Если всем классам сделают хорошие локации,то будет отлично.Некоторые классы вообще даже малюсенькой локацией обделены.
Каждому классу делать отдельную локацию это тонна работы. Если делать мелкую, как у разведчика или проклятого(который вообще отдельный мод), то мало кому зайдет, ибо в них ничего нет почти. Ладно еще у проклятого гильдия там находится и главный нпс, так у разведчика вообще кучка мобов и один ноунейм нпс, который нужен по квесту(локация на х3 пролетается за 5 минут, каких-то сильных мобов на момент прохождения там нет)
А если делать как у водоноса, то это слишком много времени уйдет. А
@Liker с компашкой и так можно сказать за спасибо его делает, лишь единицы донатят за это. И уже немало лет продолжает дополнять мод и достаточно быстро выкатывать фиксы на баги(я например 2 находил при прохождении на недавних скриптах) и уже в тот же день было исправлено. Если бы они за разработку получали полноценную зарплату, эквивалентную их работе, то думаю можно было бы о таком просить
Я просто учился в свое время на программирование, поэтому понимаю, сколько своего личного времени разраб вбухивает в этот проект практически за "спасибо"