Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.223
  • 1.055
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.588
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.128
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.17 (от 03.09.26) (фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
180
Лучшие ответы
5
Вот что ещё мне очень не нравится в принципе - это локации, доступные только определенным фракциям. Ни в оригинале, ни в возвратке, которые для меня - эталон, такого не было. Все дополнительные локации были доступны всем.

JloBeH

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да, все так. Если не абузить все возможные абузы и не зачищать Хоринис на фулл в первой же главе - то анимацию "Опытного" получаешь только к середине Яркендара(при условии, что уже зачистил Прибрежные и половину Западного). Бонусом идет то, что квесты и опыт на этом режиме вообще ничего не дают и в принципе не нужны(опять же, РПГ-Элемент). То есть да, лютая духота в начале(которая бесит больше всего), но зато перекач в конце(когда он уже не нужен).
Я для себя решил, что просто не буду запускать АСНК. НСНК - вполне ок.
По этому я для себя сделал выводы - хочу РПГшность играю НБ на УКС,КС и не надо абузить(ну кроме портовых пацанов по квесту Лемара, там либо духота, либо абуз).
Я так уже покопался поизучал скрипты, spacer.net затронул, был мысля чутка поправить места для баланса, что бы и вызов/сложность+иммерсивность и духоту уменьше + РПГшных моментов добавить разных, но как ачешуел от кол-во разных знаний и нюансов, отложил в долгий ящик, @Liker и КО низкий поклон, я бы за спасибо точно не влезал бы в такое пекло, но это наверное потому что по самую шею в работе и время на "программировать ради удовольствия" просто нету.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
427
Лучшие ответы
6

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Если всем классам сделают хорошие локации,то будет отлично.Некоторые классы вообще даже малюсенькой локацией обделены.
Вот что ещё мне очень не нравится в принципе - это локации, доступные только определенным фракциям. Ни в оригинале, ни в возвратке, которые для меня - эталон, такого не было. Все дополнительные локации были доступны всем.

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Если всем классам сделают хорошие локации,то будет отлично.Некоторые классы вообще даже малюсенькой локацией обделены.
Каждому классу делать отдельную локацию это тонна работы. Если делать мелкую, как у разведчика или проклятого(который вообще отдельный мод), то мало кому зайдет, ибо в них ничего нет почти. Ладно еще у проклятого гильдия там находится и главный нпс, так у разведчика вообще кучка мобов и один ноунейм нпс, который нужен по квесту(локация на х3 пролетается за 5 минут, каких-то сильных мобов на момент прохождения там нет)
А если делать как у водоноса, то это слишком много времени уйдет. А @Liker с компашкой и так можно сказать за спасибо его делает, лишь единицы донатят за это. И уже немало лет продолжает дополнять мод и достаточно быстро выкатывать фиксы на баги(я например 2 находил при прохождении на недавних скриптах) и уже в тот же день было исправлено. Если бы они за разработку получали полноценную зарплату, эквивалентную их работе, то думаю можно было бы о таком просить
Я просто учился в свое время на программирование, поэтому понимаю, сколько своего личного времени разраб вбухивает в этот проект практически за "спасибо"

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
180
Лучшие ответы
5

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Забавный момент, прошел остров древних полностью во 2 главе, анхель само собой был жив. Но вот при следующем телепорте к магам, он лежит трупом и так уже в 3 главе валяется. В моменте он как-то даже исчез и я обрадовался, что глаза не мозолит. Но на следующий телепорт опять вернулся)
Реснуть этого бедолагу тоже нельзя, видимо потому что он в игре не участвует больше

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.036
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@Shiroyasha, слышал, что на это влияет плагин с новой кармой. Он последней версии стоит?

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.036
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@Shiroyasha, тогда наверно просто криво удалился непись из локации, он должен по идее лежать в горах каньона. В монастыре Хориниса он должен корректно появиться в любом случае. Но даже если и нет, то не страшно, так как он больше не нужен нигде.

Сверху Снизу