Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я за чистых магов не играю, но все же странно что никто не жалуется на настолько порезанный реген маны с благословения в начале. И при вступлении в маги никаких пасивок на реген не дают в начале. Или все уже привыкли сразу фармить 10к голды и 15 лп на реген? И обильно возлиять в себя жидкости?
Потом конечно бижей можно реген шикарно разогнать, но я говорю именно про начало игры
Чистые маги через руны получается терпят и страдают начало, но они понимают что потом то будет все ок или как то так?)
За всех не скажу, но сам стараюсь рашить во вторую главу - там 2-й круг изучается без требований по мане, нормальные боевые руны ну и сам реген. А в первой главе - жрать растения, да бухать пиво/вино
Хочу попробовать билд через магию паладинов.
Сразу раш третьей главы. Берем магию у Галлахада, руну волка.
Сюжетку через свитки, Диего поможет в долине.
Для треша маг меч. Как получится, отпишусь.
Я единожды бомбил от разницы в сложности между магом огня и остальными. А так же про виноград и амун-су. Это было давно. Да и ты сам про виноград Гораксу любишь вспоминать частенько.
А в остальном - это уже немножко другой план. Мне все равно, что одна магия сильнее другой или один меч круче другого. Скорее я возмущался имбовостью вообще всех. Обилием денег на всё провсё и так далее.
Вспоминаю случай из последних(а ты тоже там был) когда на чужом сейве на кор-галоме бойцом за человека проходил. Я даж не понял что стояла анимация днища, а все равно заборол с 1-го раза. Чужим персонажем, на чужом сейве, с чужой раскладкой, с анимацией новичка, вообще не вникая что там у него и как там у него. Это при том, что я рукожоп в мили,а уж по сравнению с тобой.... даже аналогию придумывать не буду. Плюс я неспособен на управлении Г1 даже Мо побить. К балансу у меня претензий мало было. На темного мага ругался, да, ибо он уж слишком выделялся по мощам. На НД книжку в бою с драконом читал, если кто помнит. Вощем у меня иная политика - "все оч сильные а кран с плюшками и халявой все не закрывается."
@feuermag, 3 круг кап ж, не? Волки в никуда. Лучше рашь крайта. А то лп на варгов в трубу спустишь.
--- Добавлено: ---
ПС. я тут на пасфайндер кингмейкер наткнулся и запустил на нечестном режиме. Вот такое я люблю Флюгегехаймен в чистом виде. Почему подобное в готику не воткнуть для любителей, я не знаю)
Т.е действуют как все остальные). Я имею ввиду что не рационально типа тупо взять первую рунку и пойти что то ковырять сразу мелочь какую то хотя бы ( как пример войном апнул 30 владения и погнал) Нужно регенчик сначала рашнуть и саму ману подразогнать, а кто то вообще скипает первый круг. Ну я это понимаю, но не понимаю как это заходит любителям магов. Ну да ладно.