Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 20.478
  • 246
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.296
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.854
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.05 (от 31.05.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Скорее всего речь идет о серии ударов одноручного (силовго) оружия с 30 до 60 владения.
Да , 44 владения у меня
--- Добавлено: ---

@tonik33, что-то такое вспоминаю, но до конца не могу вспомнить. Отскоком или стрейфом отменяется этот взмах?
непомню , возможно и отменяется но какое то время всеравно теряется

Если даже на 60 + владения одноруком это изчезает , так я это 60 % получу наверно не раньше 4 главы с учетом недостатка ЛП . Долго придется страдать

Последнее редактирование:

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
141
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Да , 44 владения у меня

непомню , возможно и отменяется но какое то время всеравно теряется

Если даже на 60 + владения одноруком это изчезает , так я это 60 % получу наверно не раньше 4 главы с учетом недостатка ЛП . Долго придется страдать
Тогда ты в тайминг не попадаешь просто, поэтому серия ударов и прерывается. Попадай)) Если не попал в тайминг и рука вверху зависла, то можно сразу же продолжить серию атак ударом влево (в случае прерывании анимации бойца однорука на втором ударе, а общее правило - просто бьёшь в противоположную сторону от "зависшего" удара, т.е. завис удар вправо - бьёшь влево и наоборот) или отскочить просто и начать серию заново (всегда работает).

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Тогда ты в тайминг не попадаешь просто, поэтому серия ударов и прерывается. Попадай)) Если не попал в тайминг и рука вверху зависла, то можно сразу же продолжить серию атак ударом влево (в случае прерывании анимации бойца однорука на втором ударе, а общее правило - просто бьёшь в противоположную сторону от "зависшего" удара, т.е. завис удар вправо - бьёшь влево и наоборот) или отскочить просто и начать серию заново (всегда работает).
Я даже незнаю что сказать . Отскоки если работают при зависании то буду применять . Но что касается остального то с 500 жизнью когда с 1 удара дохнешь , неполучится играть со скелетами тактические многоходовки . Пока я увижу что я завис,то уже получу удар прежде чем чтото успею сделать . Скорее всего

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
849
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Я даже незнаю что сказать . Отскоки если работают при зависании то буду применять . Но что касается остального то с 500 жизнью когда с 1 удара дохнешь , неполучится играть со скелетами тактические многоходовки . Пока я увижу что я завис,то уже получу удар прежде чем чтото успею сделать . Скорее всего
Тогда тренируйся попадать в тайминги атак:P это же база готики

Talasin

Постоялец
Участник форума
Реакции
141
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А как ты скелетам больше двух ударов в окно пропихивать умудряешься, если на втором-третьем в тайминг не попадаешь? Дождался окончания серии ударов его, 1-2 в окно успел прописать максимум и обратно блочишь/отскакиваешь от его ударов. Либо на динамической вынке ещё идеальными блоками шкалу оглушение набиваешь и он падает потом на пару секунд, успеешь 5-6 ударов насовать ему.

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Если это тайминги, а не рендомальная херня то тогда хорошо

спасибо всем кто помог советами

tonik33

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А как ты скелетам больше двух ударов в окно пропихивать умудряешься, если на втором-третьем в тайминг не попадаешь? Дождался окончания серии ударов его, 1-2 в окно успел прописать максимум и обратно блочишь/отскакиваешь от его ударов. Либо на динамической вынке ещё идеальными блоками шкалу оглушение набиваешь и он падает потом на пару секунд, успеешь 5-6 ударов насовать ему.
в основном когда собака берет скелета на себя , я ему в спинку дробящим херачу . Но . Собака быстро дохнет и если я завис , то скелет поворачивается и бьет больно

Лицом к лицу я с скелетом не выстою

И кстати , то что это попадание в тайминг - это еще только недоказанная версия . Проверить надо

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
849
Баллы
192
Лучшие ответы
25
в основном когда собака берет скелета на себя , я ему в спинку дробящим херачу . Но . Собака быстро дохнет и если я завис , то скелет поворачивается и бьет больно

Лицом к лицу я с скелетом не выстою

И кстати , то что это попадание в тайминг - это еще только недоказанная версия . Проверить надо
Люди уже проверили, игре больше 20 лет, ало

Сверху Снизу