Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
All accepted and completed quests will be the same as before, all new quests will have updated text. Make sure you playing on the latest installer version and having latest patch on top of it.
Уже лет 10 играю только силовыми одноруками . Проблема что изза таких непонятных ляпов в атаке ,на ранних этапах очень трудно победить например чуть более сильного скелета , который действует точно как хирург . В итоге всё кончается тем что в 85 % случаях обстреливаю всех врагов с возвышенности арбалетом . А ранние этапы игры это как минимум первые 2 чаптера или даже больше
@tonik33, так а зачем бить скелетов в 1 главе условно? + у врагов же есть рандом анимации, он банально может сменить ее и герою прилетит. Это можно, но это сложно и как по мне - потеря времени.
Правда я не совсем понял - что за подъем оружия во время атаки. Видео запиши.
@Liker, я так понимаю, что речь идёт о крестьянской атаке с размахом пушкой над головой, когда производишь атаку на бегу. Но как у него это выходит на регулярной основе я не понимаю. Да, бывает иногда проскакивает такое случайно, когда в кнопках чутка запутаешь и случайно на бегу лупанешь до полной остановки перса, но чтоб это прям постоянно было.... Не знаю.
Не это не удар с разбегу 2 руками , это просто попытка серии ударов одноруком где вместо второго удара или рука с мечом поднимается вверх или вообще пару сек не возращается обратно после удара а замирает . Ну а враг естествнно тем временем .. Я запишу видео при случае