Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 18.386
  • 222
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.281
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.847
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.05 (от 31.05.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
667
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Почему я не убил глорхов около Николаса в первой главе? Просто вбежал в них ночью во второй главе уже и сдох. Придётся опять Джориана резать.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Объясните дураку, пожалуйста. Получается если устанавливает новый баланс, то 7 главы и хранителей больше нет - это я понял. Но если провести указанную (в конце страницы с установкой) махинацию, то Хранители и 7 глава будут, но не будет нового баланса?

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Hi everyone, thanks so much for the latest updates. I can't wait to try the mod again after these updates. I'm writing on behalf of the friend who's translating the mod into Italian. I usually use the translator directly in Russian, but this time I'm doing everything in English. Thanks again.

My friend: Hello,

I noticed that when a diary entry is changed in a newer version of the mod, existing savegames continue to display the old description. It seems that the diary text is stored directly in the savegame, so the updated text is not loaded.

Is there any way to overcome this limitation and force diary entries to refresh from the current game data after updating the mod?

Or is this behavior hardcoded and impossible to change for existing saves?

Thank you.
Извините ещё раз, может кто-нибудь ответить? Это подходящее место для подобных вопросов?

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Честно говоря меня достало это дерьмо с одноруком . Это что за поднятие вверх оружия во время драки ?
--- Добавлено: ---

Я клянусь я у своих противников это ниразу не видел , это делаю только я и получаю за это пизды , хорош уже !

Последнее редактирование:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
667
Баллы
157
Лучшие ответы
12
В каких десятках это прохождение? Вторых, третьих? Впервые столкнулся с этой ситуацией за N лет.
dont ignore Edgore.jpg
Оказывается Эдгор важный персонаж

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Древность тупизма не дает ему право на существование

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
848
Баллы
192
Лучшие ответы
25

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Объясните дураку, пожалуйста. Получается если устанавливает новый баланс, то 7 главы и хранителей больше нет - это я понял. Но если провести указанную (в конце страницы с установкой) махинацию, то Хранители и 7 глава будут, но не будет нового баланса?
Не будет только демонических скрижалей и косяки и баги 7-й главы никто не исправляет (и плагин кармы не рассчитан под хранителей) в общем ставишь хранителей на свой страх и риск

Сверху Снизу