Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну а потом придёт Доктор, поймёт что всё, как всегда, запущено изрядно и порекомендует ампутацию. Завышенных статов, разумеется. Ну и головы, конечно, за ненадобностью. И обязательно боль, многие без неё, как без пряника, да так, чтобы
А получается нахрен мне ненужно было 4 пакета , принес бы ему 1 и всё . Да вообще зачем мне этот квест был нужен изначально , чтоб получить ненужный опыт и сотню болтов ? И так 70 % квестов ненужных .получается . Опыт ничто , потому что опыт помогает тебе повысить уровень который тоже ничто
Не сказал бы. Ты говоришь, что 2 лп не стоит твоих усилий по набору уровня. А я тебе говорю, что по 2 лп с первого уровня кардинально поменяют твое мнение. Гарантирую. Я знаю, о чем говорю.
@tonik33, дружище, разрабы постоянно пробуют как-то усложнить игру. Новые анимации/перки монстров, стайный агр мобов, лучники, кидающие стрелы откуда-то из-за пределов Ойкумены и т.п. Одним из таких усложнений является и порезка очков достижений. Причём в этом они далеко не пионеры, разрабы других модов так же идут подобным путём, урезая лп в зависимости от выбираемой сложности.
Не сказал бы. Ты говоришь, что 2 лп не стоит твоих усилий по набору уровня. А я тебе говорю, что по 2 лп с первого уровня кардинально поменяют твое мнение. Гарантирую. Я знаю, о чем говорю.
Подумай немного шире . Неужели что та команда мода , придумавшая все эти новые интересные квесты , хотела бы чтоб на них забили болт за ненадобностью ? Потому что главное это убивать боссов ибо других лп непредвидится
Правильно "готтентотском", и это не про про Готику. И вообще, есть смысл полегче. Не буди древнего вампира, и это раз. Да и бояр цеплять непродуктивно будет, это два. Будем считать, что ты это всё понял сам, и это три.