Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Out_of_Order, Щас подожди закончится ВА с локой, потом перерыв! потом доберется до форта и снесет его к чертям))) буквально во второй главе туда попадаем после ярика когда мутканули пламя а беготни на карте у меня занело 10-15 минут, квесты 5, минут все лока по сути на 25 минут, не ну можно паладильников вырезать только толку от них мало))) что то с ней не так))
Доступ к ней появляется тогда, когда он уже нахрен не нужен. Вот что с ней не так. Но не думаю, что Ликер с его "у меня лапки" полезет что-то там фиксить. А если полезет, то потом пол года будет исправлять то, что сам же и сломает.
Мне всегда казалось, что Азган - это попытка в лор, а не в геймплей. Типа, на всю чистую Г2 сколько паладинов, штук 40 наберётся? А тут тебе и в Долине накидали немножко, и в порт забросили, ещё и целый форт ими набили - уже под пару сотен!
Вопросики есть.1)Новые таблички сдаются только на опыт или с ними можно еще что то делать?Бонус за все найденые будет и сколько их вообще?2)Что за круги камней в Ярике?Это под будущего водоноса или просто так сделано?
Тайное убежище кольца-мое почтение.Наконец то не у всех на виду собираются))).Эххх.Я как Ланса увидел,думал в Ярике с ним будет продолжение(((((.Жаль что он только на 1 квест((((.
Мне всегда казалось, что Азган - это попытка в лор, а не в геймплей. Типа, на всю чистую Г2 сколько паладинов, штук 40 наберётся? А тут тебе и в Долине накидали немножко, и в порт забросили, ещё и целый форт ими набили - уже под пару сотен!
Вопросики есть.1)Новые таблички сдаются только на опыт или с ними можно еще что то делать?Бонус за все найденые будет и сколько их вообще?2)Что за круги камней в Ярике?Это под будущего водоноса или просто так сделано?
Тайное убежище кольца-мое почтение.Наконец то не у всех на виду собираются))).Эххх.Я как Ланса увидел,думал в Ярике с ним будет продолжение(((((.Жаль что он только на 1 квест((((.
Не, Этлу - это типа зоны содержания, паладины там были до "приплыва" Хагена с тусой.
Мне всегда было больше интересно, где же хранится Глаз Инноса до того, как его похищают. В том смысле, что я и в оригинале, и в АБ/НБ весь монастырь буквально вылизал, но нету там никакой лорной ниши, где он мог бы лежать =(