Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.991
  • 305
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.401
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.910
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.06 (от 13.06.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Извините ещё раз, может кто-нибудь ответить? Это подходящее место для подобных вопросов?
All accepted and completed quests will be the same as before, all new quests will have updated text. Make sure you playing on the latest installer version and having latest patch on top of it.

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Честно говоря меня достало это дерьмо с одноруком . Это что за поднятие вверх оружия во время драки ?
--- Добавлено: ---

Я клянусь я у своих противников это ниразу не видел , это делаю только я и получаю за это пизды , хорош уже !
Да это из покон веков так.Лучше не играй этой убогой фигней.Иди в ловкость на одноруках,там нет такой фигни и играется комфортно.

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Да это из покон веков так.Лучше не играй этой убогой фигней.Иди в ловкость на одноруках,там нет такой фигни и играется комфортно.
Уже лет 10 играю только силовыми одноруками . Проблема что изза таких непонятных ляпов в атаке ,на ранних этапах очень трудно победить например чуть более сильного скелета , который действует точно как хирург . В итоге всё кончается тем что в 85 % случаях обстреливаю всех врагов с возвышенности арбалетом . А ранние этапы игры это как минимум первые 2 чаптера или даже больше

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.474
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.089
@tonik33, так а зачем бить скелетов в 1 главе условно? + у врагов же есть рандом анимации, он банально может сменить ее и герою прилетит. Это можно, но это сложно и как по мне - потеря времени.
Правда я не совсем понял - что за подъем оружия во время атаки. Видео запиши.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.474
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.089
- повтор сообщения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.561
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Liker, я так понимаю, что речь идёт о крестьянской атаке с размахом пушкой над головой, когда производишь атаку на бегу. Но как у него это выходит на регулярной основе я не понимаю. Да, бывает иногда проскакивает такое случайно, когда в кнопках чутка запутаешь и случайно на бегу лупанешь до полной остановки перса, но чтоб это прям постоянно было.... Не знаю.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.474
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.089

Tallesan

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Скорее всего речь идет о серии ударов одноручного (силовго) оружия с 30 до 60 владения.

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Не это не удар с разбегу 2 руками , это просто попытка серии ударов одноруком где вместо второго удара или рука с мечом поднимается вверх или вообще пару сек не возращается обратно после удара а замирает . Ну а враг естествнно тем временем .. Я запишу видео при случае

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.561
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@tonik33, что-то такое вспоминаю, но до конца не могу вспомнить. Отскоком или стрейфом отменяется этот взмах?

Сверху Снизу