Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Обычный КС, класс - дуалист-разведчик, плагины - мне уже 45, какие там плагины Доспехи топовые из доступных (великого часового), лунные клинки. Режим ССНК (вон сколько силы набрал, лучше бы с копьём играл)
На этой сложности должно хватить, хорошо бы запастись нормально расходниками.
Если у тебя на разведчике прокачаны бомбы это вообще изи должно быть.
--- Добавлено: ---
В какой то веке решил попробовать промежуточные доспехи бандитов у Скатти, (сыктоно мне пока на ворона идти чтобы получить топовые) был неприятно удивлен, что они не работают как маскировка на других агро бандитов в Хоринисе, зря потратил 2к получается...
Мне казалось что они работали раньше или я что то напутал, да и логично было бы.
Я тут дальше проверяю, похоже это именно Д.и приколы, они как то рандомно агрятся, часть агрится часть нет, даже на самые первые доспехи.
Я имею ввиду дефолтных бандосов, не тех которые спавнятся, на тех и особо не нужно их нельзя обокрасть.