Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.647
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.478
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.190
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.13 (от 13.04.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.898
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@Glorfindel11, лока сделана под сюжет, она открывается по сюжету и тд. Нет, без сюжета она будет пустая и непонятная + попадание в нее сюжетное. Это не условный азган или ЗП, это лока не в Хоринисе вообще.
Если добавить "всем" то это будет растягивание сюжета для всех, а я бы наоборот сократил время игры, и так мод огромный.

Так что так. :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.341
Баллы
852
Лучшие ответы
362
@Liker, вот то, что ты сейчас написал скопируй и потом несколько раз ещё отправь, когда он опять один и тот же албанский вопрос задаст. Может раза с пятнадцатого дойдёт наконец.

Dyuxact

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, тысячу раз уже говорили - остров доступен только для ВА и МВ. Сюжет на нём прописан только под эти классы.
Я как-нибудь пришлю сюда скриншот, как я за Призывателя, вместе с Сидом и другими скелетонами буду на этом острове местных кошмарить :D

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
94
Лучшие ответы
2
конечно не прав
у мв и теперь воданоса ниче не было вот сделали збс
че за скулеж начался
очевидно на старте лока будет жирной
она такой и должна быть
очевидно ее занерфят скоро как наиграются
и так и должно быть
очевидно ваданос имба и таким и должен быть на релизе
и его тоже очевидно потом занерфят

он еще даже не вышел уже начались визги
чеза
вы че приболели штоль
зачильтесь се файн

яхз поч меня это трогает никак
а у тебя прям порвало
хотя я не играл никогда и не буду ни за мв ни за водоноса
аще пофиг

@Liker надеюсь не прогнется под нытье
все правильно делаете

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, лока сделана под сюжет, она открывается по сюжету и тд. Нет, без сюжета она будет пустая и непонятная + попадание в нее сюжетное. Это не условный азган или ЗП, это лока не в Хоринисе вообще.
Если добавить "всем" то это будет растягивание сюжета для всех, а я бы наоборот сократил время игры, и так мод огромный.

Так что так. :P
Тоже нет логики.Ты же пролеваешь этот сюжет за МВ часов на 10.А ты говоришь про сокращение.Это вообще понять то как то можно?))))))))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.898
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.083
@Glorfindel11, там нет сюжета на 10 часов, он на пару часов. Сам остров конечно изучать можно гораздо дольше. Я говорю про общее сокращение для мода, а не для конкретного класса.

::)Все, щас уйду в отпуск и не будет локации вообще

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Liker, вот то, что ты сейчас написал скопируй и потом несколько раз ещё отправь, когда он опять один и тот же албанский вопрос задаст. Может раза с пятнадцатого дойдёт наконец.
Да е....и воробушки.Еще раз для тех кто в танке.На хрена делать фактически отдельное дополнение под один класс?Оно б... ОГРОМНОЕ если что!!!!!Это ни гребаная мелкая лока а по масштабам больше Ярика наверное или на равне сним.Ты че такой тугой то?:D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.341
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Я как-нибудь пришлю сюда скриншот, как я за Призывателя, вместе с Сидом и другими скелетонами буду на этом острове местных кошмарить :D
Вот и покажи этому персонажу как это сделать, чтобы он тут голову не делал никому.

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
191
Баллы
94
Лучшие ответы
2
::)Все, щас уйду в отпуск и не будет локации вообще
ага расскажешь
4 года назад закрывал уже разработку мода
сколько с тех пор еще нового вышло
мы тебя не отпустим.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.341
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Да е....и воробушки.Еще раз для тех кто в танке.На хрена делать фактически отдельное дополнение под один класс?Оно б... ОГРОМНОЕ если что!!!!!Это ни гребаная мелкая лока а по масштабам больше Ярика наверное или на равне сним.Ты че такой тугой то?:D
Знаешь что самое забавное в дураках? Они искренне считают, что дурак это именно ты. Тебе уже сам разработчик написал что, как и почему, но ты до сих пор с ручника сняться не можешь.

Сверху Снизу