Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.692
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.886
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.860
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.14 (от 18.07.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.755
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Я сейчас играя на УКС заметил что уже получаю за новый уровень 2 очка всего . Моё мнение что нельзя такие вещи делать . Дело не в том что трудно или нетрудно будет пройти игру . Дело в том что сведя до минимума получение очков за лвл ап , вы обесцениваете весь получаемый в игре опыт за убийство монстров , за квесты и тд . А это уже удар по всему игровому процессу . Палку не перегибайте
Предложите, как усложнить игру по другому, не ужимая игрока.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.584
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Где-то в предложке было, чтобы на гг периодически нападали гопники из подворотни, избивали и отбирали все вещи. Довольно свежо. Игра всегда будет держать в тонусе до самого конца. Собрался уже на Ирдорат, а хулиганы кораблик угнали.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
169
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Где-то в предложке было, чтобы на гг периодически нападали гопники из подворотни, избивали и отбирали все вещи. Довольно свежо. Игра всегда будет держать в тонусе до самого конца. Собрался уже на Ирдорат, а хулиганы кораблик угнали.
Какое свежо? В Г3 же уже 20 лет назад эту идею с угоном корабля реализовали :)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.649
Баллы
277
Лучшие ответы
4

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Хотяб за боссов меньше очков давать если по другому нельзя, незнаю . Меньше опыта за монстров . Но чтоб цель апнуть оставалась . Потому что я крафчу вещи для опыта ,переигрываю много эпизодов чтоб опыт не терять, на разные трюки пускаюсь чтоб лишний опыт захапать и если это всё отобрать то потеряется часть смысла всего
--- Добавлено: ---

3 очка на УКС за уровень мало но терпимо. 2 очка - уже начинаешь задавать себе вопросы - а стоит ли это делать а зачем переживать за то , давай максимум упрощенно и побыстрее всё это пройду не парясь . Ненравится это мне

И я в 3 главе всего , может задуманно на каком то этапе вообще не давать опыт за повышение уровня

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
936
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Хотяб за боссов меньше очков давать если по другому нельзя, незнаю . Меньше опыта за монстров . Но чтоб цель апнуть оставалась . Потому что я крафчу вещи для опыта ,переигрываю много эпизодов чтоб опыт не терять, на разные трюки пускаюсь чтоб лишний опыт захапать и если это всё отобрать то потеряется часть смысла всего

3 очка на УКС за уровень мало но терпимо. 2 очка - уже начинаешь задавать себе вопросы - а стоит ли это делать а зачем переживать за то , давай максимум упрощенно и побыстрее всё это пройду не парясь . Ненравится это мне

И я в 3 главе всего , может задуманно на каком то этапе вообще не давать опыт за повышение уровня
Если ты получаешь по 2 лп на класике укс значит ты 51+ уровень, на этом этапе основной источник прокачки это лп с боссов и найденные/сделанные перманенты. Обшаривай все локации, делай кучу пермачей, будь сильным

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.724
Баллы
443
Лучшие ответы
219
Психологическая травма вырисовывается. Хотелось бы побольше анамнеза. Вкуснятиной запахло

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.584
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Какое свежо? В Г3 же уже 20 лет назад эту идею с угоном корабля реализовали :)
Да вам не угодить. Лпхи резать нельзя, угон кораблика тоже не нравится. Ну, пускай гг будет с ретроградной амнезией тогда. Поиграл, засейвился, загрузился, а у перса половина абилок пропала и шмотки в каком-то сундуке лежат, а в каком никто не знает. А?? Усложнение?

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Если ты получаешь по 2 лп на класике укс значит ты 51+ уровень, на этом этапе основной источник прокачки это лп с боссов и найденные/сделанные перманенты. Обшаривай все локации, делай кучу пермачей, будь сильным
Вот как один из последних примеров был у меня квест от кузнеца Добара пакет с углем принести . Я обшарил 4 рудника и принес 4 пакета за это больше опыта получил . А получается нахрен мне ненужно было 4 пакета , принес бы ему 1 и всё . Да вообще зачем мне этот квест был нужен изначально , чтоб получить ненужный опыт и сотню болтов ? И так 70 % квестов ненужных .получается . Опыт ничто , потому что опыт помогает тебе повысить уровень который тоже ничто

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
936
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Вот как один из последних примеров был у меня квест от кузнеца Добара пакет с углем принести . Я обшарил 4 рудника и принес 4 пакета за это больше опыта получил . А получается нахрен мне ненужно было 4 пакета , принес бы ему 1 и всё . Да вообще зачем мне этот квест был нужен изначально , чтоб получить ненужный опыт и сотню болтов ? И так 70 % квестов ненужных .получается . Опыт ничто , потому что опыт помогает тебе повысить уровень который тоже ничто
Ну да, если тебе 2 лп ничто, то просто скипай квесты, в чём проблема?

Сверху Снизу