Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.265
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.946
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.245
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.04 (от 04.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Я не убивал магов воды

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@@Я не убивал магов воды, это жестокая игра в жестокое время в жестоком мире, такова цена обрятенной силы)))
Да, но опять же не всегда. Мы можем убить невинного, а буквально перед этим накормить каторжника и дать ему тысячу. Когда люди так себя ведут в реальности, врачи начинают подозревать неладное:).

Kot_Bebop

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Со щитом у темнго наконец получится сыграть ноудез???.

Насчет статуэтки может быть, но убить послушника, даже если мы отправим за скобки моральную составляющую, в этом нет челенджа. Проще только расправиться с кроликом и то не всегда. Принятие через карму лучший вариант:S.
С кроликом возле фермы Акила?

_Kein_

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.520
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@_Kein_, в смысле? У орочьего оружия всегда мастерская анимация. С любым владением.

Я не убивал магов воды

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
0

_Kein_

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Я не убивал магов воды, такова суть зла) И здесь не обязательно должен быть какой-то момент преодоления)
Я вообще против концепции Белиара как Злого Злодейского Зла, поэтому и идея "вырезать деревню для вступления в маги" мне тоже не нравится, а вот убийство одного конкретного малоценного сотрудника конкурирующей фирмы - это вполне себе)
--- Добавлено: ---

Мы можем убить невинного, а буквально перед этим накормить каторжника и дать ему тысячу.
Вот это, кстати, куда более "белиаров" поступок, чем резать селян и насиловать селянок. Если его (забыл имя, Ренгар?) ветку проходить, он же по итогу становится магом Огня, - не то что не умея колдовать, просто просидев в подвале с не самым лучшим алхимиком пару месяцев :D
--- Добавлено: ---

@Kot_Bebop, @Я не убивал магов воды, вроде бы количество, у меня везде разные кролики срабатывали :D

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, ну да, я к тому, что не какой-то конкретный отдельно стоящий кролик.

@Liker, а можно добавить ещё защитников кроликов? ^_^

Ator116rus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
У меня возникла проблема при попытке распаковать новый установщик от 28.02.2026. Выдаёт "Ошибка 8х0004005: Неопознанная ошибка". И так на каждый файл. Что можно сделать, помогите пожалуйста :flower:

Сверху Снизу