Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да, но опять же не всегда. Мы можем убить невинного, а буквально перед этим накормить каторжника и дать ему тысячу. Когда люди так себя ведут в реальности, врачи начинают подозревать неладное.
Со щитом у темнго наконец получится сыграть ноудез.
Насчет статуэтки может быть, но убить послушника, даже если мы отправим за скобки моральную составляющую, в этом нет челенджа. Проще только расправиться с кроликом и то не всегда. Принятие через карму лучший вариант.
@Я не убивал магов воды, такова суть зла) И здесь не обязательно должен быть какой-то момент преодоления)
Я вообще против концепции Белиара как Злого Злодейского Зла, поэтому и идея "вырезать деревню для вступления в маги" мне тоже не нравится, а вот убийство одного конкретного малоценного сотрудника конкурирующей фирмы - это вполне себе)
Вот это, кстати, куда более "белиаров" поступок, чем резать селян и насиловать селянок. Если его (забыл имя, Ренгар?) ветку проходить, он же по итогу становится магом Огня, - не то что не умея колдовать, просто просидев в подвале с не самым лучшим алхимиком пару месяцев
У меня возникла проблема при попытке распаковать новый установщик от 28.02.2026. Выдаёт "Ошибка 8х0004005: Неопознанная ошибка". И так на каждый файл. Что можно сделать, помогите пожалуйста