Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 152.590
  • 1.242
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.263
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.19 (от 01.10.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.607
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.104
@xnwul, ладно, обсудили и хватит.

НБ - это Готика или нет - это вкусовщина. В чем нецельность мода? Основной сюжет такой же как и в г2, за исключением пары моментов (ворон и прочие мелочи). Просто контента стало больше. В этом и смысл мода. (один из)
:PЕсли будешь НБ проходить еще раз - потом напишешь новый отзыв (будет еще хуже :P)

увы, обиженка с админкой меня кикнул из этого дискорда :P (это не ликер)
А я тока поесть отошел, а бояре сразу власть почувствовали.

Все ладно, тема закрыта.

xnwul

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
14
Лучшие ответы
0

НБ - это Готика или нет - это вкусовщина. В чем нецельность мода? Основной сюжет такой же как и в г2, за исключением пары моментов (ворон и прочие мелочи). Просто контента стало больше. В этом и смысл мода. (один из)
:PЕсли будешь НБ проходить еще раз - потом напишешь новый отзыв (будет еще хуже :P)

Все ладно, тема закрыта.
Так не надо истеричным девочкам права выдавать, такие ничего кроме криков, оскорблений и банов на сервере сделать не смогут.

Нецельность актуальна только к тейку о том, что НБ это полноценная игра, о котором говорила моя любимая истеричная девочка в дискорде. Если мы посмотрим глубже, и увидим не только гоблина на экране (не меня), то поймем, что мод представляющий из себя кибер-дисциплину, симулятор билдов не может быть цельным продуктом. Тут еще зависит от определения) Я не учитываю, что в игре есть ванильный контент, его темп и структура. Я ведь оцениваю ИМЕННО мод, и то что он привносит.
--- Добавлено: ---

Ну неее. Так Легендой не станешь. Надо было и дальше придерживаться изначального постулата. "Нет и всё. Игра - васянка 1\10"
Посмотреть вложение 170802

Эх, @Olejeq, не хватает тебя, некому малышню раскидывать..
жесть, такую жирную иронию не выкупил, ну ладно
а так, мне не интересен хейт ради хейта

xnwul

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Все ладно, тема закрыта.
В целом, да, тема закрыта, тут нечего обсуждать уже, все уже скатывается в бесконечный троллинг и пассивную агрессию, без доли каких-то новых тейков.

Как и писал @TraZag я использую другие критерии, которые тут просто не применимы, да и не нужны на самом деле. Это продукт для узкой аудитории, кто кушает - приятного аппетита. Авторам удачи в развитии проекта :flower:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
409
Баллы
162
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Liker, у тебя марвин где не работает в ди или гб? ( и где бандиты спавнятся?) лень искать и забыл уже всё:think:
сколько весит нынче всё это на диске?_)

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
312
Баллы
95
Лучшие ответы
2

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
409
Баллы
162
Лучшие ответы
9

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
202
Баллы
60
Лучшие ответы
0
1. Вообще не понимаю смысла твоих претензий. То готика — это РПГ, то не РПГ, то РПГ— это неоднозначный жанр и холиваров полно, то вдруг "единственное, что есть во всех RPG — это ролевая система". То отыгрыш роли — это размытое понятие, то эксперт, то не эксперт, то тролль, то твинк. Ты путаешься.

Никто здесь не изображает из себя эксперта. "Безапелляционно утверждая явный бред" — что это вообще? Где ты это увидел? Готика — это чистокровная РПГ? Так сам же пишешь: споры, поджанры, каша в головах.

Кстати, в ролевую систему изначально и входит ОТЫГРЫШ, это буквально прямое значение слова "ролевка". Я не знаю, посмотри, как устроены настольные ролевые игры, может, тогда лучше поймешь истинное значение словосочетания "ролевая игра". Я не собираюсь падать в пучину словесных игр и жанровой неопределенности. В любой игре можно найти крупицы того или иного жанра — это нормально. Жанровая принадлежность всегда определяется по подавляющему числу характеристик, иначе бы игры назывались примерно так: "РПГ-ЭКШЕН-НОВЕЛЛА-СИМУЛЯТОР-ПОВЕСТВОВАНИЕ-ДРАМА". Водить меня в жанровую историю геймдева и рассказывать, как и где правильно определять жанры игры, не нужно. Это бессмысленные споры, которые НИКАК не меняют суть игры — ни готики, ни НВ. Жанр важно определять на этапе разработки, а спорить о жанре готового продукта — нет.

2. Сам передернул мои слова, я тебя на этом поймал — и теперь, оказывается, это я "оправдываюсь" и "виляю". Что ж, пусть в твоей системе координат будет так.

Давай признаемся честно, что ты просто пытаешься поймать меня на чем-то, но пока получается плохо. Опять же, я тебе не враг, поэтому твои действия мне непонятны.
Я ошибался - ты не просто пизд..ол, а пизд..л в квадрате.
То , что Готика - не РПГ - могут утверждать только такие "особо одарённые" как ты.
Разговор с тобой бессмысленен - ты несёшь такую чушь, изворачиваешься как уж.
Поэтому, руководствуясь выражением - "дураков е..ть - только ..й тупить", на твои высеры больше обращать внимания не буду.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.607
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.104
@sergeyovs, ну не наадо ругаться.
А Готика - это action rpg :P

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
202
Баллы
60
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.831
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Именно так, и РПГ в любом случае.
Экшон тут главное слово... Готика не предоставляет ГГ выбирать из и строить своего личного персонажа со своим уникальным мировозрением. У всех всегда одно и тоже... Только билд разный:) Поэтому не надо тут обманываться словом "рпг", оно тут кастрировано почти до состояния полного отсутствия. Не знаю ни одного мода, который давал бы такие возможности, даже архолос все те же прямые рельсы...

Сверху Снизу