Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.611
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.393
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.908
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.06 (от 13.06.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Поэтому в Г2НВ увеличивается стоимость прокачки статов и владения на поргоах 30/60/90/120, чтобы гибридами все играли? Поэтому скалиривание мили урона от силовых и ловкостные мечей идёт исключительно от силы? Что луки, что арбалеты тоже от ловкости скейлятся. Или всё это было направлено на выбор одного основного оружия, с возможностью взять и иногда применять с куда меньшей эффективность одно вспомогательное (силовой двуручных меч основа и арбалет вспомогательное, лук основное и шпаги вспомогательные)? А лучше даже и не брать вовсе вспомогательное.

Или чисто двуручно-одноручные лучники-арбалетчики с силовыми-ловкостными мечами и шестью кругами магии всех разваливали в ваниле там?
в г2нв ты приходишь к дракону, юзаешь свиток вызова демона за 250 копеек и смотришь как умирают "топ юнниты" 4ой главы

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Попробовал Водоноса.Сама локация+сюжетка-это 9 из 10(почти эталон).Сам класс на 3 из 10(силовик двурук).Это уровень чистого найма или даже хуже.Водонос - в прямом смысле этого слова.Играть в силовой сборке я за него больше точно не буду.Наверное в магической сборке этот класс покажет себя намного лучше .
Не надо недооценивать чистого наёмника

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
145
Баллы
28
Лучшие ответы
0
в г2нв ты приходишь к дракону, юзаешь свиток вызова демона за 250 копеек и смотришь как умирают "топ юнниты" 4ой главы
Что это и какое отношение оно имеет к вопросу "расчитанности" ванилы исключительно под гибридную прокачку?

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@snegsever, "ванильные Готики всегда были расчитаны на гибридов" - даже близко не так. Можно было попытаться быть гибридом, но это выбор игрока + он не всем нравится + все таки речь наверно о г1.
В г2 уже более четкое разделение.
В ночи ворона хрем гибридом станешь, не хватит статов (я надеюсь речь не идет о прокачке ловкости для арбалетов)
Я в ванильной Г2 (пока Ночь Ворона не попробовал) играл гибридом маг огня+лучник.Всякую мелюзгу убивал из лука, а кого посерьезнее, уже магией) Зелий много не надо, так как в ближний бой не вступал. Хилился если что спелом.Призыв в помощь. В общем мне понравилось))
--- Добавлено: ---

Или чисто двуручно-одноручные лучники-арбалетчики с силовыми-ловкостными мечами и шестью кругами магии всех разваливали в ваниле там?
Разваливали всех призванные демоны. Демон спокойно дракона убивал один на один . Любым классом просто скупал свитки их призыва. Как раз на всех драконов хватает))

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Е.... воробушки.Тут вообще не воин а какой то боевой маг.На фига мне эта хрень?Я по этому и не люблю всяких гибридов -типа найма шамана т.к он хрень а не класс.Есть маги а есть войны.Среднее-это гемор так качаться.Я проходил за водоноса чисто как силовик и мне он показался каличем.Возможно из за того ,что я ни перебирал всякие там билды,а как обычно пошел за чистого война и он г...ом для меня оказался.Если его делать типа гибрида,что как по мне,такая же муть как и другие такие,то наверное он будет хоршим как класс,но я мазахизмом не занимаюсь,так что уж лучше даже на крайняк пройду палом,чем вот этом.А вот в магической сборке я за водоноса еще точно поиграю и гляну там на него.Но у всех разные вкусы.Так что если вам нравятся гибриды,то водонос для вас хороший класс.
Не вижу вообще разницы, я насобирал там 650 силы, пироги на инту, все дары на инту, весь шмот на иту, если бы я сделал весь упор на силу и хп, то было практически также, просто скилы бы дамажили чуть меньше, а тычки двуруком еще больше, там бы было под 5к с проком заряженного и 4к без, ну и хп было бы на косарь больше. Все еще имба, если отыграть чистого двурука

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
677
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Жаль, что я не записываю прохождение игры и не стримлю.. Я выстрелил в рыбоглава из лука, он приплыл, стал забираться на уступ у дороги, и я поставил игру на паузу, чтобы посмотреть ютуб. Потом я снял игру с паузы и.. рыбоглава выстрелило с уступа с огромной силой. Он улетел. Я не знаю, где он теперь.

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Жаль, что я не записываю прохождение игры и не стримлю.. Я выстрелил в рыбоглава из лука, он приплыл, стал забираться на уступ у дороги, и я поставил игру на паузу, чтобы посмотреть ютуб. Потом я снял игру с паузы и.. рыбоглава выстрелило с уступа с огромной силой. Он улетел. Я не знаю, где он теперь.
Если отойти на приличное расстояние, то он должен заспавниться на своё изначальное место. Или не спавнится?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.876
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Glorfindel11

Наемник
Участник форума
Реакции
108
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Не вижу вообще разницы, я насобирал там 650 силы, пироги на инту, все дары на инту, весь шмот на иту, если бы я сделал весь упор на силу и хп, то было практически также, просто скилы бы дамажили чуть меньше, а тычки двуруком еще больше, там бы было под 5к с проком заряженного и 4к без, ну и хп было бы на косарь больше. Все еще имба, если отыграть чистого двурука
Откуда такие цифры у двурука вообще могут быть 4к без прока и 5к?У меня в жизни на двуруке таких цифр не было никогда-максимум 2+,да и вообще не было таких уронов,разве только с натяга у арбов и луков а тут с тычки.Ты играешь с 0 защиты что ли у мобов?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Откуда такие цифры у двурука вообще могут быть 4к без прока и 5к?У меня в жизни на двуруке таких цифр не было никогда-максимум 2+,да и вообще не было таких уронов,разве только с натяга у арбов и луков а тут с тычки.Ты играешь с 0 защиты что ли у мобов?
Уукс, динамическая вынка, топ двурук с 16 веса, вот тебе и урон

Сверху Снизу