить его так рано не просто, но игра позволяет найти легальное решение и это больше всего доставляет кайф.
--- Добавлено: ---

@Mooby Смотрю ты уже с короной бегаешь из библиотеки. Шамана свитками убивал?.
Я там сейчас делал забег на сбор парика орков, обычно с двумя штормами и дождем. Кстати смотрю у шамана босса хп в два раза понерфили или на 40% примерно. Но в замен там черный орк арбалетчик теперь. Сейчас наверно можно двумя обойтись свиткам, бывает везет и штормы критуют приятно.
Правда если х.п мало достаточно 1 шальной шарик поймать и рип со второй попытки получилось.

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Voodoopeople, Сначала крайт съел всех вокруг него, потом прост с арбалета застрелил.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241
@Mooby, ты тоже маго-палом пытаешься или стандарт-силовик?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
@Agri, Конеш силовик, еще не хватало паломага делать на СНК без СНК. Я вообще не очень представляю даж как нормальным магом это провернуть, с этими кастрированными бутылками духа. Это даже без учета того факта, что более-менее нормальная руна, которая бьет только нежить - 4 глава.
Нет, ну если прям очень надо будет пострелять магией - я конеш пушку переодену для инты, если маны хватит. Но.... нет:) Самый обычный пал с одноручкой и арбалетом.
Пока так..jpg

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
с этими кастрированными бутылками духа

С первых каток в н.б сразу стало понятно, что нет смысла варить что то кроме элика х.п. Остальное не выгодно и не рационально, Будем ждать обнов и боланс патчей, может пересмотрят зелья, как там поется , не надо печалиться, надейся и жди. :sweat_smile:
Когда наши ув. разрабочики выйдут из :beer::bottle: или из :sleeping:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
250
С первых каток в н.б сразу стало понятно, что нет смысла варить что то кроме элика х.п.
Это еще почему?
Элик силы - 2 силы= 2 лп
Элик ловки - 2 ловки= 2 лп
Элик ХП - 20 хп = 2 лп
Элик духа - 2 маны = 1 лп
Только дух пролетает, элик хп такой же полезный, как и любая другая не синяя жижа.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу