Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.173
  • 1.055
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.587
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.128
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.17 (от 03.09.26) (фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Dyuxact

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Попробовал я этот КС АСНК (после прохождений на готической за пала, разведчика, демон хантером) - ожидал конечно большего.
Отлупил черепах, волков, падальщиков, жуков - по итогу владение ооочень грустное пофиг какая пушка - чистые 20 наносишь? Ну и радуйся.
Дропнул не раздумывая, Elden Ring, Dark Souls куда больше награждают за страдания.
Ржавая шапага на 15 урона? Или шапага на 30 урона? Нету у тебя прогресса друг, вот твои 20 чистых, как говорится - нет пробития.
А абузить наймов, бедолаг в портовом районе или бедолаг крестьян - ну это прям убивает RPG момент.
АСНК имба. Да, в начале тяжеловато, но зато потом статы растут больше других СНК. Играю за ВА, во второй главе уже почти 5к хп, под 500 ловкости, 400+ интеллекта и 800+ маны 😀

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.774
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Попробовал я этот КС АСНК (после прохождений на готической за пала, разведчика, демон хантером) - ожидал конечно большего.
Отлупил черепах, волков, падальщиков, жуков - по итогу владение ооочень грустное пофиг какая пушка - чистые 20 наносишь? Ну и радуйся.
Дропнул не раздумывая, Elden Ring, Dark Souls куда больше награждают за страдания.
Ржавая шапага на 15 урона? Или шапага на 30 урона? Нету у тебя прогресса друг, вот твои 20 чистых, как говорится - нет пробития.
А абузить наймов, бедолаг в портовом районе или бедолаг крестьян - ну это прям убивает RPG момент.
Да, все так. Если не абузить все возможные абузы и не зачищать Хоринис на фулл в первой же главе - то анимацию "Опытного" получаешь только к середине Яркендара(при условии, что уже зачистил Прибрежные и половину Западного). Бонусом идет то, что квесты и опыт на этом режиме вообще ничего не дают и в принципе не нужны(опять же, РПГ-Элемент). То есть да, лютая духота в начале(которая бесит больше всего), но зато перекач в конце(когда он уже не нужен).
Я для себя решил, что просто не буду запускать АСНК. НСНК - вполне ок.

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2
АСНК имба. Да, в начале тяжеловато, но зато потом статы растут больше других СНК. Играю за ВА, во второй главе уже почти 5к хп, под 500 ловкости, 400+ интеллекта и 800+ маны 😀
Даже интересно, откуда у тебя такие статы. У меня с плагином ПБ и бафом на 20% статов 4к хп(щавелей 5 еще в сумке), ловкости около 400, ну инты тоже 400+, но маны меньше 600(играю через лук на водоносе). И это с бафом в 20%. Зачищены полностью остров древних, ярик, хоринис, сейчас долина впереди. Если только конечно ты не имел в виду, что полностью закрыл 2 главу с этими статами(наемников всех на ферме и западном я отпинал).
И это еще закрыта арена в западном, я не фанат ее и в годмоде прошел ради кинжала и щавелей/урона, на УКС я точно не хочу на арену соваться

Dyuxact

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Даже интересно, откуда у тебя такие статы. У меня с плагином ПБ и бафом на 20% статов 4к хп(щавелей 5 еще в сумке), ловкости около 400, ну инты тоже 400+, но маны меньше 600(играю через лук на водоносе). И это с бафом в 20%. Зачищены полностью остров древних, ярик, хоринис, сейчас долина впереди. Если только конечно ты не имел в виду, что полностью закрыл 2 главу с этими статами(наемников всех на ферме и западном я отпинал).
И это еще закрыта арена в западном, я не фанат ее и в годмоде прошел ради кинжала и щавелей/урона, на УКС я точно не хочу на арену соваться
Зачистил Хоринис, Скалистый утес, Серебряный залив, Форт Азган, прибрежные земли, остров древних, западное побережье, яркендар и сейчас в долине рудников 😀

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Зачистил Хоринис, Скалистый утес, Серебряный залив, Форт Азган, прибрежные земли, остров древних, западное побережье, яркендар и сейчас в долине рудников 😀
А как ты попал в скалистый утес и серебряный залив, будучи ВА? Вроде это локации проклятого и разведчика

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.112
Баллы
385
Лучшие ответы
42
@Shiroyasha, поставил плагин на телепорты а потом баги лезут!

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
44
Лучшие ответы
2

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
427
Лучшие ответы
6
Можно пожалуйста скинуть такой плагин, чтобы был допуск во все локации?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.857
Баллы
652
Лучшие ответы
121
поставил плагин на телепорты а потом баги лезут!
В теории, можно при помощи этого открыть доступ в локации которые сугубо для фракций.
Что за плагин на телепорты по недоступным локациям?

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.112
Баллы
385
Лучшие ответы
42
Сверху Снизу