Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.641
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.475
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.187
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.13 (от 13.04.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.339
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Естественно подгорает от того,что другими классами туда не попадешь.
Ну значит пройди игру по 7 раз подряд за ВА и МВ. Вот прям всклянь наиграйся в этой локе, чтоб до блевоты прям и смотреть больше не мог на неё без рвотных позывов. Не знаю что тебе ещё посоветовать.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, это сюжетная лока, вы же просили сюжет для мага воды - вот. В ней нет каких-то супер-боссов и прочего.
Другие классы тут ни при чем.

Ты смотришь Цента - но Цент слабо прокачан + играет на макс сложности + у него версия локации не самая новая. Мобы там будут слабее и их будет меньше. А сейчас он медленно продвигается.
Понял тебя.Просто это вот так обламывает другие классы.Я не думал что все будет так глобально!!!:o.Отсюда такой шок.Ну зачем так другие классы в землю втаптывать или есть планы уже на др классы?Если есть,то вопрос снимается.Просто делать вот такую вкуснотень только для одного-не логично,но опять таки,если есть планы по другим классам,то все классно тогда.Просто ты выпустил,фактически дополнение к игре а не локу для класса.

Последнее редактирование:

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Ну значит пройди игру по 7 раз подряд за ВА и МВ. Вот прям всклянь наиграйся в этой локе, чтоб до блевоты прям и смотреть больше не мог на неё без рвотных позывов. Не знаю что тебе ещё посоветовать.
Ну давай на частоту.Вот как есть так и будем говорить -на прямую.Ликер,осознанно он это делал или нет,создал полноценное дополнение к игре а не отдельную локу.Давай только без всяких ерзаний на двух стульях-хорошо?Фактически-это дополнение(по размеру,по контенту,по наполнению).Как это можно считать локой для отдельного класса?Вот обьясни мне?Плато,ДТ,Массиаф,Азган,-просто мусор по сравнению с этим.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.339
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Давай только без всяких ерзаний на двух стулах-хорошо?
Нет, друг, на всех стульях сразу собрался именно ты усидеть. Тебе сколько раз ещё надо повторить, чтобы дошло наконец-то? У МВ не было вообще никаких квестов. Вообще. Ноль. Зиро. И вот ему, а заодно ещё и для ВА, сделали свою сюжетную линию, которой не было, из-за чего получилось выровнить его с остальными. Не знаю как тебе ещё донести, что поднять класс из-под плинтуса это не означает переаппать его.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Нет, друг, на всех стульях сразу собрался именно ты усидеть. Тебе сколько раз ещё надо повторить, чтобы дошло наконец-то? У МВ не было вообще никаких квестов. Вообще. Ноль. Зиро. И вот ему, а заодно ещё и для ВА, сделали свою сюжетную линию, которой не было, из-за чего получилось выровнить его с остальными. Не знаю как тебе ещё донести, что поднять класс из-под плинтуса это не означает переаппать его.
Ну ни такими же методами,а получилось именно переапать,да еще с двух ног пробить по другим классам.Ты хоть сам осознаешь масштаб масштаб того,что Ликер сделал для МВ и водоноса?Это дополнение,полноценное дополнение для одного лишь класса?В этом вся проблема.Это же элементарно.Назови теперь мне хоть один класс,который хотя бы до пояса дотянется до МВ и водоноса?Даже разведчики теперь мусор,а про всяких некромантов,ТР,МО ,палов я вообще молчу.Просто это слишком шикарно только для одного класса.Лор не надо переписывать или что то еще,достаточно в 3-й главе дать Нефариусу лишний диалог о том,что там случилось на том острове и что со злом покончено и дать возможность другим классам туда попасть под предлогом ,типа что там надо кое что забрать,что еще мы не забрали,оставить пару НПС под квесты и наспавнить мобов и травки и будет норм.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Ну ни такими же методами,а получилось именно переапать,да еще с двух ног пробить по другим классам.Ты хоть сам осознаешь масштаб масштаб того,что Ликер сделал для МВ и водоноса?Это дополнение,полноценное дополнение для одного лишь класса?В этом вся проблема.Это же элементарно.Назови теперь мне хоть один класс,который хотя бы до пояса дотянется до МВ и водоноса?Даже разведчики теперь мусор,а про всяких некромантов,ТР,МО ,палов я вообще молчу.Просто это слишком шикарно только для одного класса.Лор не надо переписывать или что то еще,достаточно в 3-й главе дать Нефариусу лишний диалог о том,что там случилось на том острове и что со злом покончено и дать возможность другим классам туда попасть под предлогом ,типа что там надо кое что забрать,что еще мы не забрали,оставить пару НПС под квесты и наспавнить мобов и травки и будет норм.
Буквально,на пару часиков,что бы пробежаться,нафигачить мобов.И кстати про мобов.Другой класс таких мобов вообще ни встретит и это тоже очень печально.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.339
Баллы
852
Лучшие ответы
362
@Glorfindel11, да причём тут другие классы? Что ты прицепился то к ним? Тебе кто-то запрещает играть за ВА, у которого по твоему мнению невероятные преимущества перед другими? Ну вот и играй до блевоты за него. Потом как наиграешься за него, будешь за другие играть. Чушь какую-то прогоняешь. Всем селом тебе тут объясняют, но ты в бронепоезде походу.

Сверху Снизу