Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 152.590
  • 1.239
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.263
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.19 (от 01.10.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.606
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.104
@xnwul, ладно, обсудили и хватит.

НБ - это Готика или нет - это вкусовщина. В чем нецельность мода? Основной сюжет такой же как и в г2, за исключением пары моментов (ворон и прочие мелочи). Просто контента стало больше. В этом и смысл мода. (один из)
:PЕсли будешь НБ проходить еще раз - потом напишешь новый отзыв (будет еще хуже :P)

увы, обиженка с админкой меня кикнул из этого дискорда :P (это не ликер)
А я тока поесть отошел, а бояре сразу власть почувствовали.

Все ладно, тема закрыта.

xnwul

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
12
Лучшие ответы
0

НБ - это Готика или нет - это вкусовщина. В чем нецельность мода? Основной сюжет такой же как и в г2, за исключением пары моментов (ворон и прочие мелочи). Просто контента стало больше. В этом и смысл мода. (один из)
:PЕсли будешь НБ проходить еще раз - потом напишешь новый отзыв (будет еще хуже :P)

Все ладно, тема закрыта.
Так не надо истеричным девочкам права выдавать, такие ничего кроме криков, оскорблений и банов на сервере сделать не смогут.

Нецельность актуальна только к тейку о том, что НБ это полноценная игра, о котором говорила моя любимая истеричная девочка в дискорде. Если мы посмотрим глубже, и увидим не только гоблина на экране (не меня), то поймем, что мод представляющий из себя кибер-дисциплину, симулятор билдов не может быть цельным продуктом. Тут еще зависит от определения) Я не учитываю, что в игре есть ванильный контент, его темп и структура. Я ведь оцениваю ИМЕННО мод, и то что он привносит.
--- Добавлено: ---

Ну неее. Так Легендой не станешь. Надо было и дальше придерживаться изначального постулата. "Нет и всё. Игра - васянка 1\10"
Посмотреть вложение 170802

Эх, @Olejeq, не хватает тебя, некому малышню раскидывать..
жесть, такую жирную иронию не выкупил, ну ладно
а так, мне не интересен хейт ради хейта

xnwul

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
12
Лучшие ответы
0

Все ладно, тема закрыта.
В целом, да, тема закрыта, тут нечего обсуждать уже, все уже скатывается в бесконечный троллинг и пассивную агрессию, без доли каких-то новых тейков.

Как и писал @TraZag я использую другие критерии, которые тут просто не применимы, да и не нужны на самом деле. Это продукт для узкой аудитории, кто кушает - приятного аппетита. Авторам удачи в развитии проекта :flower:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
408
Баллы
162
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Liker, у тебя марвин где не работает в ди или гб? ( и где бандиты спавнятся?) лень искать и забыл уже всё:think:
сколько весит нынче всё это на диске?_)

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
312
Баллы
95
Лучшие ответы
2

AstorDark

Гвардеец