Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.647
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.478
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.190
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.13 (от 13.04.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.742
Баллы
377
Лучшие ответы
19
-игроки: ТРЕБУЕМ ВОИНА АДАНОСА, КАК ПАЛАДИНЫ У ИННОСА, ТОЛЬКО ЗА АДАНОСА!
-Ликер: Нах он вам?!
-игроки: ТРЕБУЕМ-ТРЕБУЕМ-ТРЕБУЕМ-ТРЕБУЕМ-ТРЕБУЕМ-ТРЕБУЕМ-ТРЕБУЕМ-ТРЕБУЕМ-ТРЕБУЕМ!
-Ликер: Ну хрен с вами, вот вам Воин Аданоса
-игроки: И ЧЕ ТЕПЕРЬ НАМ ТОЛЬКО ИМ ИГРАКАТЬ ШО ЛИ?! РАЗРАБ МУДАК КОНЧЕННЫЙ!

з.ы.:fp::fp:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.898
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@Glorfindel11, как зачем? Под новый класс - новая лока, просто сейчас она гораздо больше, чем обычно. :P

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Знаешь что самое забавное в дураках? Они искренне считают, что дурак это именно ты. Тебе уже сам разработчик написал что, как и почему, но ты до сих пор с ручника сняться не можешь.
Ну тоже самое и о тебе могу сказать.:)Ну а как по другому то?))))

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
94
Лучшие ответы
2
@Glorfindel11, как зачем? Под новый класс - новая лока, просто сейчас она гораздо больше, чем обычно. :P
прикол конеш
ну ща начнется
"давай иди делай теперь новые локи другим классам"
ахах
ыы
@Glorfindel11 соболезную твоему чувству повышенной справедливости
ахах

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.341
Баллы
852
Лучшие ответы
362

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Да все понятно.Просто если бы сделали это в большой игре так,то тебя бы сожрали за час все.Так просто ни делается.Вот к чему я .Если делать,то для всех а не давать самый жирный кусок пирога кому то одному.Еще раз,если есть планы в том же духе по другим классам(по тем же ТР или палам ) то вопрос снимается.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Понимать с первого раза, что тебе говорят. Или это не работает так в твоём мире?
Я не знаю что работает в твоем мире,но если бы к примеру Туссент дали только для определенной школы или Нордскол только палам и рыцарям смерти,то разрабов заживо бы похоронили еще до релиза.Не надо было делать так шикарно только для определенного класса,вот и все.Если в дальнейшем Ликер займется тем же ТР или палом,то тогда да,какие вопросы.Собственно я ему это и писал ранее .

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.341
Баллы
852
Лучшие ответы
362
@Liker, а вот объясни-ка мне, пожалуйста, почему при игре за наёмника я не могу жахать массухами 6 круга? Вот какого фига, а? Ты если уж делаешь магию, то будь добр делать её для всех, а не чтоб одними магами играть!

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Liker, а вот объясни-ка мне, пожалуйста, почему при игре за наёмника я не могу жахать массухами 6 круга? Вот какого фига, а? Ты если уж делаешь магию, то будь добр делать её для всех, а не чтоб одними магами играть!
Ты вообще ни в ту степь ушел.Это константа РПГ и она есть абсолютно везде.Мы же тут говорим абсолютно о другом.Тут речь идет уже о наполнении мира как такового.Тут пока явный дисбаланс в ползу МВ в плане составляеющей самой игры и ее наполнения.Еще раз.Если Ликер для других классов сделает все тоже самое,то какие вопросы.Я к тому,что так ни делают в играх нигде абсолютно.Если делают шикарно для кого то определенного,то потом и говорят,что для других будет тоже проработка.Так дисбалансно (ни в плане там прокачки и прочего) а по насыщению контента никто ни делает.Это на игре ставит жирный крест в дальнейшем.Ну естественно это в том случае,если другие нияего такого в будущем не получат.Я в НБ играю не часто,но я бы был в ахере если бы к примеру то же дополнение Элдака дели бы только определенному классу ,который ты выбираешь при начале игры.Бабазаки выкинули бы в окно после этого.Я к тому,что если ты сделал такое для МВ,то того же ТР или пала нельзя этим обделять.Если разведчик еще хоть в попу дышит МВ теперь,то др классы дышат в пятки и надо и для них сделать такуюже конфетку(хотя бы приблизительно).Вот я к чему,если ты до сих пор меня не понял.Если бы Ликер ответил с самого начала,что типа для того же ТРа(некра) и пала будет отдельная лока + лорное и игровое насыщение,то и не было бы тут писанины на две страницы.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу