Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да, но опять же не всегда. Мы можем убить невинного, а буквально перед этим накормить каторжника и дать ему тысячу. Когда люди так себя ведут в реальности, врачи начинают подозревать неладное.
Со щитом у темнго наконец получится сыграть ноудез.
Насчет статуэтки может быть, но убить послушника, даже если мы отправим за скобки моральную составляющую, в этом нет челенджа. Проще только расправиться с кроликом и то не всегда. Принятие через карму лучший вариант.
@Я не убивал магов воды, такова суть зла) И здесь не обязательно должен быть какой-то момент преодоления)
Я вообще против концепции Белиара как Злого Злодейского Зла, поэтому и идея "вырезать деревню для вступления в маги" мне тоже не нравится, а вот убийство одного конкретного малоценного сотрудника конкурирующей фирмы - это вполне себе)
Вот это, кстати, куда более "белиаров" поступок, чем резать селян и насиловать селянок. Если его (забыл имя, Ренгар?) ветку проходить, он же по итогу становится магом Огня, - не то что не умея колдовать, просто просидев в подвале с не самым лучшим алхимиком пару месяцев
У меня возникла проблема при попытке распаковать новый установщик от 28.02.2026. Выдаёт "Ошибка 8х0004005: Неопознанная ошибка". И так на каждый файл. Что можно сделать, помогите пожалуйста